| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Да это общая практика сейчас. Уже ж начали и вакцины комбинировать, там черт ногу сломит. Нужно знать, чем вначале чпокали и когда. У меня еще летом после первой прививки зашел "сертификат" с QR, названием вакцины и номером партии.
У нас тут была особо перепуганная личность, которая в Уругвае жахнула 2 порции какой-то используемой там китайской вакцины, потом бустер Пфайзером, потом в Швеции еще один Пфайзер. Видимо, чтобы антитела из ушей лезли![]()
но то что ты уже знаком с терминологией , говорит о том что живо хотя может и подсознательно интересуешься темой))
познакомился с строителем сам с И- Франковска , полтос уже , жалуется на то что не смог сдать на CDL , это права на вождение трака , сын сдал, сыну 23 года , купил себе новый трак Вольво за 150 косарей, если я правильно понял, но суть- молодой пацанчик работает , гоняет по всей Америке зарабатывает не бухает, не страдает ...я был приятно удивлен, с одной стороны , что если не хочет чел учится- значит идёт тяжело работать , было бы желание ..правда есть и обратные примеры казалось бы работящие пацаны в условиях штатов сильно расслабляются , денег хватает на еду, крышу над головой, и просто ничего не делают ..
С утра сегодня картина была маслом, брал кофе в русском районе , именно там оч. хорошее гроссери и кофе хорошее и можно приятно утром перекусить..стою жду свой заказ...заходит , я не знаю русский, украинец , белорус , пёс его знает, руки трясутся самого трясет не может мелочь отсчитать ( взял пиво) трясущимися руками даёт мелочь арабу хозяину гроссери за пивас, тот пересчитывает, а там доллар и может 5 центов, он говорит тут не хватает , а там русская тетка работает , я её знаю, она берет у араба этот доллар , бросает в кассу и говорит имей сердце, видишь человеку плохо) араб согласился и говорит возьми ещё одну))
Спрашивал тут за Польшу , кстати спасибо за ответ , думал тат можно визу сделать , знакомая пара интересовалась , но как оказалось на т.визы к нам вроде ещё не принимают
Короче, кто то насуетил бот-генератор в телеге @Pcrgenerator_bot - с липовыми справками. Выглядят совсем как настоящие - только QR код не бьется)
@Pcrgenerator_bot
)))) Какой ты оказывается)) Романтику тебе подавай)))
Это так , знаешь , события дня)..С другой стороны о какой романтике речь , парень не хватает звёзд с неба , в Гарвардах не учится , но обеспечивает себя и свою подругу)..каждому свою ...Кстати в этом прелесть забугорья каждый может осуществить свои хотелки..у этого пацана они такие..у его папки Тундра и Секвойя ( зачем???) ..я ему говорю, Степан , говорят чем больше у чела тачка , тем меньше пися, Степан попросил правда не пи3деть молодым и сказал , какая бы она не была все довольны и никто не жаловался ))
Но это так к слову, у нас сегодня выходной, тишина , погода пока хорошая , жду холодов))
Я начинал сутулить 25 лет назад. Это был электронный документооборот, на базе Lotus Notes, что-то типа 1с.
Я просидел в офисе около полугода и сбежал на стройку. Зае6али одни и те же лица и обстановка.
А тут у меня - и пожарная\охранная сигнализация, видеонаблюдение, домофоны, комп.сети, миниАТС, кондиционеры....
Каждый день новые люди, новые объекты. А ты мне предлагаешь кабину фуры. Я взвыл бы в ней через 3 дня
вот ты выдал)) я ничего не предлагаю))) делюсь)) ..понимаешь чтобы предлагать, надо понимать за куй мне это надо, во первых во вторых чтобы делать CDL надо быть легальным а не заезжать по турвизе ...поэтому я как и все просто делюсь , пою как казахский акын что вижу..сегодня у людей выходной , полулежу на скамейке , слушаю музыку , читаю новости ) трещу по телефону)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks