Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я привился(лась)

Голосували
235. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • AstraZeneca (любая разновидность)

12 5,11%
  • CoronaVac

53 22,55%
  • Pfizer

64 27,23%
  • Moderna

33 14,04%
  • Sputnik V (меня заставили!)

1 0,43%
  • Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время

20 8,51%
  • Не привьюсь никогда! (но если хорошо попросите, я подумаю...)

21 8,94%
  • Не буду прививаться ни за что!

32 13,62%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 1167 з 1243 ПершаПерша ... 167667106711171157115811591160116111621163116411651166116711681169117011711172117311741175117611771217 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24851, показано з 23 321 по 23 340.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Crey Переглянути допис
    Если бы иммунитет не останавливал заболевание/ распространение - в больницах, та даже в семьях бы никто не выздоравливал, а заражали бы по кругу друг друга

Отправлено с моего SM-G991B через Tapatalk
    Как вы думаете, почему любого заболевшего короной, не зависимо вакцинирован или нет - лечат в изолированных боксах врачи в скафандрах?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від twine Переглянути допис
    Я, конечно, извиняюсь, что встряю, но мне одному кажется странным, что ярые сторонники прививки считают, что после оной, они приобретают лучший иммунитет, чем люди, переболевшие, и испытавшие, так сказать, свою имунную систему в противостоянии с реальным вирусом, а не убитым, или гибридом его элементов с совершенно другим, типа аденовируса и т.д.? Зы, не имею в принципе ничего против прививки, но если у человека есть антитела, то зачем она? А ведь логика ярых прививочников дошла именно до того, что антитела, если они не от прививки, не настоящие, и все равно прививаться надо)
    Вам это показалось исходя из моих слов, судя по цитированию?

Вам действительно показалось - я и близко такого не утверждал.

Я говорю о том, что если кому то очень повезло и он переболел короной легко без вакцинации - совершенно не значит что он повторно переболеет так же легко а не фатально.

Вакцина - шансы легко переболеть хоть первый раз хоть повторно увеличивает в разы.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Пусть " спасают" ваксов .Вам нужнее
    Антиваксы спасутся без " помощи" ляшка.
    Молитвами? Уринотерапией? Как боженьку задобривать планируете? ))

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Я, конечно, извиняюсь, что встряю, но мне одному кажется странным, что ярые сторонники прививки считают, что после оной, они приобретают лучший иммунитет, чем люди, переболевшие, и испытавшие, так сказать, свою имунную систему в противостоянии с реальным вирусом, а не убитым, или гибридом его элементов с совершенно другим, типа аденовируса и т.д.? Зы, не имею в принципе ничего против прививки, но если у человека есть антитела, то зачем она? А ведь логика ярых прививочников дошла именно до того, что антитела, если они не от прививки, не настоящие, и все равно прививаться надо)
    За звичай, щеплення розробляється проти певного штампу вірусу. Кращий імунітет явище більш складне і залежить від багатьох факторів.
    Щепленням отримуємо протидію вже існуючого штампу.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Вам это показалось исходя из моих слов, судя по цитированию?

Вам действительно показалось - я и близко такого не утверждал.

Я говорю о том, что если кому то очень повезло и о не переболел короной легко без вакцинации - совершенно не значит что он повторно переболеет так же легко а не фатально.

Вакцина - шансы легко переболеть хоть первый раз хоть повторно увеличивает в разы.
    Так я же именно об этом, допустим, чел переболел, выработал антитела (а иначе как, ведь пока что, по крайней мере, препараты ковид не лечат) и вы говорите, что у него меньше шансов повторно так же переболеть легко, как и в первый раз, чем у человека, не сталкивавшегося с реальным вирусом, а всего-лишь с его имитацией в той или иной жиже? И где логика?
    Причем заметьте, я не утверждаю, что человек, переболевший легко, заведомо повторно переболеет еще легче. А вы почему-то именно такую последовательность утверждаете, но для привитых. И не говорю, что ковид, это ерунда.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 759

Типово

И последний - что с инкубационным периодом, когда вирус уже в человеке, но себя не проявляет и - следовательно - антитела еще не работают? Но человек заразен.
    а что с ним?

Дописів
    46 288

Типово

Так я же именно об этом, допустим, чел переболел, выработал антитела (а иначе как, ведь пока что, по крайней мере, препараты ковид не лечат) и вы говорите, что у него меньше шансов повторно так же переболеть легко, как и в первый раз, чем у человека, нее сталкивавшегося с реальным вирусом, а всего-лишь с его имитацией в той или иной жиже? И где логика?
    Причем заметьте, я не утверждаю, что человек, переболевший легко, заведомо повторно переболеет еще легче. И что ковид, это ерунда. Именно, переболев дважды, убедился, что действительно вещь опасная. Хотя всегда был уверен в своем иммунитете. И еще, считаю, что психологический аспект тут очень важен, и более того, может сыграть решающую роль.
    С чего вы взяли что Говорю - тяжело точно?

Я говорю - лотерея.

Риск собственной жизнью

Один раз повезло.

Повезет ещё? Точно?

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    а что с ним?
    Он есть

И вакцинированный заразен как и все.

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    За звичай, щеплення розробляється проти певного штампу вірусу. Кращий імунітет явище більш складне і залежить від багатьох факторів.
    Щепленням отримуємо протидію вже існуючого штампу.
    Именно. А вирус мутирует. Поэтому, как переболевшие определенным штаммом, так и привитые от определенного штамма, практически в равных условиях по отношению к штамму другому, и все , в итоге, таки зависит от общего состояния иммунитета вообще, а не в отношении конкретного вируса.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 524

Типово

Вроде Ляшко сказал, что непривитым в больницах будут делать колоноскопию. Возрастают шансы на выздоровление.
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Я говорю - лотерея.

Риск собственной жизнью

Один раз повезло.

Повезет ещё? Точно?
    Ну так и привитый в том же положении. И опять же, дело не в везении, а в состоянии иммунитета, а это дело, во первых наследственное, а во вторых, приобретенное в результате образа жизни. В том числе, и в отношении к болезням. Не претендую ни на какие последние инстанции в истине, но прививочники (идейные) как раз в большинстве те, кто мыслит, -прими таблетку, получишь результат)) И именно поэтому, у них (в среднем, опять же), с общим иммунитетом дела хуже.

Дописів
    9 887

Типово

Я говорю - лотерея.

Риск собственной жизнью

Один раз повезло.

Повезет ещё? Точно?
    так получается что это такая же лотерея и для привитого. сейчас прививают первоначальной вакциной от первого обнаруженного штамма. вакцину никто не перевыпускал, новые только тестируют. а штамм сейчас какой-то мю, уже 5-й по счету.

я понимаю еще агитировать и склонять к прививке тех кто не болел. но зачем заставлять срочно всех-всех прививаться. в т.ч. и тех кто только переболел и получил естественный иммунитет?

Дописів
    46 288

Типово

Ну так и привитый в том же положении. И опять же, дело не в везении, а в состоянии иммунитета, а это дело, во первых наследственное, а во вторых, приобретенное в результате образа жизни. В том числе, и в отношении к болезням. Не претендую ни на какие последние инстанции в истине, но прививочники (идейные) как раз в большинстве те, кто мыслит, -прими таблетку, получишь результат)) И именно поэтому, у них (в среднем, опять же), с общим иммунитетом дела хуже.
    Нет.

Вакцинируясь человек в разы повышает свои шансы переболеть легко и тем более не умереть.

В этом смысл.

Хоть при повторном заражении. Повторно перед этим вакцинируясь

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    так получается что это такая же лотерея и для привитого. сейчас прививают первоначальной вакциной от первого обнаруженного штамма. вакцину никто не перевыпускал, новые только тестируют. а штамм сейчас какой-то мю, уже 5-й по счету.

я понимаю еще агитировать и склонять к прививке тех кто не болел. но зачем заставлять срочно всех-всех прививаться. в т.ч. и тех кто только переболел и получил естественный иммунитете?
    Потому что приобретенный иммунитет не на всегда. И самый высокий шанс заболеть у вас тем ковидом, против которого есть вакцина

Дописів
    9 887

Типово

Бред какой-то, прививка дает какие-то дополнительные, особенные антитела переболевшему?
    антитела и так есть, организм знаком с вирусом. первоначальная цель прививки познакомить иммунную систему с вирусом, зачем это делать повторно?

Дописів
    56 577

Типово

Потому что приобретенный иммунитет не на всегда. И самый высокий шанс заболеть у вас тем ковидом, против которого есть вакцина
    Вы забыли написать " есть вакцина,которая нифига вас не защищает".

Дописів
    9 222

Типово

А ведь логика ярых прививочников дошла именно до того, что антитела, если они не от прививки, не настоящие, и все равно прививаться надо)
    То ли еще будет. Думаю в ближайшем будущем мы "узнаем" еще много интересного: пропаганда берет все новые и новые вершины безумия)))

Дописів
    56 577

Типово

Нет.

Вакцинируясь человек в разы повышает свои шансы переболеть легко и тем более не умереть.

В этом смысл.

Блажен кто верует.)

Дописів
    9 887

Типово

вакцина старая, прошлогодняя, понимаете? ее никто не выпускал под новые штаммы.
    я готова привиться, но не сейчас срочно, через пару недель после выздоровления, а когда мой иммунитет к короновирусу снизится и будет вакцина от действующего штамма. а не какого-то позапрошлогоднего.

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Нет.

В этом смысл.

Вот боюсь, что это утверждение больше рекламный слоган, чем результаты серьезных исследований. Ну то есть, я не спец, но как понимаю, есть болезни, которые однозначно убивает приобретенный иммунитет, хоть прививочный, хоть от болезни. А есть, как грипп, от которого прививка только в какой-то степени улучшает имунный ответ, причем, сомневаюсь, что в разы, причем, вообще непонятно, насколько эффективна от другого штамма. Вот как Гинзбург, взъерепенился на статистику попавших в реанимацию привитых Спутником? Совсем не похоже на реакцию уверенного в своем детище ученого.

Сторінка 1167 з 1243 ПершаПерша ... 167667106711171157115811591160116111621163116411651166116711681169117011711172117311741175117611771217 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті