Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я привился(лась)

Голосували
235. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • AstraZeneca (любая разновидность)

12 5,11%
  • CoronaVac

53 22,55%
  • Pfizer

64 27,23%
  • Moderna

33 14,04%
  • Sputnik V (меня заставили!)

1 0,43%
  • Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время

20 8,51%
  • Не привьюсь никогда! (но если хорошо попросите, я подумаю...)

21 8,94%
  • Не буду прививаться ни за что!

32 13,62%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 1228 з 1243 ПершаПерша ... 22872811281178121812191220122112221223122412251226122712281229123012311232123312341235123612371238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24851, показано з 24 541 по 24 560.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    5 880

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    отставить истерику)))))
    ВЫ всю жизнь сталкиваетесь с вирусами. и ВАША задача - сохранить свой иммунитет. а не ото все, что ВЫ делаете.
    ежесекундно, но есть такие "хитрые" , для которых важна вакцинация и ревакцинация , если ШО я не про коронавирус ..... пример ротавирус тоже можно - есть вакцина , а можно не делать ребенку и риск заболеть и один и два раза вполне реальный и попасть в больничку так же .... и ветрянкой болеют дважды , а есть вакцина ...

Дописів
    71 132

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    она не только добровольная, она еще и "эксперементальной" вакциной
    а добровольная, что бы не было в случае чего претензий ни к государству ни к производителю
    Все просто. У нас на сегодня все медвтручання в психику и тело добровольные.

Насильно могут втручится только в случае угрозы самому больному или если он несёт угрозу кому-то.

Особо опасные инфекции вынесены в отдельный законы и поправки. Наглядный пример этого ковид. Где есть "закон" о непринудительной вакцинации против особо опасной инфекции, но "поправка" в случае отказа от вакцинации, ограничить отказавшегося в правах. Тип того.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    5 880

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Работает правило - там где начинаются права одного, заканчиваются другого.
    хм..вот почему-то когда по спецпропускам только в транспорт пускали такой мышиной войны не было, а тут прямо "инвалида зрения лишают " ...при чем вчера была в Епицентре -на входе -сертификат есть-угу-идите, никто ничего не проверял, сегодня ехала в метро Киева -тоже самое .... , де там шо ущемляют таки )) имхо, у нас просто красиво все объявили, а шо там в реалии..та фиг с нимим...

Дописів
    71 132

Типово

Цитата Допис від Elf@n Переглянути допис
    хм..вот почему-то когда по спецпропускам только в транспорт пускали такой мышиной войны не было, а тут прямо "инвалида зрения лишают " ...при чем вчера была в Епицентре -на входе -сертификат есть-угу-идите, никто ничего не проверял, сегодня ехала в метро Киева -тоже самое .... , де там шо ущемляют таки )) имхо, у нас просто красиво все объявили, а шо там в реалии..та фиг с нимим...
    Мне все равно. Я привилась - меня попросили. Имею то что имею. В Хуману пустили))))))

Я пошла по пути наименьшего сопротивления. Совершенно пофик на графен, 5джи и детей с мутациями у меня.))
    25 лет на химии меня давно сделали мутантом. Что мне тот укол бы был. Ничто(((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 748

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    спасибо, интересно. Вот и он тоже...
    Хотя я не его читала. Других и по кускам.
    Но все о том тоже, о чем он говорит.

Тимус, дети...Вариант такой себе тоже , да...Кому оно надо?

Странно, что он еще жив). Так отозваться и о Спутнике, и о самой идее, и о варианте с плацебо даже)).

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Александр Алексеевич Редько, профессор, доктор медицинских наук, академик РАЕН. Да, раша, но послушать стоит.
    хоть и мацкаль, но дело говорит
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Elf@n Переглянути допис
    ежесекундно, но есть такие "хитрые" , для которых важна вакцинация и ревакцинация , если ШО я не про коронавирус ..... пример ротавирус тоже можно - есть вакцина , а можно не делать ребенку и риск заболеть и один и два раза вполне реальный и попасть в больничку так же .... и ветрянкой болеют дважды , а есть вакцина ...
    мы узнаем, кто был прав, когда нашим детям будет по 100 лет. и они будут в состоянии не только в сторону туалета двигаться. я ну сильно подозреваю, что будь у меня прививки, меня бы уже и не было бы

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Если бы объявили конкурс на лучшего читальщика по диагонали - ты бы был фаворитом еще на старте ))

Ну ты хоть сам то слушал что выставляешь? Или тебе просто по кайфу каждый раз в луже пузырить?

Эксперт дословно единожды сказал - иммунная немного проседает когда человек не соблюдает элементарных эпимиологических правил, заражается короной и тут еще и прививку себе делает!

Так это и шурекам понятно что при такой нагрузке будет ВРЕМЕННОЕ проседание пока раскачается.

Но ты почему не говориишь - народ - надо соблюдать социальную дистанцию, надо не шартиться без надобности по магазинам, надо антисептик в постель вместо лубриката брать?

Вместо этого ты тупо воешь - вакцинация иммунную сажает - вот - я слышал авторитетные спецы говорят!!!!!

Дядя Петя, ты дурак? (с) ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 288

Типово

отставить истерику)))))
    ВЫ всю жизнь сталкиваетесь с вирусами. и ВАША задача - сохранить свой иммунитет. а не ото все, что ВЫ делаете.
    ...так я не только его сохраняю, я пытаюсь его прокачивать на больший уровень всеми имеющимися сейчас способами. А вы? ))

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    ...так я не только его сохраняю, я пытаюсь его прокачивать но больший уровень всеми имеющимися сейчас способами. А вы? ))
    не тем качаете.
    а нервную систему нужно держать спокойной

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 132

Типово

Работает правило - там где начинаются права одного, заканчиваются другого.
    и какие где права заканчиваются?
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

Про Редько:
    Редько Александр Алексеевич - новый мессия всех борцов с вакцинацией.
    Где только этот человек не появляется - интервью в интернете, телевидение, диспуты - и везде он представляется авторитетным ученым.

По порядку.
    1. Он академик РАЕН, а не РАН. РАЕН - это шаражка, которая не имеет никакого отношения к науке.
    2. Редько, будучи депутатом заксобрания Санкт-Петербурга был замечен в откровенных махинациях с финансами, по причине которых ему пришлось уйти из политики.
    3. Редько был пойман ФСБ во время рейда по проверке фальшивых удостоверений, когда он показал сотрудникам кучу фейковых корочек, среди которых была на «генерала-майора экологической безопасности».

Дописів
    71 132

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    и какие где права заканчиваются?
    Надо перечитывать того юриста и его трактовки. Я не он (((

А также штудировать медикосанитарные правила по оои

Но своими словами это звучит как я написала))))

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    спасибо, интересно. Вот и он тоже...
    Хотя я не его читала. Других и по кускам.
    Но все о том тоже, о чем он говорит.

Тимус, дети...Вариант такой себе тоже , да...Кому оно надо?

Странно, что он еще жив). Так отозваться и о Спутнике, и о самой идее, и о варианте с плацебо даже)).
    Прокомментируйте плиз только один его пассаж.

Его цитата:

"Вакциину разрабатывают 6 лет. А вирус мутирует. То, против чего вы разрабатывали свою вакцину уже нет"

Факты. Все современные вакцины были разработаны менее чем за год. Имеющиеся вакцины эффективны как против самой распространённой сейчас формы вируса, так и его новой мутации - дельта.

О чем говорит этот человек?

Дописів
    46 288

Типово

не тем качаете.
    а нервную систему нужно держать спокойной
    У вас есть вариант более эффективный прокачать иммунную против ковида чем вакцина?

Не только слушаю но и записываю.

ЗЫ Дак я как бы кофейком не облился - пью с удовольствием. Спокоен ))

Дописів
    71 132

Типово

Урывками из Вики нашла только это

Цель ММСП определена «в предотвращении международного распространения болезней, предохранении от них, борьбе с ними и принятии ответных мер на уровне общественного здравоохранения, которые соизмеримы с рисками для здоровья населения и ограничены ими и которые не создают излишних препятствий для международных перевозок и торговли».

Если средство для достижении цели повальная вакцинация, не вижу противоречий.

Единственное но, это неизученность прививки.

Не вижу ничего плохого в том, что кто-то не хочет это уколоть пока что.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Цитата Допис від Natalya Z. Переглянути допис
    Про Редько:
    Ну возможно, мне этовсе не интересно. По теме есть что возразить? Тезис из его речи и аргументы против.

Дописів
    5 880

Типово

мы узнаем, кто был прав, когда нашим детям будет по 100 лет. и они будут в состоянии не только в сторону туалета двигаться. я ну сильно подозреваю, что будь у меня прививки, меня бы уже и не было бы
    Ну на фоне всего "кавняка" - начиная от качества воды и заканчивая образом жизни мне кажется вакцинация наименьшее зло , вот в прошлые века вообще не было ни одной вакцины и лечились колосками да святой водой и жили до 40 лет многие ...

Дописів
    5 880

Типово

Мне все равно. Я привилась - меня попросили. Имею то что имею. В Хуману пустили))))))

Я пошла по пути наименьшего сопротивления. Совершенно пофик на графен, 5джи и детей с мутациями у меня.))
    25 лет на химии меня давно сделали мутантом. Что мне тот укол бы был. Ничто(((
    я тоже привилась, но еще летом, когда пускали везде .... и еще раз сделаю прививку, если не придумают ничего нового... люблю я это дело ))))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 748

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Прокомментируйте плиз только один его пассаж.
    Факты. Все современные вакцины были разработаны менее чем за год.
    В моем понимании это дискредитирует вакцины. Как сделанные не по правилам и не прошедшие все этапы испытаний.

Для примера: указано, что тех.процесс изготовления ежегодной вакцины от гриппа занимает 6 мес. Это без разработок "с нуля", опытов на животных и клинических испытаний на группах людей - они уже в прошлом.

Остальные его пассажи в моих комментариях не нуждаются)?

Сторінка 1228 з 1243 ПершаПерша ... 22872811281178121812191220122112221223122412251226122712281229123012311232123312341235123612371238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті