| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надо давно делить Днепр на сектора , не моющихся и в один сектор, соблюдающих правила личной гигиены в другой
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Я так понял отторжение вакцинации из этой же серии , типа не мылись ещё и вакцинироваться будем
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Шуурига загнобили, так он решил за счёт душа приподняться и меня снова ))))))
Справился дядя )))
Да с ЧЮ в этой теме напряг....Ну и лады... ща Возар к вам вернеться со своей очередной лекцией....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
С утра ...
Чувство юмора ...
В этой теме, где все друг с другом срутся ...
)))))))))))))))))))))))))))))))))
Так надо не скомарохского смотреть, а читать санэпид правила.
Не бывает так как пишут тут на форуме, что привитый заразен, а не привитый не заразен. Привитый мож и заразен, но он привит, согласно сегодняшним правилам эпид режима, он выполнил требование.
А что делать с непривитым в его двойном боке? И требование не выполнено и заразность сохранена )))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks