Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 317 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6335, показано з 341 по 360.

Тема: Эпиляция. Координаты мастеров в первом посте.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Делала в Арт-медике. Сделала 1 процедуру.делали на небольшой мощности-у меня очень чувствительная кожа. Больно. Ожоги все равно получились, неделю ходила в брюках.
    Дальше стало еще интересней - волосы запаялись, а из-за ожогов я не могла кожу обработать скрабом, получились подкожные черные точки, которые "выводила" из под кожи очень долго.

Дописів
    6 329

Типово

Делаю в "Акварель", диодную лазерную эпиляцию. Уже прошла 2 процедуры, эффект отличный. Чувствительно, но совершенно не больно. Никаких ожогов, покраснений и негативных реакций.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

Цитата Допис від ranny Переглянути допис
    я уже молчу о таких моментах, когда надо быть красивой и ухоженной.
    а что есть моменты когда можно или нужно быть некрасивой и неухоженной?

Дописів
    10 238

Типово

Золотая рыбка, не, просто есть моменты, когда надо быть особенно красивой и ухоженной. Согласитесь, что постоянно такой быть невозможно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    785

Типово

Цитата Допис від mobi24 Переглянути допис
    Делаю в "Акварель", диодную лазерную эпиляцию. Уже прошла 2 процедуры, эффект отличный. Чувствительно, но совершенно не больно. Никаких ожогов, покраснений и негативных реакций.
    Вы наверное не бикини делаете? Я тоже, когда ноги эпилирую обычным эпилятором, даже не морщусь. Делала бикини когда-то давно смолой, так это детский лепет по сравнению с третьей процедурой диодным лазером

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    333

Типово

В Артмедике разочаровалась. Девочки делают быстро и не очень аккуратно.

Территория красоты на Жуковского - очень довольна. С анестетиком даже бикини не больно. Хотя я ужасно боялась. Бросать на 3 процедуре - неправильно. И светлые волосы лазер не берет. Не верьте, если кто-то будет утверждать обратное.

Переносимость таких процедур - очень индивидуальная вещь. У меня покраснения сходят максимум за час.

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

девчонки! самое удобное обслуживание, хорошее качество и приемлемая цена косметический центр "Территория красоты" на ул. Жуковского. оч. внимательный персонал, высокое качество оборудования и действительно результат. сделала эпиляцию бикини, подмышки и голени. что такое станок для бриться- вообще забыла, я уже молчу о таких моментах, когда надо быть красивой и ухоженной. всем рекомендую.
    Сикока стоит??? Доченька интересуется, очень.

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Я тоже в территории красоты делала. Да, цена приемлемая - 400 грн голени, бикини уже не помню, но результат не очень .
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 276

Типово

не, ятока на ноги созрела... остальное - боюсь))) мож и линьки в этих местах не будет, но все равно боюсь)))
    а ноги получились симпатишные!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    495

Типово

ranny, диодный лазер - это больно?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 851

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Я тоже в территории красоты делала. Да, цена приемлемая - 400 грн голени, бикини уже не помню, но результат не очень .
    а бедра сейчас - 600.Они работают диодным лазером.

Мне кажется, что преимущества диодного лазера (относительно неодимового) сомнительны - из-за относительно короткой длины волны диодный лазер не влияет на рост светлых и рыжих волос. Плюс его импульсы поглощаются не только меланином темного волоса, но и меланином кожи, т.е. он (теоретически) гораздо "больнее". А вот очень неприятные ощущения при процедурах неодимовым лазером - вообще непонятный момент. Если все делается правильно и аппарат настроен по всем характеристикам , то боли быть не должно.
    Надеюсь, что форумчанки, испытавшие на себе и неодимовый, и диодный лазер, прокомментируют мой пост.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від O_Sh Переглянути допис

Мне кажется, что преимущества диодного лазера (относительно неодимового) сомнительны - из-за относительно короткой длины волны диодный лазер не влияет на рост светлых и рыжих волос. Плюс его импульсы поглощаются не только меланином темного волоса, но и меланином кожи, т.е. он (теоретически) гораздо "больнее". А вот очень неприятные ощущения при процедурах неодимовым лазером - вообще непонятный момент. Если все делается правильно и аппарат настроен по всем характеристикам , то боли быть не должно.
    Надеюсь, что форумчанки, испытавшие на себе и неодимовый, и диодный лазер, прокомментируют мой пост.
    Испытала, диодный в "Территории красоты" сказать больно - это ничего не сказать, это *****ц как больно. Первый раз делала в "Терр. крас", второй и третий в "Космеде". В "Космеде" хоть обезболивающее приличное, в "Террит. красю" ледокаин какой то. Толку от него чуть.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

неодимовый небольно - были неопределенно дискомфортные ошущения местами - но в полне терпимо)))
    косметолог на предварительной консультации говорила, что цвет волос особо значения не имеет(((

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 851

Типово

Tally, колитесь, пожалуйста, где делали ; где делают не больно? Да, для неодимового цвет волос ПОЧТИ не имеет значения.
    Пы Сы / все ни как не научусь, как на этом форуме вставлять имя человека, к которому обращаюсь Пишу вручную...

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Tally, колитесь, пожалуйста, где делали ; где делают не больно? Да, для неодимового цвет волос ПОЧТИ не имеет значения.
    Пы Сы / все ни как не научусь, как на этом форуме вставлять имя человека, к которому обращаюсь Пишу вручную...
    вы бы прочитайте темку сначала и решите нужно ли вам а делала в косметологической клинике на Коммунаре, цены нормальные, даже скидки еще делают, и сервис номальный, только никаких результатов)))))))))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 851

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    вы бы прочитайте темку сначала и решите нужно ли вам а делала в косметологической клинике на Коммунаре, цены нормальные, даже скидки еще делают, и сервис номальный, только никаких результатов)))))))))
    Я темку с начала читАла. И даже в нее писАла, Вы не заметили?

Дописів
    58

Типово

Я делала неодимовым. Больно. Потом очень больно. Результат какой -никакой есть, только много процедур получилось и ест-но дорого

Дописів
    4 596

Типово

девочки, а подскажите во сколько примерно подмышки обходятся???

Дописів
    4 596

Типово

сделала эпиляцию бикини, подмышки и голени. что такое станок для бриться- вообще забыла.
    Подскажите пожалуйста, почем подмышки???

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Я темку с начала читАла. И даже в нее писАла, Вы не заметили?
    тогда странно, что вы заинтересовались неодимовым лазером))))))) результатов то нет... вот счас задумываюсь о поиске других может более эффективных методов)))

в соседней темке давали сслыку на квантовую эпилицию.. интересно бы узнать реальные отзывы об этом виде эпиляции)))

Сторінка 18 з 317 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті