| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дешёвая рабсила- это же прекрасный бонус к нашему чудесному воздуху, вкусной воде и недорогим и качественным продуктам питания.
Но, безусловно, главное- недорогая рабсила. Правда, живущая по закону Клиент- лох, не обипал- день прошел даром. Но то такое.
Вот каждый раз как вспоминаю свое последнее общение с "мастерами", так слезы Радости скатываются по моим выбритым за 3$ щекам.
В смысле? У меня вот фигачат и бризер и увлажнитель воздуха одновременно. Когда они выключены - то шумомер на айфоне показывает 28 децибелл. Когда включены - 31-32. Шум такой же, как от внутреннего блока кондишина на средней скорости.
При этом у меня под окном часто по ночам собираются певцы, алкаши, ублюдки на мопедах и кажулях, наркоманы с блютуз колонками и прочие. И теперь они вообще не мешают.
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
там ещё бывают комиссии за оформление ипотеки. плюс не везде и не всем дадут 2%. на 30% переплаты я бы не рассчитывал, но и с х2 может тоже чуть загнул.
нравится что, за счёт недорогих каких-то моментов, получается откладывать. все мои друзья экспаты живут в ноль. у человека месяц начинается примерно с -4к баксов. это квартира, детсад и алименты.
звонила как-то девочка, предлагала с ней познакомится поближе и уехать в Америку на ПМЖ. у нею вид на жительство и якорь(ребёнок родившийся в Америке). мать одиночка конечно тяжёлый случай, но она реально не могла вытянуть жизнь в Америке. эмигрантские рейты, съём жилья, детсад в NY. математика не складывалась. сидела тут, мечтала вернуться.
не всё так просто.
И не жаль память стёртую...
Чет я не вьехал в эти цифры . Шо это ?
Умение откладывать (профицитный бюджет ) от страны никак не зависит ,это способность индивида к такому образу жизни .нравится что, за счёт недорогих каких-то моментов, получается откладывать. все мои друзья экспаты живут в ноль. у человека месяц начинается примерно с -4к баксов. это квартира, детсад и алименты.
Но даже откинув это . Ок , ну носишь макулатуру в норку - зачем ? Что дальше ? Что будет триггером , который сподвигнет с ней расстаться ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks