| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ровнее спины, другиДоля IT достигла 38% среди всех экспортных услуг Украины. На начало 2020 года она составляла 24%.![]()
И не жаль память стёртую...
Давно не поднимали тему.
А насоветуйте мне электрочасы. Текушие polar-m430 стали "облазить", а тут в офис ходить заставляют. Шо купить, шоб не было стыдно и удобно\практично.
тут в "понтах" толк знают, посему я верю в разум огорода в таких вопросах.
Shit or get off the pot!
не, пока еще не полностью, и не уверен что до этого докачусь.
кстати, не без ахуивания узнаю, что назойливый АпплМюзик с бука не сносится. Часть, так сказать , MacOS. Чет давно еврокомиссия ослепла. То так дрючили мелкомягких за подобное. Аж дым стоял. А тут головы позасовывали.
All animals are equal but some are more equal than others. Оха
Фигасе. Эти (m430) дней 10 держут, если GPS на одну прогулки в день пользовать. А ежели не пользовать и того, то и 20+ могут.Я все еще на первых Galaxy Watch сижу, невероятно живучий аппарат оказался. До сих пор 3 дня от заряда спокойно держатся. Но самс слазит с тайзена в пользу google wear, придется что-то менять.
Shit or get off the pot!
У нас с Михой уже была заруба на эту тему. Он куда меньше часами пользуется, они живут у него тоже сильно дольше. Если ты выключишь "красивняшки" и уйдешь в экономичный режим, но тоже недалеко выйдет.
Ты так и не описал, чего тебе от часов надо, кроме "не стыдно".
Поглядел в часы. В сейвинг моуд обещают 7.5 дней, в "только часы" - вообще 36 дней.
Чем пользуешься, если не ЭпплМьюзик?
Да немного на самом деле
1) кнопки, без тачскрина
2) gps треккер
3) алтиметр, желательно чтобы вытащить на главную
4) ну Vo2max
5) ну шоб жили подольше на заряде. Да.
В принципе, m430 весьма удачная модель, как для меня. Хотя там есть косяки с софтом. Но главное не это. Помимо изначально уйбищного дизайна (ну тут я привык) , начало облазить обрезинивание (на третий или четвертый? забыл уже год) и смотрится все это совсем не комильфо.
Shit or get off the pot!
Да та же фигня. Из всей мишуры я пользуюсь:
- уведомлениями(главное для меня, телефон всегда в тихом режиме)
- собственно часы
- шагомер
Все остальное или отвалилось, или эпизодически используется. Не хватает нормальной навигации для езды на велике. Но я не так чтобы сильно искал
Уже и "об осину" было, и в зале стучал-скрежетал ими обо все вокруг. После 3 лет достойно выглядят(не без царапок, конечно) и прекрасно работают. Ну и кнопки+крутилка, а не безальтернативный мерзкий тач, как на часах у жены.
Так отож.
И чет я не вижу линейки (у любого производителя) которая бы обеспечивала бы больший закос на урбан стайл, и при этом не спопсилась в уйобищное управление всякими крутилками\тачами. Ога, зимой на велике тачем управлять. "ибанутые" (с)
По Гармину у меня псих. травма. Был 735. Не лучшее решение, но и не самое плохое. Но качество исполнения изначально вызывало вопросы. Но закончилось все вообще печально - рассыпались в в бане от горячей воды (наверное) . Вот просто стекло с чипом вывалилось из корпуса. Об осину блятЪ. аха![]()
На этом фоне Полар выглядит получше с исполнением. Ну по крайней мере из того, что я пробовал.
Пока вот смотрю на Полар Грит Х. Но подожду, что скажут специалисты по понтам. Сманипулировали мной или нет?
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks