| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Моя дочка сейчас хочет быть мастером по изготовлению игрушек. Вопрос - когда это блажь а когда выбор
Есть отличная статистика - возврат кредитов и средняя запрплата выпускников ведущих ВУЗов США.
Так вот - средний технарь возвращает стоимость обучения за 3 года. А выпускник того же ВУЗа но факультета кинематографии, художесвенного итд - 50% банкротятся. И зарплату имеют уровня старшего по залу в Макдо.
Мы живем в реальном мире. Когда тебе жрать нечего, кредиты висят, дочке не можешь плюшевого мишку большого купить и на море вывезти хоть 2 раза в год - то всякие устремления к высокому быстро заканчиваются.
Конечно девочке легче. Может прилететь богатый муж. Правда он же может и улететь.
И художник в реальном мире сейчас чаще всего не выставляется в эрмитажах, а декорирует стены богатым клиенткам на бентлях с чувством прекрасного. И это еще история успеха.
Еще: гордиться собой, что вырос такой замечательный сын- фу какое. Гордиться своим ребёнком, что бы он ни совершил - счастье
Интересно, а есть статистика по возврату кредитов за образование, которое детям было изначально не нужно, и они ни дня по полученной специальности не проработали?
Да уже ясно что не художник. Логические задачи в 5 лет щелкает. А круче всего ей бы быть адвокатом, так как она меня на противоречиях ловит - любо дорого. "Стоп. Папа. Ты говорил, что медведи любят мед. Мед делают пчелы. Пчелы любят тепло. Откуда тепло на северном полюсе, хотя там медведи есть"
Но я не уверен в профессии юриста через 20 лет.
В чем я уверен, что человек знающий математику и физику может сильно выбирать куда попасть. В этом точно уверен.
Да я не думаю, что Юра столь категориченстарший тоже как сдавал зно и потом поступал - тоже метил на архитектора, я, всего лишь подсказал ему второй вариант, если архитектор не выстрелит. И выстрелил как раз второй вариант, кнопкодавство ваше. Вроде и мечту не забирал (он даже год курсы в пдабе посещал, старался), а не судьба... Сейчас спрашивал, доволен ли он выбором, говорит очень и благодарен, что подсказал ему тогда. Но он математик в школе был постоянно на уровне, глупо было это не использовать по назначению.
Востаннє редагував Цветочник...: 06.11.2021 о 11:01
Какой странный коментарий. Конечно же нет. Бизнес проект это инвестиция времени и финансов и возврат финансами. Очевидно что мне не нужен возврат финансов в этом проекте. Но да, у меня есть план. Я его придерживаюсь. Чего я ей хочу - конечно счастья. И комфорта
Чтоб не надо было идти на работу потому что надо. (я уже 3 неделю на больничном и норм)
Чтоб если захотелось сделать любимому человеку приятное - просто написал в телеграмме, заказал презент и не думаешь что завтра есть будешь
Чтоб она не считала для своего ребенка - надо ли вызывать врача или перекашляет - потому что дорого
Чтоб не справшивать себя - если суммамед просрочен на неделю - можно его принять, ведь новый дорого
Короче я хочу сделать ее финансово независимой. От меня, от мужа. В этом вижу свою задачу.
У меня есть одноклассница. Очень красивая девочка была и я даже чуть влюблен был. Вышла на 2 курсе замуж. За красивого умного мальчика. Перспективного. Он не подвел. Стал зарабатывать деньги и все хорошо было. Пока он не встретил 20 летнюю модель. Красотку. 5 лет назад
Купил старой жене квартиру и сказал - чтоб я тебя не видел. В результате в сорокет она без специальности без навыков работы ничего не может ничего не умеет с привычкой ко вкусной жизни. Кто хочет для своей дочки такую судьбу?
Или Цветочников, с лиловыми французскими неграми![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks