| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Напряг тут с формулировкой текста и преподношением )))))
Никакого юмора в угрозе что мне придется "доплачивать смотри какбэ" ты чо тычо ваше окуела тебе ж надо сутки от душа , я не увидела.
Чтоб было кому-то смешно надо и писать смешно)))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Началось небольшое снижение заболеваемости, возможно, вследствие каникул школьных.
Смотрим. как дальше будет.
Саш, в той же Германии более 25% антипривовочников и они все маргиналы?)))
круто, че уж там
Кстати, опять таки радио НВ, буквально на днях приглашали эксперта иммунолога куратора нашей программы иммунологии, чувак откровенно жаловался, что в ЕС более 50% населения отрицательно относится к обязательной вакцинации и это проблема. не монимают дурачки, что им со всех сил хотят причинить бобро)))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Саш, о каком законопослушании ты говоришь?)) Нет обязательной вакцинации не у французов, ни у бритов, ни даже у немцев)))
а за кого "законопослушеые" и "вынужденно вакцинированные" держат власть видно по тому месту в котором партия Меркель. на очереди Макрон и Джонсон, Бмлрныч то само собой, хоть и уйдет последним
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
это из серии про Петьку и ВИ.
Петька подходит ВИ и спрашивает: а ты логически мыслить умеешь?
ВИ конечно умею, что за вопрос!
Петька: научи!
ВИ: ну вот смотри Петька: у тебя есть спички?
Да!
Если есть спички, значит куришь?
Да.
Если куришь, значит и выпиваешь?
Да.
Если выпиваешь, значит и женщин любишь?
Да.
Ну а если любишь женщин, значит ты не импотент!
Понял?
Да.
Походит Петька к Котовскому и спрашивает
Котовский у тебя есть спички?
Котовский-НЕТ!
Петька: значит ты импотент!
А можно кто-то и сам решит ему полыхать деньгами ради чегото временного и скоро исчезнувшего или перетоптаться тихонечко как есть ?)))))
Я лично ни разу не пользовалась доставкой из магазинов. Такое дно. Я люблю сама выбирать. Мне сложно угодить. Доставщик не виноват, что вечером мне захочется персиковой бумаги из 5ти слоев с ароматом ванили, а утром, когда мужик скажет жесско экономим, Обуховской жатки.)))))
Мне не нужны слуги на доверии. Я сама пока что не инвалид и в состоянии скупится. Время прийдёт.....
А денги отдать другому инвалиду кому они сейчас нужнее ))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks