вот рецепт от Марины Порошенко. нормальный рецепт.
смачного!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот рецепт от Марины Порошенко. нормальный рецепт.
смачного!
так то были опеньки?
не знаю, я кроме белых и маслят стремаюсь что то другое собирать
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
вот потому ты и не Криголам. и по тракторам среди революционеров не ползаешь.
бюргер. мещанин. не всем дано быть потужными.
свиньи трюфеля только жрут. свиньи трюфелей не выращивают.
ноябрь начался с закладки потужного роста рейтинга.
⚡️⚡️⚡️Фракція «Європейська Солідарність» зареєструвала в парламенті проект заяви Верховної Ради України «Про необхідність масової вакцинації в Україні для захисту населення від коронавірусної хвороби та її наслідків». Про необхідність такої постанови заявив лідер партії, п’ятий Президент Петро Порошенко.
Та ж думка майнула, коли побачила це фото у ФБ - ще до того, як його тут виблював алкаш. Але їм немає сенсу це пояснювати - не дійде.
По себе судишь?
Учитывая, что трюфель ты не выращиваешь, но жрёшь, становится понятно, кто тут САМАЯ БОЛЬШАЯ свинья. Бухая и без яиц.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Порошенко дав майже 16 мільйонів на викуп генерала.
П’ятий президент долучився до збору коштів на абсурдну заставу за бойового генерала, командувача обороною Маріуполя Ігоря Павловського.
Нагадаємо, судилище і політичне переслідування Павловського почалось ще влітку на замовлення офісу Зеленського. Силовики сфабрикували справу за державне замовлення бойових катерів у єдиного на той момент підприємства, яке могло їх виготовити.
Спочатку суд взяв генерала під варту із заставою у 500 000 000 гривень. Бойовий генерал – це ж вам не Медведчук, якого можна і під домашній арешт в елітному маєтку помістити, і під особисте зобов’язання випустити.
Зараз суму застави знизили до 18 мільйонів, що для генерала, який живе в зйомній квартирі – фантастична сума.
Тому волонтери запустили збір коштів і близько 6 тисяч людей зібрали 2 100 000 гривень. Решту – 15.9 млн доклала родина Порошенка. І вже завтра Павловський буде вдома.
(C)
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
а пацаны-то в профильной теме не знают про платность ублюдков![]()
запилить петицию "пацаны должны узнать" с тремя хульярдами на компьютерный ремонт спуска пацанов?
и как это изменит позицию Петра Алексеевича Порошенко о том, что все кто не привился- пидорасы (независимо от пола и сексуальной ориентации) и должны к утру умереть? просто потому-что Марина.
Старая муха самоотверженно билась башкой о стекло. Наверно, часа полтора. Отлетала назад, разворачивалась и, свирепо жужжа, бесстрашно шла на таран.
По другую сторону окна, там сидела молодая, зеленая еще муха и полтора часа, затаив дыхание, глядела на то, что делает старая. Правда, молодая никак не могла взять в толк, зачем пробивать головой стекло, когда рядом открыто окно настежь.
Два часа героически сражалась старая муха. Уже стекло вроде дрогнуло, но и муха упала без сил. По пластунски добралась до открытого окна, перевалилась на карниз, где и раскинулась, дергая лапками.
Молодая муха подбежала и робко спросила:
- Простите, что отрываю, если не секрет, зачем биться головой о стекло, когда рядом открыто?
Старая муха ответила, еле двигая челюстями:
- Глупая ты. Оттого что молодая. В открытое окно любой дурак вылететь может. Ну а радости-то? Влетел, вылетел, влетел, вылетел. Разве живем ради этого? А вот ты поработай своей головой, пока не распухнет, пока пол с потолком не сольется! И когда жужжать уже нечем, вот тут и ползешь туда, где открыто. Если б ты знала, как мне сейчас хорошо!
Молодая муха старалась не смотреть на распухшую голову старой, а та продолжала:
- Мой папа всю жизнь бился головой о стекло. Мама покойная билась. И мне завещали: только преодолевая трудности, почувствуешь себя человеком!
,.......
(Семен Альтов)
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks