Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я привился(лась)

Голосували
235. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • AstraZeneca (любая разновидность)

12 5,11%
  • CoronaVac

53 22,55%
  • Pfizer

64 27,23%
  • Moderna

33 14,04%
  • Sputnik V (меня заставили!)

1 0,43%
  • Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время

20 8,51%
  • Не привьюсь никогда! (но если хорошо попросите, я подумаю...)

21 8,94%
  • Не буду прививаться ни за что!

32 13,62%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 1225 з 1243 ПершаПерша ... 22572511251175121512161217121812191220122112221223122412251226122712281229123012311232123312341235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24851, показано з 24 481 по 24 500.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Товарищ не слышит.
    Я к тому, что неизвестно, что у нее было, что вызвало.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    о, исправились, умничка)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    29 041

Типово

а, нудануда.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    о, исправились, умничка)))
    сами себя убиваем

Дописів
    5 880

Типово

родственницу сотрудницы с сегодня готовят к операции. 50+. митральный клапан. До было все хорошо, выносливая и обрабатывала огород всю жизнь на ура. весной прививки сделала и подкашливать начала. Тесты отрицательны, пневмонию не нашли. Вот на прошлой неделе- сердце, нужна операция
    Кимон, у меня родственник подкашливал полгода, лечили сердце , а потом оказалось рак ..... умер через год .... все это было далеко до ковидомании.
    У нас сейчас любая смерть -ковид или вакцина ...других болезней ага нет....

кстати переболели мы все , разница неделя, первая я... все прошло по одному сценарию, все привиты...
    уже на работе, обоняние и вкус вернулось где-то через 5 дней , не сразу , а постепенно, но уже норм ... у моих вкус не пропадал, такое было только у меня.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Elf@n Переглянути допис
    Кимон, у меня родственник подкашливал полгода, лечили сердце , а потом оказалось рак ..... умер через год .... все это было далеко до ковидомании.
    ВИЧ тоже не существует, люди то от другого умирают, правда?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    9 040

Типово

а, нудануда.
    Я не спорю, что могла возникнуть проблема, но, как Вы любите говорить, обследовалась ли она до того как.

Дописів
    29 041

Типово

кстати переболели мы все , разница неделя, первая я... все прошло по одному сценарию, все привиты...
    уже на работе, обоняние и вкус вернулось где-то через 5 дней , не сразу , а постепенно, но уже норм ... у моих вкус не пропадал, такое было только у меня.
    смерти, слава богу, нет. И не будет, я надеюсь.
    мы лечили рак у отчима мужа. и после второй химии отвалился тромб. мог еще пожить пару лет. так что, историй куча и большая тележка. Я предупредила, а люди пусть за собой смотрят. не все сразу после прививки умирают. Да, это правда

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Я не спорю, что могла возникнуть проблема, но, как Вы любите говорить, обследовалась ли она до того как.
    конечно. как и все вакцинированные
    здорова противопоказаний нет, иначе не вакцинировали бы

Дописів
    5 880

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ВИЧ тоже не существует, люди то от другого умирают, правда?
    а где я писала, что не существует...все есть и кроме коронавируса полно других болячек, как думаю и после него могут быть любые последствия... статистика и исследования в процессе же...

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 748

Типово

Что туд?
    Похоже, я сегодня прогуляла пропедевтику детских инфекций и закон Божий...
    Чичаз буду наверстывать.
    По диагонали (с) .

Дописів
    46 288

Типово

умрем от инфаркта или переболеем ковидом?
    Ну вот почему вы так уверенны что победитель по жизни?

Почему вы решили что у вас или отвлеченно у кого то - гарантированные шансы просто переболеть ковидом. Почему?

Можете объяснить эту повальную уверенность антиваксов в своем фантастическом жизненном везении?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Ну вот почему вы так уверенны что победитель по жизни?

Почему вы решили что у вас или отвлеченно у кого то - гарантированные шансы просто переболеть ковидом. Почему?

Можете объяснить эту повальную уверенность антиваксов в своем фантастическом жизненном везении?
    тю. я уже переболела. совершенно не заметив. а у меня - аутоимунка.

Дописів
    5 880

Типово

главное в это верить....
    https://www.cdc.gov/media/releases/2...X2TtGlPpU9wslA

Сегодня CDC опубликовал новые научные данные, подтверждающие, что вакцинация - лучшая защита от COVID-19. В новом MMWR, в ходе которого было обследовано более 7000 человек в 9 штатах, которые были госпитализированы с заболеванием, похожим на COVID, CDC обнаружил, что у тех, кто не был вакцинирован и недавно была инфекция, вероятность заражения COVID-19 в 5 раз выше, чем у тех, кто недавно был полностью вакцинирован. и не имел предшествующего заражения.

Данные демонстрируют, что вакцинация может обеспечить более высокий, более надежный и стабильный уровень иммунитета для защиты людей от госпитализации по поводу COVID-19, чем одна только инфекция, в течение как минимум 6 месяцев.

«Теперь у нас есть дополнительные доказательства, подтверждающие важность вакцин против COVID-19, даже если вы ранее были инфицированы. Это исследование дополняет совокупность знаний, демонстрирующих защиту вакцин от тяжелого заболевания COVID-19. Лучший способ остановить COVID-19, включая появление его вариантов, - это широко распространенная вакцинация против COVID-19 и меры по профилактике заболеваний, такие как ношение масок, частое мытье рук, физическое дистанцирование и оставаться дома во время болезни », - сказал директор CDC Рошель П. Валенски.

В исследовании были рассмотрены данные сети VISION, которые показали, что среди взрослых, госпитализированных с симптомами, аналогичными COVID-19, невакцинированные люди с предшествующей инфекцией в течение 3-6 месяцев имели в 5,49 раза больше шансов иметь лабораторно подтвержденный COVID-19, чем те, кто полностью заболел. вакцинированы в течение 3-6 месяцев вакцинами против COVID-19 мРНК (Pfizer или Moderna). Исследование проводилось в 187 больницах.

Вакцины COVID-19 безопасны и эффективны. Они предотвращают тяжелые заболевания, госпитализацию и смерть. CDC продолжает рекомендовать всем в возрасте 12 лет и старше пройти вакцинацию от COVID-19.

Дописів
    46 288

Типово

Почему вы уверенны что второй\третий раз переболеете так же легко?

Ну хоть одну причину можно вслух? ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Ну, у мну есть чуток в статистику - пожилая родственница(70) у которой была замена митрального клапана 10 лет назад привилась летом пфайзером , под постоянным наблюдением у кардиолога и претензий к ее состоянию не было на период прививки и нет сейчас.

Но вот буквально на днях в постах фб был пост, что имея кардиологическую проблему дивчина (наша тутошняя давне оГородная) привилась первой дозой того же пфайзера и сейчас имеет корону , толи привилась на начале заболевания, то ли на ослабленный иммунитет подхватила... Но , ее кардиолог матерится и лечит, лечит и матерится...

Дописів
    29 041

Типово

главное в это верить....
    https://www.cdc.gov/media/releases/2...X2TtGlPpU9wslA
    а что там написано?
    и что ВЫ выделили? спасибо

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Почему вы уверенны что второй\третий раз переболеете так же легко?

Ну хоть одну причину можно вслух? ))
    не будет других разов именно с этим штаммом. ВАМ уже несколько дней пишут. Не доходит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

А Редько тут еще не постили? А то я два дня "прогулял")
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    5 880

Типово

не будет других разов именно с этим штаммом. ВАМ уже несколько дней пишут. Не доходит
    да? а как тогда сейчас болеют второй раз ? у нас в офисе водитель, тяжело болел прошлой весной, привитый летом, сейчас заболел второй раз , говорит в разы легче чем тогда в марте...

Сторінка 1225 з 1243 ПершаПерша ... 22572511251175121512161217121812191220122112221223122412251226122712281229123012311232123312341235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті