Думаешь Лкн- Лицо Кавказской Национальности?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Имел мысль найти грамотного кого то из местных на ремонт своей хаты понятно что не без корысти..Идея была получить сервис дешевле чем у нас но наверное дороже чем у вас .. на тот момент ты бы убивал двух зайцев побарахтался в океане, узнал бы местную специфику , узнал что за что и сколько у нас платят и как делают, что выгодно , а что нет.. естественно пошоркался у нас и сделал бы деньги ..
Оплатил бы тебе тур.визу, билет..Имея визу ты можешь официально не нарушая ничего находиться ровно 6 месяцев , за пару месяцев ты бы закончил и упи3довал бы домой с баблом, загорелый, полный эмоций и впечатлений ..и при этом имея визу ( украинцам давали на 10 лет) Если тебе конечно бы дали эту визу..и если мы договорились по цене ну и если ты реально чего то умеешь..Если бы ты визу не получил - то конечно это был бы мой расход ..
В общих чертах такая была мысль . Но сцуко ты сначала сказал может я чем сгожусь а потом замолчал как рыба об камень. Ушел в себя))
Востаннє редагував lkn: 13.11.2021 о 03:42
Мне в посольстве душу вымотали. Весь мой бизнес вывернули. Жене когда давали - по сайтам бегали нашим и видео смотрели.
А вот этих ребят что на фото в свитерах - сразу отправляли.
Но Лкн я бы не предлагал человеку путь нелегала. Это если б он тут писал из села Малый Поддергач на Закарпатье, или из мексиканской деревни я бы еще понял.
В мире достаточно стран где можно легализоваться хоть и не с таким жирным куском колбасы в руках.
Если б я хотел поменять свою жизнь и счемоданить свокзалить, я б пошел в сутулые. Выучил бы тему Юнити и Окулуса ВР. Почему? Спецов мало. У Марка это сейчас любимая игрушка - он готов деньги сеять на джунов джуновских - лишь бы были в теме хоть чуть чуть. Вообще есть четкое правило - чтоб стать спецом в чем либо надо потратить 10 000 часов.
Первый год 4 часа после работы
Второй и дальше - уже основная работа + 4 часа после нее (12)
Итого 3 года каторги и спокойно ЛА на 100К+ а то и на 200К
Востаннє редагував Школа устного счета "Соробан": 13.11.2021 о 08:37
Это то, что накормит голодных, вылечит больных и восстановит природные ресурсы?Выучил бы тему Юнити и Окулуса ВР.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks