Еда это элементарный навык. Который учит только одному - что ты можешь все. Надо просто замотивироваться.
Вон Ваш в майнкрафте. А я пенопласта, консервных банок, светодиода, ваты дом сделал. С новогодней елкой и печкой.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Еда это элементарный навык. Который учит только одному - что ты можешь все. Надо просто замотивироваться.
Вон Ваш в майнкрафте. А я пенопласта, консервных банок, светодиода, ваты дом сделал. С новогодней елкой и печкой.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Мой долгое время хотел быть "поклейщиком пенопласта", ходил засматривался как дядьки висят на тросах, утепляя фасады... пока один дядька не спустился к нему поговорить и не рассказал что если б он хорошо учился, то в жизни бы не стал выполнять эту тяжёлую физическую работу при любой погоде, а с удовольствием бы сидел в тёплом офисе.
Урок отлично зашёл, теперь хочет сутулиться![]()
Посмотрите какю бомбу китайцы сделали
Прикольные у вас опиньон-лидеры.
Катала, мошенник и просто вор учит, как любить потомство. Ну ну
не феррари, а бэху красную=)
не модель, а пересiчна девуля
а чего ты так скептически относишься? ^__^
официантки - это ж золушки нашего времени
вот помню как-то увлеклась одним МЧ перспективным...
и таким он мне казался замечательным, что хоть плачь))
а он *внезапно* увлёкся официанткой из Махно Паба гг
его папа, правда, сказал мне - "если он мог променять профессорскую дочку на барменшу - то это значит, что я вырастил дебила"
но мне кажется, что в нём [Папе] говорил просто местечковый снобизм ))
Черт. Это мне сейчас должно быть стыдно, что дочка пошла официанткой работать?
По фильму она ж модель. Бэха - точно. Вспомнил. Ну тогда вообще непонятно - как могла бэха красная не понравиться
Да золушки. Которые востребованы пока красивые. Ведемся мы все (даже в 40+) на внешность. А живем потом с мозгами
Только в 40 ты сам про себя это понимаешь. А в 20 видишь только красотку и все пофиг.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks