| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В супермаркете нашли «сосиски из будущего»
Обман покупателей или ошибка? В АТБ клеят стикеры из будущего. Сосиска лежит на полке, но произведут ее только через час...
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
По теме сабжа. Для неалигархав.
Кофе Нескафе растворимый 250г по цене 107 грн.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Френч пресс, кофе делается легко и быстро. Только вот будет все равно дороже растворимки, 15гр на стакан кофея. А 250гр стоят 150-500грн
Любителям кофе и чая (это не реклама) у нас в Днепре https://store.absolute-coffee.dp.ua/
Есть уже молотый и зерновой без кофеина. Сердце стучит нормально после него.
И заваривать не обязательно в турке. Придумали отговорок и пьете какую-то гадость растворимую.
Я молотый просто кипятком завариваю в чашке, с сахаром со специямиеще и кофейный осадок в косметических целях использовать можно.
Гейзерка есть, но лень возиться
А на работе догоняюсь зерновым из кофеварки.
2 чашки утром и можно жить.
Востаннє редагував J.U.: 13.11.2021 о 09:48
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks