Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3442 з 4083 ПершаПерша ... 2442294233423392343234333434343534363437343834393440344134423443344434453446344734483449345034513452349235423942 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 68 821 по 68 840.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 613

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Ты уже как Заурус, когда аргументов нет, абы чем уколоть. Фу таким быть ))
    В смысле? Ты же говоришь что не проверяют, забочусь о тебе, чтобы лишнее с собой не таскал.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 613

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    ну так десятки конкурирующих агрегаторов это умеет делать. Вроде как давно такое есть.
    И вопрос даже больше не в цене как таковой. А в принятии решения что то купить. Вот оно тебе не нужно, а акцией обратили твое внимание. И ты такой - а почему бы и нет. А уж потом ты участник игры, как нагуглить где дешевле или подгадать время.
    Я о другом, иду в магаз за ботинками, тут на них акция. И теперь вопрос: цена действительно меньше или больше? В общем, я то при совершении покупок ориентируюсь на "меня устраивает цена или нет" независимо от акции (пусть хоть скидку со 100к до 10к сделают). Но когда так тупо обманывают не нравится. Одежду/обувь в инете не выбираю, не умею. Мне надо прийти и увидеть живой экземпляр, тогда я пойму хочу или нет.

Дописів
    33 265

Типово

А шо газ.
    Газ просто дешевле. Че тут с этим спорить. Кому это важно - пользует.
    так если б дело было только в том с какой стороны какой пистолет к машине вставлять после схода ее с конвеера
    но дело ж не только в этом)
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    33 265

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Я про другого, кстати. СТО предыдущий, здесь в Швеции.
    Про ту s80 я и забыл уже
    хм
    похоже они что-то знают про вольво чего не знаем мы

Дописів
    33 265

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Да, это отдельный топик в Украине, когда во время акции вешают

Отрываешь эту наклейку, а там цена перед распродажей 2500.

Чтобы что-то купить надо таки отслеживать этот товар перед распродажами пару месяцев, чтобы потом понять, а точно ли дешевле.
    в том секторе где я работал так не делали (по крайней мере в нашей конуре)
    да и были там покупатели которые реально отслеживали и за такой финт ушами могли магаз спалить

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    А в чем?
    Я газ не пользовал никогда и даже не думал об этом, потому что мне это не надо.
    Но в целом и общем - просто вид топлива, с ценой в плюсах, с недостатками в виде частоты заправок и их наличия в минусах.
    че там еще "в не только в этом" ?

Я ж много раз говорил, что дешевле\дороже это очень примитивные метрики для нужно\не нужно.
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від NekiFoR Переглянути допис
    Что ты мне приписываешь? Я свои тачки сам обслуживаю.
    очень хочется с тобой дружить)

Дописів
    33 265

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Бухают тут все со всеми, так что не зайдет.
    а че еще делать в вашей холодрыге то)

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

"клубное сто", в простонародье да, "гараж", как МИХа любит говорить мне больше первое нравится. Алиас он по своему назвал ))
    Скажи Саше при случае, что он теперь "марочное" СТО ))
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Типово

Я о другом, иду в магаз за ботинками, тут на них акция. И теперь вопрос: цена действительно меньше или больше? В общем, я то при совершении покупок ориентируюсь на "меня устраивает цена или нет" независимо от акции (пусть хоть скидку со 100к до 10к сделают). Но когда так тупо обманывают не нравится. Одежду/обувь в инете не выбираю, не умею. Мне надо прийти и увидеть живой экземпляр, тогда я пойму хочу или нет.
    а че нету такой приблуды, которая бы показывала цену на модель тех же ботинок (если это не ноунейм конечно) как график за интервал времени? Ну там 6-12 месяцев?
    Опять же, если ты уже пришел в магаз (ну в торговый центр, понятно что по магазам внутри можно побегать) с демандом - ты шо уйдешь без покупки ? херасе расточительство времени.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    33 265

Типово

ну так десятки конкурирующих агрегаторов это умеет делать. Вроде как давно такое есть.
    И вопрос даже больше не в цене как таковой. А в принятии решения что то купить. Вот оно тебе не нужно, а акцией обратили твое внимание. И ты такой - а почему бы и нет. А уж потом ты участник игры, как нагуглить где дешевле или подгадать время.
    во, кстати, реальный пример
    был у меня NAS работал себе и работал меня полностью все устраивало
    и тут я натыкаюсь на акцию на SSD на Розетке
    а вспоминаю что этот самый SSD можно для кеша затулить в NAS
    вроде и покупать не собирался, а купил (предварительног убедившись что цена самая низкая на рынке)
    и вот довольный беру ставлю в нас
    а оказывается шо если поставить тока один SSD то он будет кешем только на чтение
    а если на запись хочешь - надо два ставить

и твою ж дивизию
    меня и так все устраивало и сейчас устраивает
    и я не собирался ничего покупать
    но теперь я каждый раз поглаживаю мышку над кнопкой купить еще раз такой же SSD
    но каждый раз одергиваю руку
    просто чувствуешь какую-то незавершенность

Дописів
    9 009

Типово

так если б дело было только в том с какой стороны какой пистолет к машине вставлять после схода ее с конвеера
    по опыту, только в этом. но я как бы и покупку машины изначально рассматриваю под газ. чем более динозавровый мотор, тем лучше.
    И не жаль память стёртую...

Дописів
    5 775

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    очень хочется с тобой дружить)
    У меня это хобби.
    Желание зарабатывать на этом деньги прошло давно, и слава богу.

Дописів
    33 265

Типово

А в чем?
    Я газ не пользовал никогда и даже не думал об этом, потому что мне это не надо.
    Но в целом и общем - просто вид топлива, с ценой в плюсах, с недостатками в виде частоты заправок и их наличия в минусах.
    че там еще "в не только в этом" ?

Я ж много раз говорил, что дешевле\дороже это очень примитивные метрики для нужно\не нужно.
    в том что его вкорячивать надо сначала
    это тоже несет за собой определенные неудобства не говоря о денежных )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 613

Типово

а че нету такой приблуды, которая бы показывала цену на модель тех же ботинок (если это не ноунейм конечно) как график за интервал времени? Ну там 6-12 месяцев?
    Опять же, если ты уже пришел в магаз (ну в торговый центр, понятно что по магазам внутри можно побегать) с демандом - ты шо уйдешь без покупки ? херасе расточительство времени.
    Это получается сначала надо найти нужное, потом найти сайт, отследить цену, сказать "та ну нафик, в другом магазе акция и на 100грн дешевле, поеду туда"? Не, спасибо. Как написал выше "Устраивает цена - купил. Не устраивает - Не купил". Я 99% вещей покупаю по необходимости. Вот сегодня расхерячил френчпресс, надо покупать и куплю рядом за 300грн, а не буду ждать выходных чтобы ехать кудато и купить за 200 такой же.

Типово

в том что его вкорячивать надо сначала
    это тоже несет за собой определенные неудобства не говоря о денежных )
    Падажди.
    Откуда появилось слово "надо".
    "надо" это следствие принятия решения "хочу", или не так?
    Shit or get off the pot!

Дописів
    37 084

Типово

хм
    похоже они что-то знают про вольво чего не знаем мы
    А что там знать, отличные машины. Были)

Дописів
    25 312

Типово

то херня, что она в Днепре тут никому нахер не нужна. И говорят в Киеве по харчевням также )
    так, докладываю.

Сейчас сходил в кафе на закрытой территории. Внутрь зашел - в масках только персонал. Оно и понятно, во время еды можно без маски.
    Сел, приняли заказ. Я уж было подумал, что не врет цветочник и все про Киев то он знает.
    Но потом подошел человечек и сказал, что извините, у нас красная зона, я вынужден спросить про сертификаты.
    Мы сказали, что все есть. На это нам ответили: если не сложно, не могли бы показать?

это на закрытой территории, где и проверяющих государственных почти не бывает.

Понимаю, что моя история в копилку твоих историй про Киев не попадет, но пусть будет

Дописів
    25 312

Типово

Скушно просто, но я уже выехал на сыр без акции заработать, вернусь позже )
    береги себя. Хорошо, что ты по доставкам не ездишь

Типово

Это получается сначала надо найти нужное, потом найти сайт, отследить цену, сказать "та ну нафик, в другом магазе акция и на 100грн дешевле, поеду туда"? Не, спасибо. Как написал выше "Устраивает цена - купил. Не устраивает - Не купил". Я 99% вещей покупаю по необходимости. Вот сегодня расхерячил френчпресс, надо покупать и куплю рядом за 300грн, а не буду ждать выходных чтобы ехать кудато и купить за 200 такой же.
    ну во первых, сайт искать как бы не надо. Я не ориентируюсь в украинских, но думаю что их хватает. У нас их десяток так точно. Я пользуюсь одним, который больше приглянулся. Я думаю, что ты сможешь найти свой и им в дальнейшем пользоваться. Обычно есть и приложения.
    Второе - изначально вопрос ты формулировал "как узнать релевантность цены рынку" и соответствует ли ценник на витрине конкретного магаза ей. Ответ на это приложение дает, в виде агрегированной цены за период времени. Если такое лениво пользовать - ну и пес с ним, это же опция.
    А стоит ли разница того, где купить - ты принимаешь сам. У нас, к слову, достаточно важным критерием кроме цены есть безгиморность возврата. Оно то везде работает, но телодвижения для этого разные могут быть.
    Я, к слову, пользую такое приложение для принятия решений. В обычных магазах акционные цены волне могут быть и ниже онлайн. Таки часто это маркетинг в чистом виде. Увидел наушники с хорошей скидкой. Купил зачем то за 180 рупь.. Теперь у меня их 7 (кажется). Шо я, не могу побыть бабой шоле.
    Востаннє редагував _pavel: 11.11.2021 о 14:12
    Shit or get off the pot!

Сторінка 3442 з 4083 ПершаПерша ... 2442294233423392343234333434343534363437343834393440344134423443344434453446344734483449345034513452349235423942 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті