Какая конченная тема.
Это кому совсем скучно живётся, им сюда.
Я вечно как с сеанса фильма катастрофы.
Если бы не те микродозы пользы, которые иногда тут всплывают, отписалась бы.
А так сижу, мучаюсь.
Ипу и плачу (с)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какая конченная тема.
Это кому совсем скучно живётся, им сюда.
Я вечно как с сеанса фильма катастрофы.
Если бы не те микродозы пользы, которые иногда тут всплывают, отписалась бы.
А так сижу, мучаюсь.
Ипу и плачу (с)
всемжелающимвозвратавмиллионразбольшевсеготого,чег овыдругимжелаете
лучи добра)
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Отморожу уши назло бабушке (С)
Багато антиваксерів по моїм спостереженням зараз саме такі. Вже купа переконливих доказів, видно що людині вже сказати нічого, що в 5 джи вже й сама не вірить, але "Ромочка же мєня тупым назвал, а еще он за вакцинацию, знач я ему за ето назло зделаю!"Ну або як варіант "ну, я же рік топив проти вакцинації, ну то же взападло буде визнати що я неправий. Краще вмру на ІВЛ!".
Самий прикол - раніше смене бомбило, а тепер просто кажу - "скатєртью дорога, і в добрій путь". Мабуть то "стадія смірєнія" настала![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
А вы заметили как легко произошла подмена понятий.
Когда Crey навязывает нам мысль о том что, сертификат о вакцинации и справка о том что ты здоров - это одно и то же)
Вот такие они манипуляции))
лучи добра)
Кстати, про игры в "больше и меньше"
Если вакцинированых ограничить, как и не вакцинированых, то нагрузка на врачей в поликлиниках, лаборатории и больницы будет меньше.
лучи добра)
Только поэтому тоже сижу тут "ковыряясь в поисках изюма...."
Но благодаря теме и форумчанам, которые прочитали мою ситуацию, написали с предложением помощи и проверенные ими контакты - у дяди есть кислород по вменяемой цене аренды.
Есть надежда что при поддержке кислородом организм справится.
И я очень благодарна за те варианты которые так же предлагали .
Востаннє редагував ТаньТань: 06.11.2021 о 10:49
я про палочку коха неоднократно тут писала
и про общепит
но свежепривитый бариста опасен больше, чем другие ( сальмонеллу, стафилококк и туберкулез я считаю в промышленном городе эпидемией очень давно. как и отсутствие нормальной гигиены, хотя бы помыть руки. тут уж спасибо, некоторых научили
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks