Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я привился(лась)

Голосували
235. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • AstraZeneca (любая разновидность)

12 5,11%
  • CoronaVac

53 22,55%
  • Pfizer

64 27,23%
  • Moderna

33 14,04%
  • Sputnik V (меня заставили!)

1 0,43%
  • Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время

20 8,51%
  • Не привьюсь никогда! (но если хорошо попросите, я подумаю...)

21 8,94%
  • Не буду прививаться ни за что!

32 13,62%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 1226 з 1243 ПершаПерша ... 22672611261176121612171218121912201221122212231224122512261227122812291230123112321233123412351236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24851, показано з 24 501 по 24 520.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    не будет других разов именно с этим штаммом. ВАМ уже несколько дней пишут. Не доходит
    иммунитет есть только у успешных и прогрессивных, у невакцинированных такого не бывает))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Elf@n Переглянути допис
    да? а как тогда сейчас болеют второй раз ? у нас в офисе водитель, тяжело болел прошлой весной, привитый летом, сейчас заболел второй раз , говорит в разы легче чем тогда в марте...
    прошлой весной все было спокойно, про ковид из уханя начали лишь в конце апреля говорить
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    1 734

Типово

Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    Зато какие дороги построили на денги из коронофонда. Теперь побыстрее до крематориев и обратно.
    Ладно дороги, а индустриальный исполком - первоочередное здание, нуждающееся в реконструкции? Все больницы уже отремонтированы? Летом по собственной дурости несколько дней провела в Каменской восьмой больнице (скорой помощи), такой разрухи я в жизни не видела, и это ещё центр цивилизации, внаслидок реформы везут из таких глухих сел, потому что ближе нету(

Дописів
    29 041

Типово

да? а как тогда сейчас болеют второй раз ? у нас в офисе водитель, тяжело болел прошлой весной, привитый летом, сейчас заболел второй раз , говорит в разы легче чем тогда в марте...
    я написала((((((

Дописів
    5 880

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    иммунитет есть только у успешных и прогрессивных, у невакцинированных такого не бывает))
    если бы была официальная статистика на 100 привитых заболело легкой формой = ..... острой =......и сравнение с не привитыми ....тогда был бы смысл о чем -то спорить, но пока исключительно субъективное мнение ..
    а ну и да, я пока болела общалась с врачами , так вот один говорил там много всякого медицинского матюка , но одно поняла -количество антител в организме не есть гарантия защиты от ковида, там более сложная формула всех составляющих защиты...

Дописів
    35 764

Типово

прошлой весной все было спокойно, про ковид из уханя начали лишь в конце апреля говорить
    Э? 13 марта уже был локдаун)))
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    29 041

Типово

если бы была официальная статистика на 100 привитых заболело легкой формой = ..... острой =......и сравнение с не привитыми ....тогда был бы смысл о чем -то спорить, но пока исключительно субъективное мнение ..
    а ну и да, я пока болела общалась с врачами , так вот один говорил там много всякого медицинского матюка , но одно поняла -количество антител в организме не есть гарантия защиты от ковида, там более сложная формула всех составляющих защиты...
    чего ВЫ выделили? напишете? мое аутоимунное

Дописів
    5 880

Типово

вы путаете )) прошлой весной -это весна 2021)) она же прошла, а про ковид с уханя начали говорить в марте 2020 года, я точно помню, как малого из КПИ отправили на удаленку 11 марта 2020 года...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

не совсем так, Эф
    как раз антитела и есть иммунитет против вируса, так же как и дети от 5-12 и от12-18 не были группой риска, просто результаты вакцинации настолько херовы, что поднять процент эффективности больше не чем кроме как прививать самые безрисковые категории и кричать - мол помогает
    но как по мне это преступление когда не болеющему на диабет колят инсулин и рассказывают, мол смотрите, помогло. мы предотвратили диабет у пациента

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Э? 13 марта уже был локдаун)))
    так мы про прошлую весну, а не про эту))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

вы путаете )) прошлой весной -это весна 2021)) она же прошла, а про ковид с уханя начали говорить в марте 2020 года, я точно помню, как малого из КПИ отправили на удаленку 11 марта 2020 года...
    ну если он болел этой весной, то зря вакцинировался, антитела после естественного выздоровления полтора года зашкаливают

Дописів
    5 880

Типово

чего ВЫ выделили? напишете? мое аутоимунное
    ну Вы же верите, что все это защищает вас от всего в том числе ..., но по сути у людей страдающей аллергическими реакциями тоже аутоиммунное заболевание , так как иммунитет реагирует на то, что не вызывает реакций у здорового человека .

Дописів
    5 880

Типово

не совсем так, Эф
    как раз антитела и есть иммунитет против вируса, так же как и дети от 5-12 и от12-18 не были группой риска, просто результаты вакцинации настолько херовы, что поднять процент эффективности больше не чем кроме как прививать самые безрисковые категории и кричать - мол помогает
    но как по мне это преступление когда не болеющему на диабет колят инсулин и рассказывают, мол смотрите, помогло. мы предотвратили диабет у пациента
    я не понимаю Ваши сравнения с диабетом ...
    кроме того я общалась с врачом не только теоретиком , но и глубоким практиком и больше все -таки полагаюсь на мнение человека, который имеет образование и занимается не только практикой, но и научными исследованиями в области медицины .

Дописів
    29 041

Типово

ну Вы же верите, что все это защищает вас от всего в том числе ..., но по сути у людей страдающей аллергическими реакциями тоже аутоиммунное заболевание , так как иммунитет реагирует на то, что не вызывает реакций у здорового человека .
    ВЫ прочли наоборот. а написала: несмотря на заболевание, я перенесла незаметно. Думала, что это очевидно. Аутомунное заболевание - это обязательно слабый иммунитет. и я постоянно ловлю всякие ОРЗ. извините, что объясняю(((((

Дописів
    46 288

Типово

не будет других разов именно с этим штаммом. ВАМ уже несколько дней пишут. Не доходит
    В смысле не будет?

Как показывает статистика, при отсутствии прививки человек может повторно заражаться COVID-19 каждые полтора года или даже чаще, пишет The Guardian. Сообщений о повторных заражениях коронавирусной инфекцией становится всё больше.

В Великобритании в последнее время снова растёт число случаев COVID-19, причём люди всё чаще сообщают о заражении во второй или даже третий раз. Британские эксперты опасаются, что с приближением зимы это ещё сильнее увеличит нагрузку на медицинские учреждения Национальной системы здравоохранения (NHS). Новые исследования также показывают, что при отсутствии прививки даже те люди, которые уже однажды переболели после заражения коронавирусной инфекцией, рискуют вновь заболеть через каждые 16 месяцев, сообщает The Guardian.

В прошлом году большинство учёных придерживались мнения, что повторное заражение COVID-19 следует считать скорее исключением, поскольку на тот момент во всём мире было зарегистрировано лишь два-три десятка подобных случаев. Однако позже выяснилось, что полученный после болезни иммунитет со временем начинает снижаться. Проведённое в Дании исследование среди переболевших показало, что если пациенты моложе 65 лет были защищены от повторного заражения примерно на 80% на протяжении полугода, то среди людей старше 65 лет аналогичный показатель составлял лишь 47%, отмечается в статье.

Профессор Джеффри Таунсенд и его коллеги из Медицинской школы Йельского университета также провели сравнительный анализ по базе данных самых разных видов коронавирусов, включая те, которые вызывают MERS или обычную простуду. Объединив это с данными об антителах и другими сведениями по COVID-19, они построили модель вероятного повторного заражения с течением времени, согласно которой люди могут вновь заболеть в среднем в промежутке от трёх месяцев до пяти лет после первого контакта с инфекцией, пишет The Guardian.

При этом появление новых штаммов инфекции ещё больше осложняет ситуацию, предупреждают эксперты. Как показывают официальные данные, опубликованные в начале октября, среди 20,2 тыс. британцев, которые имели положительный результат при тестировании на COVID-19 в период с июля 2020 года по сентябрь 2021 года, было зафиксировано 296 случаев повторного инфицирования. При этом средний промежуток времени между первичным и повторным заболеванием составлял примерно 203 дня, сообщает The Guardian.

Понимаете в чем дело - ученые говорят что дельта ЕЩЕ БОЛЬШЕ увеличивает риск повторных заражений. Не обуславливает, а еще большим делает вероятность еще и еще и еще заразится.

И все вышеназванные исследования и то что выше давалии ссыль по которой вы не захотели идти - единодушно говорят о том что НЕТ пожизненной защиты после болезни.

И отсылки к класическим ученным и не верьте торгашам - это всего лишь слова не подтвержденными фактами.

А выше - практические исследования прямо говорящие - нет пожизненной защиты, есть повторные заражения как и одним и тем же штаммом так и мутированным.

И кста - и Файзер и Модерна эффективны от Дельты.

Так возвращаясь на основе вышесказанного - почему вы уверенны что второй третий раз боженька вам разрешит незаметно проскочить?
    Востаннє редагував Vozar: 08.11.2021 о 15:31
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    5 880

Типово

ну если он болел этой весной, то зря вакцинировался, антитела после естественного выздоровления полтора года зашкаливают
    прокомментируйте :
    "Наличие антител - это всего лишь половина картины, - подтверждает молекулярный биолог Константин Андреев, сотрудник Медицинского Института Говарда Хьюза и Северо-Западного университета США. - Есть еще клеточный иммунный ответ, который сохраняется дольше и который тест на антитела не определит".

Другими словами, у вас может быть низкий уровень антител, но при этом неплохая защита от вируса за счет клеточного иммунитета, объясняет эксперт. А может быть и наоборот: например, первый укол вакцины может спровоцировать резкий всплеск уровня антител, но иммунитет этот будет хрупким - и окрепнет не раньше, чем в работу вступят другие защитные механизмы.

"Тест на антитела, которым очень увлекаются в России, здесь, в США, практически никто не делает, - замечает Андреев. - Страховка его не покрывает - в отличие от тестирования на сам вирус или прививки".

Ни одна страховая компания, по его словам, "не будет платить за то, что не имеет никакого резона". А тест на антитела несет куда больше смысла для ученых, проводящих исторические изыскания, чем для конкретного человека.

Именно так, например, весной прошлого года установили долю бессимптомно переболевших Covid-19 в итальянском городе Во Эуганео - проверив всех его жителей на наличие специфических антител и поняв, кто из них уже встречался с вирусом, а кто нет. Огромную роль анализ на антитела сыграл и в истории с круизным лайнером Diamond Princess: именно так ученые узнали, что на борту лайнера многие перенесли Covid-19 без каких-либо симптомов, даже не заметив болезни.

Если же судить с точки зрения потребителя, ценность результатов такого анализа представляется весьма сомнительной. Антительный тест не годится ни для диагностики инфекции, ни для ее лечения, ни для профилактики Covid-19.

Советы медиков, которые рекомендуют периодически проверять уровень антител - и, если он начал падать, идти прививаться повторно, ученый призывает не слушать.

"Это чепуха полнейшая. Понятно, что кому-то хочется, чтобы все мы тестировались и прививались каждые полгода, а лучше каждый месяц. Но нет таких данных. [Тесты на антитела] - это просто бизнес", - уверяет эксперт.

Дописів
    46 288

Типово

не совсем так, Эф
    Так антитела уходят или даже не образуются у некоторых переболевших.

Ты вообще о чем - тоже о пожизненной защите боженькой после болезни? ))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

новый мем
    - мама, а для чего люди вакцинируются
    - для того, что бы выработался иммунитет в виде антител, но это не обязательно и не гарантия защиты

Дописів
    46 288

Типово

Шо? ))

У тебя старая методичка (с)

Обновляй и не позорься ))

Дописів
    5 880

Типово

ВЫ прочли наоборот. а написала: несмотря на заболевание, я перенесла незаметно. Думала, что это очевидно. Аутомунное заболевание - это обязательно слабый иммунитет. и я постоянно ловлю всякие ОРЗ. извините, что объясняю(((((
    значит я не так его понимала - я считала , что при таком диагнозе иммунитет работает на все при чем параллельно с антиклетками убивает и здоровые клетки ...

Сторінка 1226 з 1243 ПершаПерша ... 22672611261176121612171218121912201221122212231224122512261227122812291230123112321233123412351236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті