| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всемжелающимвозвратавмиллионразбольшевсеготого,чег овыдругимжелаете
лучи добра)
Ничего подобного, я как раз не считаю сертификат, медицинским документом о здоровье, и медицигская тайна на него не распространяться
Удивляет двуежопие когда реальные документы справки о здоровье предоставляются по первому требованию, а сертификат вдруг, ааааа моё здоровье секретно
Отправлено с моего SM-G991B через Tapatalk
Ага, только на сегодня в небольшом коллективе 2е вакцинированных болеют, одна уже месяц, не в больнице, но вычухаться никак не может. Ну спасти невакцов - это дело хорошее.
Вот мне интересно, кто занятия в учебных заведениях будет вести.
А еще интересней будет, когда начнут с бустерами изгаляться.
Подозреваю, у нас это такое шапито будет по логичности и рбоснованности...
лучи добра)
Ты вчера бухал? Почитай новости и трактаты этих мер отстранения от работы, которые будут с 8 числа...я потом жду извинений...можно стоя на коленях есть землю...
Вы наверное никогда не работали в госструктуре...никакой руководитель такой поблажки никому не даст...ну ёмаё, шо за детские мечты???
В Украине с 8 ноября будут отстранять от работы работников образования и должностных лиц, не имеющих прививок против СOVID-19. Об этом говорится в постановлении Кабмина №1096.
Отстранение работников и государственных служащих осуществляется путем издания приказа или распоряжения руководителя государственного органа (государственной службы) или предприятия, учреждения, организации с обязательным доведением его до сведения отстраняющимся лицам.
...пишется приказ что рядовой пупкин отстранен на основании постановления Кабмина №1096...и всё...гудбай май лав...иди жалуйся в гаагу или лигу сексуальных меньшинств...кто те доктор...
ну в принципе я думаю все норм, наконец то уменьшится аппарат гос структуры)
уменьшятся расходы
лучи добра)
Время окуительной истории.
Встретила знакомую. Горе у людей. Похоронили маму . Бабушке было 76. Тест на ковид положительный .Умерла в стационаре.
Знакомая очень удивляется,что в справке о смерти пневмония и сердечная недостаточность. И ни слова о ковид.
Вопрос к знатокам: как вы думаете,почему?
лучи добра)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks