| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Павел, чтоб завести доверенного таксиста надо такси пользоваться. А если такси пользоваться, то тогда таки полный смысл водителя.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Подобные страхи не очень сочетаются с привычкой бросать машину в аэропортах на неделю+ или ездить на ней в южные страны(где паркуются на звук). В этих случаях риск получить повреждение куда выше.
У меня на машине всегда был регистратор, сейчас вообще 4 камеры пишут видео. Страховка от тех самых "скрыли".
В хорошей машине, помимо "понтов" и комфорта, с безопасностью дела обстоят лучше чем в Авео. Но суть понятна, да. Шкоды хватит.Может и смешно, но я знавал одного такого бизнесмена, который по каким то причинам не водил авто сам. Держал водителя , тогда с Авео и не выйобывался со всякими лексусами (модными на тот момент истории).
К слову, у нас тут новая инициатива, немного перекликающаяся с тем чего желает Соробан. Организовали массовое переобувание на местах для нескольких дворов. Приехал бусик с двумя мужиками, которые за день переобули несколько десятков машин.ну и не забывай, "отсутвие понта есть наивысший понт". Для смены колес, достаточно иметь в контактах проверенного таксиста, которому кинуть ключи из окошка, и он сделает все, вернув ключи. Но это скучно же.
так есть у нас мобильный шиномонтаж. я же писал выше. я как-то упорол 2 колеса сразу пытался их вызывать. но не дождался, порешал с кулибиными в пешой доступности. притащили свой подъемник ко мне.
ЗЫ: а в моменты сезонной переобувки думаю и они ездят по клиентам, если точка постоянная битком.
Оно не совсем "set and forget" в данном случае:
- колеса должны были быть на дисках и дома
- хозяин авто должен был быть дома, ну или делегировать ключи и т.д. соседям
- колеса не балансировали
Оно все реализуется, но уровень организации уже потребуется несколько иной.
С разовой акцией, как у тебя, справится и таксист. Пиво домой возят, значит и с колесами разберутся, если материально заинтересуешь.
Юра, вот. одна их точек как раз на Тополе. и еще таких вариантов в гуле несколько.
https://mobilnyj-shinomontazh.dp.ua/
и еще:
https://kolesa.dp.ua/obzori-shin/vie...azh-dnepr.html
https://goodyear-assistans.business.site/
И как тогда? Риски неработоспособности на вас?
У меня сейчас такая разделительная линия между алиэкспрессом и таобао: на алиэкспрессе есть механизм диспутов. Для хрупких посылок (типа модулей дисплея для планшета) я распаковывал и подключал для проверки работоспособности на видео. Впрочем, до диспута ни разу не дошло, такие вещи работали. На таобао, где доставку делаешь через форвардера, так нельзя.
Поэтому, мелочёвку, которая вряд-ли придёт палёная, можно и тао (а также ебей из штатов через форвардера), а для серьёзных рисков, как по мне, нужна прямая доставка и диспуты.
Или есть какой-то механизм на случай лажи?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks