| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Вы можете верить мне или не верить). Но вот какая штука.
Многое из того, что он озвучил, я уже читала или слушала. Но частями, по кускам.
Тк это либо сказано-написано кем-то еще (если мы именно о ковиде), либо есть в учебниках, по которым студенты учатся).
Ну мож он плагиатчик) и вообще хитрый жук со своими интересами, всё может быть.
Что касается карантинных мер, то я с ним не согласна. Они нужны, имхо.
А вот закидон про детей заинтересовал....Надо бы почитать).
да, конечно. долго писать, но вот кто то потрудился и можно почитать по ссылке
а вообще человек, который рассказывает о борьбе с раковыми клетками повышенной температурой....
и говорит о том что из за прививок от гриппа увеличилось число заболеваний онкологией... ну пушо температуры ж теперь "уже не те"))
нууу.. эммм.. доверия особо не вызывает![]()
Елена премудрая!
Очень рассудительная женщина !
Лен, спину прихватило , что делать , что скажет просвещённая медицина и можно нее пошептать на расстоянии ? )
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Есть такой метод терапии рака - гипертермия. Его применяют даже.
Также есть теории о вирусном происхождении рака. Рак ш. Матки от вируса папилломы человека вполне ее подтверждает.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Вот вам еще https://www.youtube.com/watch?v=pjt9...M5JcgZ&index=5
епідеміолог Наталія Виноград
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
и тем не менее...
В вашем видео он на Спутник покусился. На саму вакцину, как на препарат.
И на институт Гамалея, буквально обозвав их халтурщиками и недоумками от науки. Попутно назвав других, лучших.
И еще заявил о 25% дозах плацебо).
По какой-то причине он это всё говорит... я не знаю.
Но я не удивлюсь, что скоро у них в новостях скажут, что он убивает и ест детей из малообеспеченных семей ).
Может это как раз и цель - многоходовочка). Развенчают "супостата", поднимут статус рос.вакцины среди масс.
Кто их там за поребриком разберет....Но технологии у них имеются), мы их даже проходили недавно...
И на фоне этого всего уже и не важно, что там про клеточную память, антитело-зависимое усиление инфекции, способ жизни этих антител и остальное заумное-занудное).
мне миф, есть статистика за последние 120 лет , там в течении этого времени до +20 к возрасту , а если посмотреть на более ранние периоды , когда медицина была на нуле , то вообще нет данных, но смертность среди детей и молодежи была очень велика , поэтому и вывели среднее 40 лет ... то есть каждый второй не имел шанса дожить и до 20 лет...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks