| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тут реально все индивидуально. Вот есть люди которые покупают себе Эмки. Вопрос - зачем. Чужих удивить? Это в 20 лет круто. Ну иногда смотришь - стоит какая-нить эмка или порш рядом. И со светофора на эпицентре ВРУУУММММ. И думаешь - ну не дурачек ли он?
Я как-то смотрел видосик юмористов МЕД. У них фишка - А что было бы если... В этом видосике "Рядом с вами сидел чувак который советовал бы стремные вещи". И там
Включи музыку в машине погромче. И окно открой. Точно - все подумают что ты нереально крут раз такая крутая музыка. И да - та блондинка тоже так подумает..
Так вот - я не думаю что стартанув со светофора и улетев все подумают что ты нереально крут.
Но я допускаю что есть люди, которые чтоб доехать до 100 не за 8 сек как я а за 4.5 готовы переплатить 100к евро. Даже жалею что я не из таких.
Скажи для кого себе покупают шарфик Барбери за 1500 евро. Там другая мягкость ткани? Еще что там. А в сумку Гермес за 5000 как-то по другому косметичка заходит? Или все на ВАУ ГЕРМЕС расчитано. БМВ хоть едет круче - это факт научный.
Еще раз - я верю в существования людей, которые за лишние 0.2g готовы 100 тыщ отдать. Хотя думаю их мало.
Как там пелось "У меня есть джип джип я персона вип вип - на парковке для таких всегда найдется место"
ну машина все же не шмотки
тут ты чувствуешь какую никакую а отдачу от переплаченных денег
что по салону что по ходовой и управляимости так и по динамике
так что странно сравнивать со шмотками ИМХО
хоть это и не всем надо, кому-то просто возить жопу в тепле уже достаточно
это как греть воду на газе обычным чайником и электро без газа
результат одинаковый (вода нагрета) но кто-то сделал это быстрее
кто-то пользуется куском мыла для мытья рук
кто-то жидким
а у кого-то автоматический дозатор стоит
результат - одинаков
процесс отличается
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Хз что там с шарфиками и сумками, я чуток не по той теме. В луках не оценили бы.
У меня машина едет быстрее чем 4.5 до 100, но мнение людей на светофоре меня мало интересует. Да и не удивишь тут этим никого(кроме русскоговорящих и арабов, для которых авто все еще остается показателем чего-то там). И те самые М-ки часто можно увидеть спокойно себе тошнящими в правом ряду вместе с короллами.
Приват чудит-куча вопросов а потом вы не авторизовались, счет заблокирован идите или ехайте нах..
хотел ответить да не буду)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Объективных причин покупать дорогие авто обычно нету. Вон, на форум посмотри, чуть ли не единственное недешевое корыто, купленное из соображений объективной практичности - это бабушкофорд Павла, за что его увлеченно пинает полветки.
Покупают, потому что хочется. Потому что разок бодро выехать с круга или прохватить по извилистой лесной дорожке уже достаточно, чтобы получить свою дозу дорожного адреналина. Рвать с каждого светофора или шахматить всю дорогу домой не обязательно.
С этой точки зрения какие-то 3-5 секунд до сотни куда безопаснее чем 6-7. Ты прекрасно отдаешь себе отчет, что в любой гонке не на треке или свободной трассе решать будет не дурь под капотом, а объем слабоумия и отваги под крышкой черепа водителя.
Востаннє редагував Zebr: 10.11.2021 о 12:01
ты это брось.
именно
++++
есть такой чел русскоязычный в Америке - Гриша. у него свой канал - Гараж 90-х (G90).
просто сумасшедшая коллекция редких и жирных авто. ух, есть на что посмотреть там =)
https://www.instagram.com/garage90x/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks