вчера аваков выдавал, выдал и по муженко и по Иловайску, было интересно
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вчера аваков выдавал, выдал и по муженко и по Иловайску, было интересно
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Хитрейшая петесекта))))
на словах топили за байдена, а сами помогали трампушке переизбраться повторно))
https://www.theguardian.com/world/20...ts-prosecutors
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Петьман полон решимости
![]()
А говно в сером всё бухает.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Пьётр OLXеевич в своей стихии - Примус пивная исчо парочку. примусыли оне..."цэ не видплата, а примус". у оного всё оплаты в голове. за Рыбальский, за катера, за проданый Крым и Донбасс.
горько и абыдна да, что не оно стрельнуло Байрактарами, хотя в течении пяти позорных лет ежеминутно надавало по зубах и Байркатары булы у нього под пальцамэ, колы вин був какой-то неведомой xyйнёй на чоли. но пальцы были заняты пересчётом долларов за продажу Украины путлеру. а стрельнуло бы оно сразу после завершения АТО за две недели.
![]()
Востаннє редагував 1960: 07.11.2021 о 01:01
Старая муха самоотверженно билась головой о стекло (с)
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
Вы случайно примусы не продаете? Ну эти, шоб огонь и всетакое? Кашу греть штоб. Мне один нужен, ну, максимум два. Вобщето я и десять купить могу, но только по цене как за одного. Нушо, братан, подмогнеш? А? А я тебя сигареткой угощу. Табачок то у меня хороший, задиристый. И газетка есть. Если не умеешь, то заверну. Мне-то хотьбыхны, запросто. Не зализывая, как барину, нате таксказать, шоб до пуза продерло, с великоважением.
Ну чо брат, даш на опохмел? (С) Не знаю кого я цитирую. Я этих строк никогда не читал.
" Ведучий Василь Пехньо ще раз запитав, чи планує Порошенко балотуватися у президенти знову.
"Це залежатиме не від мене, а від людей. Коли люди [до мене] звернуться, я прийму рішення. Зараз я такого рішення не прийняв. Сенсація", – відповів п'ятий президент, поплескавши журналіста по плечу."
Більше читайте тут: https://gordonua.com/ukr/news/politi...z-1580118.html
Без цього - " поплескавши журналіста по плечу" - картина шоколадом була б недовершеною...
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
если посмотреть его видео - он вообще любит трогать мужчин.
Латентненько....))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
(с))) ЧечилоНа этой неделе умерли Крючков и Звягильский. Можно много говорить о том, какими неоднозначными людьми они были, но на смену им пришли Тищенко и Третьякова. Деградация украинских элит идет такими темпами, что лет через 10 лет и Аваков с Порошенко будут восприниматься как выдающиеся государственные деятели.
Анализы так анализы. © Стадион так стадион. ©
Порошенко продав права на "5 канал" і "Прямий" своїм медійникам
Завтра олигархи объединяться и снесут этого зарвавшегося клоуна нах. Но Пэтро на всякий случай каналы от греха подальше переписал на подставных лиц.... Смелый поступок. Очень смелый...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Где теперь олигархов ловить... ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Разбегаются как зайцы....![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks