У меня все тоже хорошо.
Спасибо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Я в детстве и студенчестве видимо исчерпал свой лимит и сейчас желания нет, иногда правда возникает желание просто потолкаться в зале , но сейчас как то к этому стал относиться по другому, а вот это вот бег по дорожке, штанга, качание сисек, жим от сись - это не моё ..раньше у одноклассника он легкоатлет бегун, спрашивал , в чем понт в монотонном беге, короче дискутировали на эту тему , к пониманию так и не пришли..правда сейчас когда гуляю , у нас на пляже есть турники иногда залажу с утра и подергиваюсь на них ..Я понимаю что это надо и правильно , но не в жилу ) плюс принцип , сильному это не надо а слабому это не поможет) ..Иногда опять же возникает мысль можно вдоль океана бегать по песку и регулярно дёргаться на турнике...но как придёшь под утро какой нахер бег)) быстрее в душ и спать) Потом дисциплина нужна , а я не такой правильный в этом плане
Пока ещё нет , с этой жизнью сцуко не потолостеешь, моргиджь отобью , может и стану пузатым) ...люблю барбекю, жирное мясо, пепси , жаренное и не придерживаюсь диеты ..
За лук.. вон куча людей не выставляют луки, а меня всего сцуко измахрачили..Главный вопрос зачем?) Что он даст лично тебе .. Скажи просто накуя?) ..Это когда ко мне в гости барышни иногда приходят, сосед с Белорусии начинает хитро улыбаться а его супруга глаза отводить, но я понимаю, они с Бобруйска и колхозники, но ты то культурный малый, с Днепра ))
Nb. приехать ко мне хату делать не захотел, там бы и увидел, а лук сцуко нужно здесь запилить, ну вот как это?)
Востаннє редагував lkn: 12.11.2021 о 21:38 Причина: Й
Старая история, из той жизни, я не пью , не пил , не курю и не курил..Соседка алкашка Нинка поставила мне диагноз- либо больной либо подшитый..я ей предложил третий - просто сволочь
только я прочитал соседку как Нанка?)))
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Не удивлюсь, если lkn на самом деле чернокожий трансгендер-узбек, или что то в этом роде.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks