| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Взбодрившись Ли И Ов(ами).даже полез глянуть . И вот интересная тема . Командно - получается как то так . А вот индивидуально по сумме годов (а не однодневки ) ситуация иная .
https://www.imo-official.org/hall.aspx
Как это объяснить то? Ну кроме умение сбивается в стаю для решения метрик поставленной задачи (привет тесты ).
Приблизительно тож самое на работе происходит. Если надо где-то за обучение балы набрать (ну тоже GCP) так это нет равным лучшим из лучших - индусов . Такие цифры накручивают сбившись в шайки и параллелясь - что физически в одно лицо невозможно за короткое время . Как работать - так сразу покер фейс .. не для работы цветок мамочка почтила (цветочник давай карту )
Всесезонка такая шумная бл... Раньше не замечал.
Никому не надо участок менее чем в 1 км от Гагарина/Диит? Все коммуникации рядом. Лавину не слышно.
Крутой подьезд. 10 соток. 800 баксов за сотку. Терминово.
Нужно писать - классный спуск, а не крутой подъезд![]()
Плюс три тыщи баксов и в районе НГ у вас вода на участке и свет 35 кВт
Написал на тему условной трассы 60
...
Как не гордиться сыном
Я подписал в FB на одного очень экстравагантного (самоназвание-фрик) бизнесмена из Киева. И недавно он написал пост гордости о сыне, который на крупной конференции представлял свой проект на базе искусственного интеллекта. О проекте я не буду долго писать. Мое мнение вполне годный и интересный проект и если у них получится - школа Соробан была бы одним из покупателей. Нам это нужно. Но меня зацепило другое. Он написал, что не гордится своим сыном. Он гордится собой. Он гордится своими правильными решениями. Точнее, своими отказами.
Он НЕ дал ему денег на линию мороженного. Он НЕ дал денег на выращивание табака для кальянов. Он НЕ пустил его в семейный бизнес связанный с недвижимостью.
Этот пост продолжение моего поста о наследстве https://t.me/esoroban/176 на тему - что собственно надо дать детям после 20. И это пост о том, что точно не деньги. Человек со многими нулями на счету так думает. И я с ним согласен
Юра, ты на Гарике уже помешан![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks