Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3409 з 4083 ПершаПерша ... 2409290933093359339934003401340234033404340534063407340834093410341134123413341434153416341734183419345935093909 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 68 161 по 68 180.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 699

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    когда лень думать про колеса и вообще сам автомобиль - нанимают водителя, в обязанностях которого и обслуга авто. Ну те, кому по карману кнеш. все другие варианты - какой то метание между умными и красивыми. главное слово понт чаще упоминать только, а то подумают еще шо то
    Мне нравится как Вы со мной не общаетесь.
    Тоже отвечу. Не, не Вам. А другому формчанину. Ну вдруг он хочет спросить но стесняется

Зачем мне водитель? Ради 2 раз в год? А вру - еще мойка. Точно. Я приехал на работу. Поставил машину. До зала мне пешком идти . Обед у меня - 5 кабаков тоже пешком вокруг. Вечером домой по дороге дочку из сада забрал. На встречи я редко езжу - обычно ко мне приезжают.
    Более того - водитель мне неудобен. Приехал я. Куда-то ж его посадить должен чтоб он сидел и ждал меня. Понятно что пацаны реальные их на морозе прямо в машинах оставляют. Но я не такой(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 699

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    ну т.е. натурально распаковывать на почте
    подключать
    рисовать, проверять все порты, звук
    Это не почта. И не посылторг. Хоть на почте хоть дома - им все равно. Это перевозчики (форвардере). Все что их интересует - цена, размер, вес.

Дописів
    33 228

Типово

ничего не понятно но очень интересно
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Мне нравится как Вы со мной не общаетесь.
    Тоже отвечу. Не, не Вам. А другому формчанину. Ну вдруг он хочет спросить но стесняется
    Угомонитесь.
    Если я обсуждаю Вас, это не значит что у меня есть вопросы к Вам. Мои вопросы закончились на этапе одной из истерик. Не интересно, как объект. Как субъект (поведенческие модели) - бывают лузлы, которые можно и пообсуждать. Как публичная оферта - можете подключатся. Последнее не означает, что мне есть дело до того что написано.

Мои лузлы как субъекта (туалеты и ряд еще) тут давно живут отдельной жизнью и особо меня не тревожат, чтобы всем отвечать на это
    Востаннє редагував _pavel: 08.11.2021 о 11:27

Дописів
    37 040

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    когда лень думать про колеса и вообще сам автомобиль - нанимают водителя, в обязанностях которого и обслуга авто. Ну те, кому по карману кнеш. все другие варианты - какой то метание между умными и красивыми. главное слово понт чаще упоминать только, а то подумают еще шо то
    Т.е. all in - единственно возможный вариант? Устранить отдельные точки геморроя, которые по каким-то причинам напрягают больше остальных - нет-нет-нет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 699

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Т.е. all in - единственно возможный вариант? Устранить отдельные точки геморроя, которые по каким-то причинам напрягают больше остальных - нет-нет-нет?
    Только водитель. Черный мужчина в плаще ващще. И на S классе . Такой 6 литров ве 12. Ну или мерзни 3 часа на шинмонтаже, когда часть твоих сотрудников 40 в час получает, ну и как бы ты тоже не меньше должен.

Дописів
    37 040

Типово

Ну или мерзни 3 часа на шинмонтаже, когда часть твоих сотрудников 40 в час получает, ну и как бы ты тоже не меньше должен.
    Переобуться по записи должно максимум 10 минут занимать, нет(без учета дороги, конечно)?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 501

Типово

Только водитель. Черный мужчина в плаще ващще. И на S классе . Такой 6 литров ве 12. Ну или мерзни 3 часа на шинмонтаже, когда часть твоих сотрудников 40 в час получает, ну и как бы ты тоже не меньше должен.
    Так водитель же не только шиномонтажную проблему решает.
    Например парковочную проблему тоже.
    Может что или кого то привезти увезти, давая тебе возможность не отвлекаться от рабочего процесса.
    Высчитай себе рентабельность основываясь на стоимости своего времени и пользуйся.

Дописів
    33 228

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Высчитай себе рентабельность основываясь на стоимости своего времени и пользуйся.
    на счетах
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 501

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    на счетах
    Воображаемых.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 699

Типово

Переобуться по записи должно максимум 10 минут занимать, нет(без учета дороги, конечно)?
    Не. Запись есть. Прошлый еще не уехал итд. Короче никогда бвстрее 1.5 не выходило (с дорогой)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 699

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Так водитель же не только шиномонтажную проблему решает.
    Например парковочную проблему тоже.
    Может что или кого то привезти увезти, давая тебе возможность не отвлекаться от рабочего процесса.
    Да не вожу я никого. Такси есть если че

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 297

Типово

Она именно.
    Если 50 дюймов и тут за 1500, то это ж капец как дорого. Не Цветок обеспечивает доставку, нет ?

Дописів
    37 040

Типово

Не. Запись есть. Прошлый еще не уехал итд. Короче никогда бвстрее 1.5 не выходило (с дорогой)
    Миленько. Я в этом году поздновато переобулся, пришлось ехать черти куда(18км от дома). Суммарно уложился в час, сама процедура переобувки - 13 минут.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 297

Типово

А разве в Тесле нельзя просто на планшете шото поклацать и вуаля, Илон Маск поменял колеса? Еще и ехать куда-то надо? За шо такие бабки.

Дописів
    37 040

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    А разве в Тесле нельзя просто на планшете шото поклацать и вуаля, Илон Маск поменял колеса? Еще и ехать куда-то надо? За шо такие бабки.
    Через неделю (с) Илон Маск

З.Ы. Я же жлоб. Даже колеса в кладовке храню, а не на шиномонтаже. Можно еще минут 10-15 докинуть ко всей процедуре, да.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 699

Типово

Если 50 дюймов и тут за 1500, то это ж капец как дорого. Не Цветок обеспечивает доставку, нет ?
    65 взял. Не обеспечивает цветок. Жена обеспечила пока я на больничном

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 699

Типово

Миленько. Я в этом году поздновато переобулся, пришлось ехать черти куда(18км от дома). Суммарно уложился в час, сама процедура переобувки - 13 минут.
    Специфика нашего бизнеса.
    1. Натыкаешь клиентов поплотнее
    2. Клиенты приезжают "ну упс на 20 минут позже приехал - ничего?"
    3 вся очередь слетела.

Типово

ну вариант больше общий. Из него можно взять куски. Основной поинт там, то что ты оутсорсишь какие то части связанные с автомобилем доверяя ключи и принимая риски всяких неприятностей (ну там стукнули гдето по дороге и скрыли), которые не на кого будет повесить в итоге.
    и если быть честным, то это самая веская для многих (для меня к примеру) причина делать многое самому.

Ну и есть же забавная арифметика основанная на стоимости той рабочей силы в Днепре, если уж от автомобиля нужен просто автомобиль.
    шкода + водитель (на весь срок службы ) = БМВ

Может и смешно, но я знавал одного такого бизнесмена, который по каким то причинам не водил авто сам. Держал водителя , тогда с Авео и не выйобывался со всякими лексусами (модными на тот момент истории).
    ну и не забывай, "отсутвие понта есть наивысший понт". Для смены колес, достаточно иметь в контактах проверенного таксиста, которому кинуть ключи из окошка, и он сделает все, вернув ключи. Но это скучно же.
    Shit or get off the pot!

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

я вообще думал теслы сами ездят на переобувку ...

Сторінка 3409 з 4083 ПершаПерша ... 2409290933093359339934003401340234033404340534063407340834093410341134123413341434153416341734183419345935093909 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті