Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3447 з 4083 ПершаПерша ... 2447294733473397343734383439344034413442344334443445344634473448344934503451345234533454345534563457349735473947 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 68 921 по 68 940.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Дописів
    33 249

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    после первой тоже генерирует
    значит поменялось что-то
    летом не было еще такого
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    25 312

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    значит поменялось что-то
    летом не было еще такого
    летом вообще ниче не было в дие. Я в отпуск собирался на день независимости и сертификаты в дие появились за неделю до него.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Чего это? А ты уверен в себе? )
    Потому что. Да, более чем

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    Потому что. Да, более чем
    Сухенько как-то. Не верю

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Шо, папка кричал сегодня? )) злой какой-то
    Псих…. Или это тебя после ковида с купленным медотводом так штырит ? )))

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Сухенько как-то. Не верю
    Расслабься, забухай с кумом - оно попустит и от сухости тоже ))))

Дописів
    37 055

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    значит поменялось что-то
    летом не было еще такого
    Да это общая практика сейчас. Уже ж начали и вакцины комбинировать, там черт ногу сломит. Нужно знать, чем вначале чпокали и когда. У меня еще летом после первой прививки зашел "сертификат" с QR, названием вакцины и номером партии.
    У нас тут была особо перепуганная личность, которая в Уругвае жахнула 2 порции какой-то используемой там китайской вакцины, потом бустер Пфайзером, потом в Швеции еще один Пфайзер. Видимо, чтобы антитела из ушей лезли

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Расслабься, забухай с кумом - оно попустит и от сухости тоже ))))
    Работать надо, какой забухай ) у тебя друзья есть вообще? ))
    Псих…. Или это тебя после ковида с купленным медотводом так штырит ? )))
    Фильтруй пятачок свой ))

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    А лавэ девушки подкинут?
    Кстати, словил себя на мысли, что я, не подразделяю теплые свитера на "худи, свитшоты, толстовки" и прочую новомодную хyйню
    но то что ты уже знаком с терминологией , говорит о том что живо хотя может и подсознательно интересуешься темой))

познакомился с строителем сам с И- Франковска , полтос уже , жалуется на то что не смог сдать на CDL , это права на вождение трака , сын сдал, сыну 23 года , купил себе новый трак Вольво за 150 косарей, если я правильно понял, но суть- молодой пацанчик работает , гоняет по всей Америке зарабатывает не бухает, не страдает ...я был приятно удивлен, с одной стороны , что если не хочет чел учится- значит идёт тяжело работать , было бы желание ..правда есть и обратные примеры казалось бы работящие пацаны в условиях штатов сильно расслабляются , денег хватает на еду, крышу над головой, и просто ничего не делают ..

С утра сегодня картина была маслом, брал кофе в русском районе , именно там оч. хорошее гроссери и кофе хорошее и можно приятно утром перекусить..стою жду свой заказ...заходит , я не знаю русский, украинец , белорус , пёс его знает, руки трясутся самого трясет не может мелочь отсчитать ( взял пиво) трясущимися руками даёт мелочь арабу хозяину гроссери за пивас, тот пересчитывает, а там доллар и может 5 центов, он говорит тут не хватает , а там русская тетка работает , я её знаю, она берет у араба этот доллар , бросает в кассу и говорит имей сердце, видишь человеку плохо) араб согласился и говорит возьми ещё одну))
    Спрашивал тут за Польшу , кстати спасибо за ответ , думал тат можно визу сделать , знакомая пара интересовалась , но как оказалось на т.визы к нам вроде ещё не принимают

Дописів
    30 139

Типово

Цитата Допис від lkn Переглянути допис
    но то что ты уже знаком с терминологией , говорит о том что живо хотя может и подсознательно интересуешься темой))
    Почитывал луки раньше точнее смотрел фотки. Но понял, что смотреть там нечего.
    Вся остальная американская чушь не для меня. Е6ать, водитель трака. Романтика

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

познакомился с строителем сам с И- Франковска , полтос уже , жалуется на то что не смог сдать на CDL , это права на вождение трака , сын сдал, сыну 23 года , купил себе новый трак Вольво за 150 косарей, если я правильно понял, но суть- молодой пацанчик работает , гоняет по всей Америке зарабатывает не бухает, не страдает ...я был приятно удивлен, с одной стороны , что если не хочет чел учится- значит идёт тяжело работать , было бы желание ..правда есть и обратные примеры казалось бы работящие пацаны в условиях штатов сильно расслабляются , денег хватает на еду, крышу над головой, и просто ничего не делают ..

С утра сегодня картина была маслом, брал кофе в русском районе , именно там оч. хорошее гроссери и кофе хорошее и можно приятно утром перекусить..стою жду свой заказ...заходит , я не знаю русский, украинец , белорус , пёс его знает, руки трясутся самого трясет не может мелочь отсчитать ( взял пиво) трясущимися руками даёт мелочь арабу хозяину гроссери за пивас, тот пересчитывает, а там доллар и может 5 центов, он говорит тут не хватает , а там русская тетка работает , я её знаю, она берет у араба этот доллар , бросает в кассу и говорит имей сердце, видишь человеку плохо) араб согласился и говорит возьми ещё одну))
    Спрашивал тут за Польшу , кстати спасибо за ответ , думал тат можно визу сделать , знакомая пара интересовалась , но как оказалось на т.визы к нам вроде ещё не принимают

Настало время ****тельных историй?

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Короче, кто то насуетил бот-генератор в телеге @Pcrgenerator_bot - с липовыми справками. Выглядят совсем как настоящие - только QR код не бьется)

@Pcrgenerator_bot

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від Некто в сером Переглянути допис
    Короче, кто то насуетил бот-генератор в телеге @Pcrgenerator_bot - с липовыми справками. Выглядят совсем как настоящие - только QR код не бьется)

@Pcrgenerator_bot
    Ахххааххх…. Зачёт ))))

Зачем ты раскрыл схему Цветочника ))))

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Работать надо, какой забухай ) у тебя друзья есть вообще? )) Фильтруй пятачок свой ))
    Не весели Винни ))))

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Почитывал луки раньше точнее смотрел фотки. Но понял, что смотреть там нечего.
    Вся остальная американская чушь не для меня. Е6ать, водитель трака. Романтика
    )))) Какой ты оказывается)) Романтику тебе подавай)))

Это так , знаешь , события дня)..С другой стороны о какой романтике речь , парень не хватает звёзд с неба , в Гарвардах не учится , но обеспечивает себя и свою подругу)..каждому свою ...Кстати в этом прелесть забугорья каждый может осуществить свои хотелки..у этого пацана они такие..у его папки Тундра и Секвойя ( зачем???) ..я ему говорю, Степан , говорят чем больше у чела тачка , тем меньше пися, Степан попросил правда не пи3деть молодым и сказал , какая бы она не была все довольны и никто не жаловался ))

Но это так к слову, у нас сегодня выходной, тишина , погода пока хорошая , жду холодов))

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Некто в сером Переглянути допис

@Pcrgenerator_bot
    Гожая тема )) кому тот код нужен ))

Дописів
    30 139

Типово

)))) Какой ты оказывается)) Романтику тебе подавай)))

Это так , знаешь , события дня)..С другой стороны о какой романтике речь , парень не хватает звёзд с неба , в Гарвардах не учится , но обеспечивает себя и свою подругу)..каждому свою ...Кстати в этом прелесть забугорья каждый может осуществить свои хотелки..у этого пацана они такие..у его папки Тундра и Секвойя ( зачем???) ..я ему говорю, Степан , говорят чем больше у чела тачка , тем меньше пися, Степан попросил правда не пи3деть молодым и сказал , какая бы она не была все довольны и никто не жаловался ))

Но это так к слову, у нас сегодня выходной, тишина , погода пока хорошая , жду холодов))
    Я начинал сутулить 25 лет назад. Это был электронный документооборот, на базе Lotus Notes, что-то типа 1с.
    Я просидел в офисе около полугода и сбежал на стройку. Зае6али одни и те же лица и обстановка.
    А тут у меня - и пожарная\охранная сигнализация, видеонаблюдение, домофоны, комп.сети, миниАТС, кондиционеры....
    Каждый день новые люди, новые объекты. А ты мне предлагаешь кабину фуры. Я взвыл бы в ней через 3 дня

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Я начинал сутулить 25 лет назад. Это был электронный документооборот, на базе Lotus Notes, что-то типа 1с.
    Я просидел в офисе около полугода и сбежал на стройку. Зае6али одни и те же лица и обстановка.
    А тут у меня - и пожарная\охранная сигнализация, видеонаблюдение, домофоны, комп.сети, миниАТС, кондиционеры....
    Каждый день новые люди, новые объекты. А ты мне предлагаешь кабину фуры. Я взвыл бы в ней через 3 дня
    вот ты выдал)) я ничего не предлагаю))) делюсь)) ..понимаешь чтобы предлагать, надо понимать за куй мне это надо, во первых во вторых чтобы делать CDL надо быть легальным а не заезжать по турвизе ...поэтому я как и все просто делюсь , пою как казахский акын что вижу..сегодня у людей выходной , полулежу на скамейке , слушаю музыку , читаю новости ) трещу по телефону)

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

вот ты выдал)) я ничего не предлагаю))) делюсь)) ..понимаешь чтобы предлагать, надо понимать за куй мне это надо, во первых во вторых чтобы делать CDL надо быть легальным а не заезжать по турвизе ...поэтому я как и все просто делюсь , пою как казахский акын что вижу..сегодня у людей выходной , полулежу на скамейке , слушаю музыку , читаю новости ) трещу по телефону)

Укуренный или под синим флагом?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 510

Типово

Чел фуру еще наверное в кредит взял. )
    Вот мечта так мечта.

Сторінка 3447 з 4083 ПершаПерша ... 2447294733473397343734383439344034413442344334443445344634473448344934503451345234533454345534563457349735473947 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті