| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у москалей делала
не выросли, но второй слой слегонца виден, но не смертельно
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Я просто делала года 3 назад во Взгляде, но прошла только 3 процедуры, а не 7-8 (как полагается), волос конечно стало меньше...теперь хочу пройти полностью весь курс, только вот не могу определиться где лучше это сделать...читала отзывы о Территории Красоты, вроде бы хвалят, да и цены там приемлимые!
есть. Делаешь-делаешь, терпишь эту боль и платишь денюжку, а через год тебе сообщают: ну, это у Вас гормональное.
Порядочные мастера в порядочных салонах предупреждают сразу. Но не везде так.
Я делала лазерную эпиляцию.Голени - весьма успешно, год удовольствия, бедра - только начала, еще минимум 4 раза нужно. Бикини - планирую.
Начинала в "Энио" в речпорту (сейчас они куда-то там переехали). Там не было доп.оборудования для местного обезболивания, мастер предлагал обдувать ногу феном для сушки волос или железным голосом приказывала: значит нужно потерпеть, а что Вы хотели?(не буду называть имени и фамилии "мастера").В общем, скажу честно - это больно, очень.Плюс мастер не может установить мощность "побольше", т.к. это вообще нельзя будет терпеть и процесс продолжается, продолжается....Думала бросать (я не подозревала, что может быть не больно) .
Потом перешла в СанРайз на Гагарина - все ОК.
оч интересны положительные отзывы, весна и уже подумываешь о приятном )))
был печальный опыт лазерной эпилиции.. к 3 процедуре - не наступило никакого планового результата, и от дальнейшего отказалась))) вот теперь думаю, где бы сделать чего хорошего, только чтоб результат был более положительным))))
ну не знаю, мне было не больно... если не считать того, как чесалась шелушившаяся кожа
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Делала в Энио. Тоже не понравилось. Очень красиво обещали, а на деле оказалось, что надо гораздо больше процедур и толку очень малоБольно было, особенно в зоне бикини. +1 за прикол с феном.
У меня волоски темно-русые, они утверждали, что только у них лазер, который убирает даже светлые волосы. Но результатом я не довольна. Прошла (не падайте в обморок) 10 процедур, раз в 3-4 недели.
Короче-деньги на ветер.
Ангельское Терпение Требует Дьявольской Силы
есть. Делаешь-делаешь, терпишь эту боль и платишь денюжку, а через год тебе сообщают: ну, это у Вас гормональное.+ мульйонДелала в Энио. Тоже не понравилось. Очень красиво обещали, а на деле оказалось, что надо гораздо больше процедур и толку очень мало Больно было, особенно в зоне бикини. +1 за прикол с феном.
У меня волоски темно-русые, они утверждали, что только у них лазер, который убирает даже светлые волосы. Но результатом я не довольна. Прошла (не падайте в обморок) 10 процедур, раз в 3-4 недели.
Короче-деньги на ветер.
чтобы иметь повод думать о приятном к лету, надо было начинать заниматься эпиляцией уже зимой.оч интересны положительные отзывы, весна и уже подумываешь о приятном
Неплохо делают в Артмедике.
Девочки, воспользуйтесь поиском.
Уже было несколько тем по этому предмету.
девчонки! самое удобное обслуживание, хорошее качество и приемлемая цена косметический центр "Территория красоты" на ул. Жуковского. оч. внимательный персонал, высокое качество оборудования и действительно результат. сделала эпиляцию бикини, подмышки и голени. что такое станок для бриться- вообще забыла, я уже молчу о таких моментах, когда надо быть красивой и ухоженной. всем рекомендую.
что касается "Энио" - была, делала эпиляцию и "большой им привет от меня". только жалею о потерянном времени и деньгах. неодимовый лазер - это ерунда.
хороший результат будет только при использовании диодного лазера. жаль, только на светлый волос диодный не действует.
единственно, полный курс лазерных процедур составляет 6 сеансов с интервалом в 8-10-12-14 недель. это объяснят косметологи. так что к лету успеть избавиться от волос - вряд-ли получится.
для подмышек- 6 процедур, причем на 6-й процедуре удаляли оставшиеся 5 волосинок (в буквальном смысле).
голени и бикини - 6 процедур и одна коррекция (кстати стоимость коррекции -50% от полной стоимости процедуры).
кстати, бросать, как я читала в одном из сообщений, после 3-й процедуры - было неправильно. как правило , 2-я и 3-я процедура являются своего рода - провокацией для "спящих" волос. именно в этот период все скрытые волоски активизируются, и начинают вырастать наружу. поэтому кажется, что волос больше становится. но это как раз говорит о правильной реакции, и на 4-ю процедуру волос уже будет незначительное количество. просто надо потерпеть
Делала в Артмедике, прошла 3 процедуры и бросила. Во-первых очень больно даже с обезболиванием. 3-ю процедуру еле выперпела, а дальше по идее мощность должна увеличиваться. Но бросила не из-за этого. Вычитала все возможные негативные последствия и стало не по себе. А сейчас по прошествии года с начала заметила на животе и груди большое количество новых родинокМожет быть это и не из-за лазера, а может он и спровоцировал их появление... Собираюсь идти на консультацию к врачу по этому поводу.
ЗЫ волос после 3-х процедур стало на 50% меньше, хоть и русые
а про какие последствия и в каком источнике об этом вы вычитали? и на какой зоне делали эпиляцию? каким лазером??
диодный лазер достаточно безопасный и луч от него проникает в кожу до уровня луковички волоса, противопоказано при процедуре затрагивать родинки... вот уж более 2-х лет прошло после лазера - и ничего плохого сказать не могу, даже при очень светлой коже.
Последствия самые разные, начиная от аллергических реакций, заканчивая новообразованиями. Источник к сожалению не помню. Но даже не из-за страха последствий отказалась, а из-за критического болевого порога. Делала зону бикини, первые 2 раза мужественно терпела, 3-й раз слезы непроизвольно брызгали из глаз, домой дошла на ватных ногах и в тумане, благо идти было не далеко. На 4-ю процедуру не смогла решиться. И это при том, что в Артмедике очень хорошая девочка-специалист, делает очень аккуратно и осторожно, и с обезболиванием.
Какие ужасы вы рассказываете. Мне почти совсем не было больно.
Единственное, что плохо, то что после каждого сеанса на голенях бывает покраснение с зудом - ожог. Я смазываю пантенолом и за вечер проходит.
А в зоне бикини такого не было.
Правда я не назвала бы эффект стопроцентнымУ меня через год после последней процедуры снова стали появляться волоски. Хотя у меня волосы светлые, может поэтому
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
для неодимового лазера - после второй процедуры должно было выпасть 50% волос, а у меня они не выпадали совсем)))) Так что сам косметолог проводивший процедуру посоветывал остановиться в процессе пустотратства))))
а насчет последствий - кроме жуткого покраснения после первой процедуры особо никаких последствий не наблюдалось, и болевых эффектов во время процедуры тоже))))
Все бы было замечательно, если бв наблюдался хоть какой то результат))))
а красоты все равно хочется))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks