| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вам это показалось исходя из моих слов, судя по цитированию?
Вам действительно показалось - я и близко такого не утверждал.
Я говорю о том, что если кому то очень повезло и он переболел короной легко без вакцинации - совершенно не значит что он повторно переболеет так же легко а не фатально.
Вакцина - шансы легко переболеть хоть первый раз хоть повторно увеличивает в разы.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Так я же именно об этом, допустим, чел переболел, выработал антитела (а иначе как, ведь пока что, по крайней мере, препараты ковид не лечат) и вы говорите, что у него меньше шансов повторно так же переболеть легко, как и в первый раз, чем у человека, не сталкивавшегося с реальным вирусом, а всего-лишь с его имитацией в той или иной жиже? И где логика?
Причем заметьте, я не утверждаю, что человек, переболевший легко, заведомо повторно переболеет еще легче. А вы почему-то именно такую последовательность утверждаете, но для привитых. И не говорю, что ковид, это ерунда.
Вроде Ляшко сказал, что непривитым в больницах будут делать колоноскопию. Возрастают шансы на выздоровление.
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
Ну так и привитый в том же положении. И опять же, дело не в везении, а в состоянии иммунитета, а это дело, во первых наследственное, а во вторых, приобретенное в результате образа жизни. В том числе, и в отношении к болезням. Не претендую ни на какие последние инстанции в истине, но прививочники (идейные) как раз в большинстве те, кто мыслит, -прими таблетку, получишь результат)) И именно поэтому, у них (в среднем, опять же), с общим иммунитетом дела хуже.
так получается что это такая же лотерея и для привитого. сейчас прививают первоначальной вакциной от первого обнаруженного штамма. вакцину никто не перевыпускал, новые только тестируют. а штамм сейчас какой-то мю, уже 5-й по счету.
я понимаю еще агитировать и склонять к прививке тех кто не болел. но зачем заставлять срочно всех-всех прививаться. в т.ч. и тех кто только переболел и получил естественный иммунитет?
Бред какой-то, прививка дает какие-то дополнительные, особенные антитела переболевшему?
антитела и так есть, организм знаком с вирусом. первоначальная цель прививки познакомить иммунную систему с вирусом, зачем это делать повторно?
Вот боюсь, что это утверждение больше рекламный слоган, чем результаты серьезных исследований. Ну то есть, я не спец, но как понимаю, есть болезни, которые однозначно убивает приобретенный иммунитет, хоть прививочный, хоть от болезни. А есть, как грипп, от которого прививка только в какой-то степени улучшает имунный ответ, причем, сомневаюсь, что в разы, причем, вообще непонятно, насколько эффективна от другого штамма. Вот как Гинзбург, взъерепенился на статистику попавших в реанимацию привитых Спутником? Совсем не похоже на реакцию уверенного в своем детище ученого.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks