Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3426 з 4083 ПершаПерша ... 2426292633263376341634173418341934203421342234233424342534263427342834293430343134323433343434353436347635263926 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 68 501 по 68 520.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 543

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    У меня на королле также было. Раз в 2 года 300 баксов и опять нулячая.
    А дорогу держала так же как БНВ? )

Дописів
    36 991

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    "Управляй мечтой" же.
    Осталось понять, зачем жить, с такими-то мечтами.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Не располагала к крутым поворотам. Зато мягенькая была и комфортная.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    "Управляй мечтой" же.
    Тут реально все индивидуально. Вот есть люди которые покупают себе Эмки. Вопрос - зачем. Чужих удивить? Это в 20 лет круто. Ну иногда смотришь - стоит какая-нить эмка или порш рядом. И со светофора на эпицентре ВРУУУММММ. И думаешь - ну не дурачек ли он?
    Я как-то смотрел видосик юмористов МЕД. У них фишка - А что было бы если... В этом видосике "Рядом с вами сидел чувак который советовал бы стремные вещи". И там

Включи музыку в машине погромче. И окно открой. Точно - все подумают что ты нереально крут раз такая крутая музыка. И да - та блондинка тоже так подумает..

Так вот - я не думаю что стартанув со светофора и улетев все подумают что ты нереально крут.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Но я допускаю что есть люди, которые чтоб доехать до 100 не за 8 сек как я а за 4.5 готовы переплатить 100к евро. Даже жалею что я не из таких.

Дописів
    36 991

Типово

Тут реально все индивидуально. Вот есть люди которые покупают себе Эмки. Вопрос - зачем. Чужих удивить? Это в 20 лет круто. Ну иногда смотришь - стоит какая-нить эмка или порш рядом. И со светофора на эпицентре ВРУУУММММ. И думаешь - ну не дурачек ли он?
    Я как-то смотрел видосик юмористов МЕД. У них фишка - А что было бы если... В этом видосике "Рядом с вами сидел чувак который советовал бы стремные вещи". И там

Включи музыку в машине погромче. И окно открой. Точно - все подумают что ты нереально крут раз такая крутая музыка. И да - та блондинка тоже так подумает..

Так вот - я не думаю что стартанув со светофора и улетев все подумают что ты нереально крут.
    Шьерт, а я-то думал, машины для себя покупают. Те кому не 20 лет. А оказывается все ради "врум" со светофора.
    Ты вот тоже почему-то не на мечте ездишь, а на бимере.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Шьерт, а я-то думал, машины для себя покупают. Те кому не 20 лет. А оказывается все ради "врум" со светофора.
    Ты вот тоже почему-то не на мечте ездишь, а на бимере.
    Скажи для кого себе покупают шарфик Барбери за 1500 евро. Там другая мягкость ткани? Еще что там. А в сумку Гермес за 5000 как-то по другому косметичка заходит? Или все на ВАУ ГЕРМЕС расчитано. БМВ хоть едет круче - это факт научный.
    Еще раз - я верю в существования людей, которые за лишние 0.2g готовы 100 тыщ отдать. Хотя думаю их мало.

Как там пелось "У меня есть джип джип я персона вип вип - на парковке для таких всегда найдется место"

Дописів
    9 009

Типово

"Управляй мечтой" же.
    не ну если иметь похожую надёжность на чём-то другом, готов на другие мечты. очень нравится дизельная ешка. может когда-то куплю.
    И не жаль память стёртую...

Дописів
    33 146

Типово

ну машина все же не шмотки
    тут ты чувствуешь какую никакую а отдачу от переплаченных денег
    что по салону что по ходовой и управляимости так и по динамике
    так что странно сравнивать со шмотками ИМХО
    хоть это и не всем надо, кому-то просто возить жопу в тепле уже достаточно
    это как греть воду на газе обычным чайником и электро без газа
    результат одинаковый (вода нагрета) но кто-то сделал это быстрее
    кто-то пользуется куском мыла для мытья рук
    кто-то жидким
    а у кого-то автоматический дозатор стоит
    результат - одинаков
    процесс отличается
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    36 991

Типово

Скажи для кого себе покупают шарфик Барбери за 1500 евро. Там другая мягкость ткани? Еще что там. А в сумку Гермес за 5000 как-то по другому косметичка заходит? Или все на ВАУ ГЕРМЕС расчитано. БМВ хоть едет круче - это факт научный.
    Еще раз - я верю в существования людей, которые за лишние 0.2g готовы 100 тыщ отдать. Хотя думаю их мало.
    Хз что там с шарфиками и сумками, я чуток не по той теме. В луках не оценили бы.
    У меня машина едет быстрее чем 4.5 до 100, но мнение людей на светофоре меня мало интересует. Да и не удивишь тут этим никого(кроме русскоговорящих и арабов, для которых авто все еще остается показателем чего-то там). И те самые М-ки часто можно увидеть спокойно себе тошнящими в правом ряду вместе с короллами.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 393

Типово

Приват чудит-куча вопросов а потом вы не авторизовались, счет заблокирован идите или ехайте нах..

Дописів
    33 146

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Приват чудит-куча вопросов а потом вы не авторизовались, счет заблокирован идите или ехайте нах..
    говнобанк
    чего ж ты хотел
    они мне еще за Севастополь ответят))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Хз что там с шарфиками и сумками, я чуток не по той теме. В луках не оценили бы.
    У меня машина едет быстрее чем 4.5 до 100, но мнение людей на светофоре меня мало интересует. Да и не удивишь тут этим никого(кроме русскоговорящих и арабов, для которых авто все еще остается показателем чего-то там). И те самые М-ки часто можно увидеть спокойно себе тошнящими в правом ряду вместе с короллами.
    Тогда вопрос - зачем М-ка если тошнить? Есть какие-нибудь объективные причины?

А вдруг срочно тещу на дачу надо отвезти, а у меня всего лишь 14.7 минуты времени?

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    ну машина все же не шмотки
    тут ты чувствуешь какую никакую а отдачу от переплаченных денег
    что по салону что по ходовой и управляимости так и по динамике
    так что странно сравнивать со шмотками ИМХО
    хоть это и не всем надо, кому-то просто возить жопу в тепле уже достаточно
    это как греть воду на газе обычным чайником и электро без газа
    результат одинаковый (вода нагрета) но кто-то сделал это быстрее
    кто-то пользуется куском мыла для мытья рук
    кто-то жидким
    а у кого-то автоматический дозатор стоит
    результат - одинаков
    процесс отличается
    просто возить жопу, это тоже очень растяжимое понятие. это можно делать и на логане и на ешке и на гибридном lexus rx.

Дописів
    33 146

Типово

хотел ответить да не буду)

Дописів
    36 991

Типово

Тогда вопрос - зачем М-ка если тошнить? Есть какие-нибудь объективные причины?

А вдруг срочно тещу на дачу надо отвезти, а у меня всего лишь 14.7 минуты времени?
    Объективных причин покупать дорогие авто обычно нету. Вон, на форум посмотри, чуть ли не единственное недешевое корыто, купленное из соображений объективной практичности - это бабушкофорд Павла, за что его увлеченно пинает полветки.
    Покупают, потому что хочется. Потому что разок бодро выехать с круга или прохватить по извилистой лесной дорожке уже достаточно, чтобы получить свою дозу дорожного адреналина. Рвать с каждого светофора или шахматить всю дорогу домой не обязательно.
    С этой точки зрения какие-то 3-5 секунд до сотни куда безопаснее чем 6-7. Ты прекрасно отдаешь себе отчет, что в любой гонке не на треке или свободной трассе решать будет не дурь под капотом, а объем слабоумия и отваги под крышкой черепа водителя.
    Востаннє редагував Zebr: 10.11.2021 о 12:01

Дописів
    9 009

Типово

Объективных причин покупать дорогие авто обычно нету. Вон, на форум посмотри, чуть ли не единственное недешевое корыто, купленное из соображений объективной практичности - это бабушкофорд Павла, за что его увлеченно пинает полветки.
    Покупают, потому что хочется. Потому что разок бодро выехать с круга или прохватить по извилистой лесной дорожки уже достаточно, чтобы получить свою дозу дорожного адреналина. Рвать с каждого светофора или шахматить всю дорогу домой не обязательно.
    С этой точки зрения какие-то 3-5 секунд до сотни куда безопаснее чем 6-7. Ты прекрасно отдаешь себе отчет, что в любой гонке не на треке или свободной трассе решать будет не дурь под капотом, а объем слабоумия и отваги под крышкой черепа водителя.
    одна машина это всегда компромисс.

Дописів
    33 146

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    одна машина это всегда компромисс.
    владельцы гаражей забитых спорткарами, мускулкарами, ретрокарами, поспорили бы, что и 2 и 3 - тоже))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 459

Типово

купленное из соображений субъективной практичности - это бабушкофорд Павла,
    Тут подправил.
    Не благодари.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Скажи для кого себе покупают шарфик Барбери за 1500 евро. Там другая мягкость ткани? Еще что там. А в сумку Гермес за 5000 как-то по другому косметичка заходит? Или все на ВАУ ГЕРМЕС расчитано.
    ты это брось.

именно

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    владельцы гаражей забитых спорткарами, мускулкарами, ретрокарами, поспорили бы, что и 2 и 3 - тоже))
    ++++

есть такой чел русскоязычный в Америке - Гриша. у него свой канал - Гараж 90-х (G90).
    просто сумасшедшая коллекция редких и жирных авто. ух, есть на что посмотреть там =)

https://www.instagram.com/garage90x/
    В сказке и с видом на закат.

Сторінка 3426 з 4083 ПершаПерша ... 2426292633263376341634173418341934203421342234233424342534263427342834293430343134323433343434353436347635263926 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті