Любители электротачек такие скучные.
Я представлял что это ребята в загородных домах с бассейнами, ведущими огульную роскошную жизнь как плейбои.
А это какие то скучные ботаники-задроты.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Любители электротачек такие скучные.
Я представлял что это ребята в загородных домах с бассейнами, ведущими огульную роскошную жизнь как плейбои.
А это какие то скучные ботаники-задроты.
Я и не спорю что домашняя ночная зарядка полностью закрывает средние потребности обычного владельца авто.
Но опять таки. Не надо характеристики собственного авто натягивать на всю электрику.
Пока информации мало, больше рекламы и примерных описаний.
Но... 100,4 кВт/ч батарея на 300 миль - это даже чуть-чуть больше приведенные Вами 20, причем без всякого запаса. И речь совсем не про прожорливое авто.
Просто на рынок электричек начало выходить много авто разных классов. И очевидно, что аппетит полноразмерного кроссовера будет больше чем у компактного седана. А у внедорожника или пикапа так и еще больше.
Доброе утро. Шото скучные вы совсем, одно и то мусолите по кругу. А есть темы по теме?![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Счеты же. Допуск 10 микрон. Корпус состоит у меня из 39 частей. 2 вида пластика. У каждого свои усадки. Пришлось самому курсы по солидворксу проходить на юдеми и делать.
Кроме того еще делал кондуктор для сборки счет. Потом его на принтере Ендлер распечатывал. Короче ЗетБраш не оно
Ну и Архикад 118 тыщ стоит - да вдвое дешевле но уж точно глупо брать если 200 солидворкс. Это для вас Архикад рабочий инструмент - а я к солиду пол года не подхожу (и то потому, что дизайн меняли)
Ну...и Blender и 3д макс также поддерживает расширения и .stl, .wrl,.obj, fbx. Это все для 3д печати подходит. Не думаю что модель счет это как сделать как турбину.
Я не въехал в чем сложности и страдания)
И я не понял, откуда у Юры столько свободного времени.
Хочешь что-то сделать хорошо - сделай это сам. А для регулярных проверенных вещей надо нанимать специалиста.
Когда мое дело было непроверенным, я сам сделал сайт, сам алгоритм, сам печатал на принтере учебники, сам их сшивал пружиной, Сам вешал телевизор и собирал парты и , конечно, сам учил. Сам бегал по инстанциям. Теперь вот это все делают люди на зарплате.
Делают лучше чем я, потому что специалисты узкого профиля. Я туда даже не лезу - все работает. Но есть новые вещи, которые хочу сделать.
Сейчас 8:20 Уже 3 часа я помещаю в себя подробности контрактов на Солидити, переходя сюда и в фейсбучек когда мозги закипают. Щас вот умное скажу и назад. Потому как крутой мега супер синьор с опытом 10 лет в Привате сказал, что аукционы НФТ ему не по зубам - он вообще не в теме. Я пойму. Сделаю прототип. Потом отдам пакистанцами и скажу "сделай как я, только чтоб под нагрузкой и вот на этой крипте и вот с таким-то (тоже пакистанским) дизайном.
Обзервер. Вы себе представляете требования к моделям для промышленного литья под давлением? Когда просто чуть натупив с дизайном можно получить х5 цены от пресс формы, или не х5 но будут пузыри воздуха.
Не, связь дизайна и пузырей в форме я не пойму, скорее всего никогда. Ну вот вы освоете программку и сделаете сами лучше . Теперь понятно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks