Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3470 з 4083 ПершаПерша ... 2470297033703420346034613462346334643465346634673468346934703471347234733474347534763477347834793480352035703970 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 69 381 по 69 400.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    В том, что его можно подставить даже круче, чем он пытается и фиг отмажется )))
    А это у тебя цель какая-то с некоторых пор, да? )

Типово

Та я ему недавно показал, что можно пост редактировать и не будет видно что он отредактирован )))
    Это смотря где не видно
    Большой брат следит за тобой .

ЗЫ, сама возможность редактирования это большой позор огорода с самого начала его существования.

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Неплохо. У Швеции до недавнего времени был какой-то там спецдоговор с Китаем о таможенных преференциях. Доставка оптимизировалась под стоимость и занимала безумное время(до 2 месяцев для всякой мелочевки). Сейчас это все прикрыли, ввели пошлины на все посылки и обещали, что скорость доставки изменится. Но пока этого не происходит. Возможно, таки ковид виноват.
    А НДС на китайские посылки тоже ввели ?
    У нас как-то всё катило вплоть до лета этого года без НДС. Но потом кто-то заметил , что в заборе дыра и щас с основных площадок (типа Али) стали добавлять. Неприятно , кнешно . Но такое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 565

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    А это у тебя цель какая-то с некоторых пор, да? )
    Только как ответная реакция, когда пытаются мне приписать то, чего не говорил. Или покажи когда такое было )

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Это смотря где не видно
    Большой брат следит за тобой .

ЗЫ, сама возможность редактирования это большой позор огорода с самого начала его существования.
    А где видно?
    Та блин, возьми телегу на Андроиде - ты можешь удалить ЧУЖОЕ сообщение

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Только ответная реакция, или покажи когда такое было )
    Ну тот отредактированный пост с припиской "так правильнее", не было целью тебя подставить. Все так делают в огороде. Не могу понять, че ты так тогда в него вцепился ))

Дописів
    37 003

Типово

А НДС на китайские посылки тоже ввели ?
    У нас как-то всё катило вплоть до лета этого года без НДС. Но потом кто-то заметил , что в заборе дыра и щас с основных площадок (типа Али) стали добавлять. Неприятно , кнешно . Но такое
    НДС всегда был. Но раньше не было пошлин и была бесплатная доставка на всякую мелочь. В итоге наша локальная почта(с доставкой каждый день, дорогой рабочей силой и т.д.) усердно возила колпачки для ручек, фантики "трансформер" и прочие товары "все за 0.99 бакса". Попутно неся какие-то там шести- или даже семизначные убытки в местной валюте каждый год.
    Сейчас соглашение закончилось, на ВСЕ посылки(даже те самые колпачки для ручек) извне ЕС таможенная пошлина 7.5 евро за оформление и сверху с 0 крон - пошлина за растаможку. Я как-то болтик для м.2 ссд с доставкой за 12 евро покупал
    В общем, дешевого китая практически не осталось.

Ну такое. Реализовано коряво, но само редактирование, имхо - скорее хорошо. Но возможность должна закрываться, как только приходит следующее сообщение в топик.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 565

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Ну тот отредактированный пост с припиской "так правильнее", не было целью тебя подставить. Все так делают в огороде. Не могу понять, че ты так тогда в него вцепился ))
    Я про 10к.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Я про 10к.
    а тю, так это же юмор тоже. ты такой серьезный временами.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 565

Типово

Ну такое. Реализовано коряво, но само редактирование, имхо - скорее хорошо. Но возможность должна закрываться, как только приходит следующее сообщение в топик.
    Такое все равно приведет к проблеме которую я показывал на скринах.

Дописів
    37 003

Типово

Такое все равно приведет к проблеме которую я показывал на скринах.
    Я не в курсе, что ты показывал

Типово

А где видно?
    Все что попадает в сеть ,остаётся в сети .
    Скользкая тема , но пусть будет такой ответ .

Та блин, возьми телегу на Андроиде - ты можешь удалить ЧУЖОЕ сообщение
    А это о чём ? У телеги есть какой то бот замапленный на огород ? Я что то пропустил ?
    Востаннє редагував _pavel: 14.11.2021 о 21:48

Типово

НДС всегда был. Но раньше не было пошлин и была бесплатная доставка на всякую мелочь. В итоге наша локальная почта(с доставкой каждый день, дорогой рабочей силой и т.д.) усердно возила колпачки для ручек, фантики "трансформер" и прочие товары "все за 0.99 бакса". Попутно неся какие-то там шести- или даже семизначные убытки в местной валюте каждый год.
    Сейчас соглашение закончилось, на ВСЕ посылки(даже те самые колпачки для ручек) извне ЕС таможенная пошлина 7.5 евро за оформление и сверху с 0 крон - пошлина за растаможку. Я как-то болтик для м.2 ссд с доставкой за 12 евро покупал
    В общем, дешевого китая практически не осталось.
    .

Понятно .
    У нас пока всё по прежнему , тоесть посылки дешёвые есть , ну как дешёвые , 1.5-3 евро за послыки. Но вот теперь к указанной цене товара ещё +19% НДС , чего не было ещё совсем недавно ..так что мелочевка пока как была и есть , хотя подвох там в другом . Многие посылки не компануются для удешевления доставки .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 565

Типово

Все что попадает в сеть ,остаётся в сети .
    Сколькая тема , но пусть будет такой ответ .
    И все таки, вот то сообщение "А где видно?", сколько раз было отредактировано? Или не редактировалось?

А это о чём ? У телеги есть какой то бот замапоенный на огород ? Я что то пропустил ?
    О том, что есть более популярный продукт в котором еще хуже

Типово

И все таки, вот то сообщение "А где видно?", сколько раз было отредактировано? Или не редактировалось?
    Не совсем понял почему это ко мне . Я не отслеживаю этот контент в настоящий момент .
    Но сотни кравлеров сканят все подряд . В том числе и делают дифы . Боты , постящие рекламу боль менее в целевые топики , часть в древние -тебя не наводят на мысль ?

О том, что есть более популярный продукт в котором еще хуже
    Та такое . Популярный не значит качественный . Тем более что у телеграмма юай клиенты в опенсоурсе
    Там вообще чудес много.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 565

Типово

Не совсем понял почему это ко мне . Я не отслеживаю этот контент в настоящий момент .
    Но сотни кравлеров сканят все подряд . В том числе и делают дифы . Боты , постящие рекламу боль менее в целевые топики , часть в древние -тебя не наводят на мысль ?

Та такое . Популярный не значит качественный . Тем более что у телеграмма юай клиенты в опенсоурсе
    Там вообще чудес много.
    Я думал речь о другом.
    Проехали.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 484

Типово

Интересно, насколько (и в какую сторону) это сказывается на времени доставки.
    Там тоже есть нюансы.
    Во первых стоит дороже.
    Во вторых пропускная способность маленькая.
    Во третьих недавно был локальный затор на территории Монголии, когда 1500 контейнеров зависло по месту из-за технических сбоев, с пропускной способностью 70 в день. Можно посчитать сколько такая пробка в теории может рассасываться.

Дописів
    37 003

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Там тоже есть нюансы.
    Во первых стоит дороже.
    Во вторых пропускная способность маленькая.
    Должно от пункта назначения сильно зависеть. В России, с развитой и разветвленной ЖД такая доставка будет куда эффективнее чем в условной Швеции, где скорее всего придется товар перегружать на паром из Финляндии.
    Во третьих недавно был локальный затор на территории Монголии, когда 1500 контейнеров зависло по месту из-за технических сбоев, с пропускной способностью 70 в день. Можно посчитать сколько такая пробка в теории может рассасываться.
    Щит хеппенс

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 484

Типово

Щит хеппенс
    По миру вообще какая то шляпа происходит.
    Хер угадаешь что будет завтра.

Дописів
    37 003

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    По миру вообще какая то шляпа происходит.
    Хер угадаешь что будет завтра.
    Понедельник

Дописів
    9 373

Типово

Но это не точно

Сторінка 3470 з 4083 ПершаПерша ... 2470297033703420346034613462346334643465346634673468346934703471347234733474347534763477347834793480352035703970 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті