| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если скотовозки Богдан - в которые страшно в городе заходить - можно было продавать армии, то почему лодочки нельзя?
помолился томосному божку, и вперёд, АТО за две недели завершать.
Напомним, ГБР подозревает директора завода Валерия Шандру и бывшего замминистра обороны Игоря Павловского в сговоре, направленном на продаже государству военной техники низкого качества. По словам правоохранителей, катера не отвечают заявленным тактико-техническим характеристикам — прежде всего, по скорости. ГБР утверждает, что таким образом государству был нанесен ущерб на сумму более 475 млн грн.
В свою очередь «Кузница» говорит, что снижение скоростных характеристик вызвано обстоятельствами, которые не зависели от завода, в частности, отказом зарубежных поставщиков передавать Украине специализированное оборудование (например, водометы). Этот факт, по словам корабелов, правоохранители просто замалчивают.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Водомет на речной патрульный катер?... который на дизелях проектировался... ну да, это существенно.
Вой прекрасен ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Умер украинский социолог, основатель КМИСа Валерий Хмелько
Похоже, от позора...![]()
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
жаль...
хотя он уже давненько не у дел.
в девяностых, во второй половине они с Паниотто рулили в социологии. помню наши встречи, тогда иссл. рынка только начинались (с меня))) в Украине.
КМИС., затем InMind (хотя уже ко времени InMind Хмелько был слишком стареньким для бизнеса). да и Паниотто сейчас больше свадебный генерал.
И я помню тоже.
Сидим мы както Хмелько, Палиотто и еще ктотто в Колизее. Кушаем и пьем, разговоры ведем. Итут внезапно, както случайно захотелось баб. Их всегда хочется или поутрам или внезапно.
Хмелько не растерялся - эй, милчеловек, обратился он к обслуге в пустоту затемненного зала, не будете ли вы так любезны?
Нада сказать, что фокус с появлением сначала полупрозначной туши щуплого официанта, который потом перестал пропускать сквозь себя свет, я не разгадал до сих пор. Но он вот так вот материзовался пред нами.
Хмелька это не удивило даже.
- не будете ли вы так любезны, о прекрасный белобрысый венгр? Спросил Хмелько на уверенном украинском
- нет, ответил прекрасный белобрысый румын на ломанном китайском.
Но налить могу
И ктобы мог подумать, что обычная фраза редкостного ... обслуживающего персонала, так удачно отрекошетит от Украинской глыбы с потрясающим возвратом?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
маю іншу версію - просто розігнувся і попав в кадр.. всьо.. не прискіпуйтеся..
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks