Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3353 з 4083 ПершаПерша ... 2353285332533303334333443345334633473348334933503351335233533354335533563357335833593360336133623363340334533853 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 67 041 по 67 060.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Как можно взять и легко купить бризер парикмахеру?

Так обсервер может купить бризер себе и перестать думать о пердящих жигулях у соседнего подьезда и прочих "прелестях".

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

Цитата Допис від Некто в сером Переглянути допис
    Так обсервер может купить бризер себе и перестать думать о пердящих жигулях у соседнего подьезда и прочих "прелестях".
    Так а парикмахеру то что делать?

Звідки Ви
    Zaporizhzhya
    Дописів
    4 360

Типово

Как можно взять и легко купить бризер парикмахеру?
    По 2 бакса настрижет

Дописів
    9 373

Типово

Дешёвая рабсила- это же прекрасный бонус к нашему чудесному воздуху, вкусной воде и недорогим и качественным продуктам питания.
    Но, безусловно, главное- недорогая рабсила. Правда, живущая по закону Клиент- лох, не обипал- день прошел даром. Но то такое.
    Вот каждый раз как вспоминаю свое последнее общение с "мастерами", так слезы Радости скатываются по моим выбритым за 3$ щекам.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 365

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Не замечал. Собак здесь любят и их много. Допускаю, что где-то гавкают.

З.Ы. Я добрые полгода был в неведении, что на моем этаже у соседей есть собакин. Пока он радостно меня не облаял из приоткрытой двери. Оказалось, все это время успешно в этой квартире проживал. Я его не слышал. Это к слову про "самому все сделать". У себя-то сделаешь, а как глобально шумку в здании сделать, если рассматривать квартиры, а не переезд в дом?
    Ну так бытие определяет и сознание собак Тут другие приколы могут быть в новострое- там большинство под сдачу покупают. Так вот ремонт там может начаться хрен когда. А потом сдадут. Студентам из Конго. Или с Китая. Все. Пропал дом.

Дописів
    33 098

Типово

Но живешь на съемном …
    ты что-то путаешь
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    а я писал что просто мою под проточной водой?
    хм
    смазку наблюдаю после каждого мытья
    мне пофик кто там шо говорит
    я видео не смотрел и не буду
    инструкция производителя говорит как делать
    точка
    5 лет гарантии
    это машинка размазывается в какие-то смешные 200грн/мес за этот срок
    кто-то в аренду в месяц на порядок больше берет
    если она здохнет после гарантийного срока
    я просто куплю другую
    я не собираюсь кормить еще и сервисменов кофемашин)
    Ты зачем машину на ТО гоняешь? ))) Размазывай на 60месяцев, а там перекурам сольёшь )))
    Понакупят, потом мучаются. Френч пресс и нет проблем )))

Звідки Ви
    Zaporizhzhya
    Дописів
    4 360

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Ну так бытие определяет и сознание собак Тут другие приколы могут быть в новострое- там большинство под сдачу покупают. Так вот ремонт там может начаться хрен когда. А потом сдадут. Студентам из Конго. Или с Китая. Все. Пропал дом.
    В моем бывшем доме в соседних квартирах индивидуалки и квартиры посуточно, в общем замечательный новострой

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

ты что-то путаешь
    Уже не на съёмном?

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

А как же телик смотреть, в наушниках?

В смысле? У меня вот фигачат и бризер и увлажнитель воздуха одновременно. Когда они выключены - то шумомер на айфоне показывает 28 децибелл. Когда включены - 31-32. Шум такой же, как от внутреннего блока кондишина на средней скорости.
    При этом у меня под окном часто по ночам собираются певцы, алкаши, ублюдки на мопедах и кажулях, наркоманы с блютуз колонками и прочие. И теперь они вообще не мешают.

Дописів
    33 098

Типово

Ты зачем машину на ТО гоняешь? ))) Размазывай на 60месяцев, а там перекурам сольёшь )))
    Понакупят, потом мучаются. Френч пресс и нет проблем )))
    так я же бдю мануалы и предписания производителя
    ни более и не менее)
    я простой - написано на ТО - еду на ТО
    написано - промывка и мойка самостоятельно - мою самостоятельно

С икеей правда стратил
    там картинка была мол одному собирать не ок- зови друга
    нарушил

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

а я писал что просто мою под проточной водой?
    хм
    смазку наблюдаю после каждого мытья
    мне пофик кто там шо говорит
    я видео не смотрел и не буду
    инструкция производителя говорит как делать
    точка
    5 лет гарантии
    это машинка размазывается в какие-то смешные 200грн/мес за этот срок
    кто-то в аренду в месяц на порядок больше берет
    если она здохнет после гарантийного срока
    я просто куплю другую
    я не собираюсь кормить еще и сервисменов кофемашин)
    Уф сколько текста. Ладно, где-то ты прав конечно, но не во всём. Но вот выкину и куплю другую, чем не радость, действительно. Я бы уже давно сменил и хочу, а она гадина не ломается ))

Дописів
    33 098

Типово

Уже не на съёмном?
    я на сьемном жил за свою жизнь всего 3 месяца в киеве
    так что хз об чем ты

Дописів
    9 009

Типово

Я может неправильно считаю. Даже если платить от суммы кредита изначальной все 20 лет, то выходит 30%. Нет? Правда там это будет 30 от 500кевро. А у нас сейчас можно взять новострой за 100к с переплатой 5к за три года. На пяти хатках за 15 лет заплатишь 15куе процентов.
    там ещё бывают комиссии за оформление ипотеки. плюс не везде и не всем дадут 2%. на 30% переплаты я бы не рассчитывал, но и с х2 может тоже чуть загнул.

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Я не спрашивал что по чем , я спрашивал что это тебе даёт ? Ну можешь ты постричься 1000 раз в месяц. Преимущество то в чем ? Ты лучше выглядишь ? Больше потребляешь чего то очень дорогого и/или редкого ? Я в этом аспекте .
    Я достаточно долго тоже думал , что это преимущество , но так в итоге и не удалось провести бифускацию что же это конкретно . Хотя есть моменты , связанные с чужим трудом , но это мизер на общем фоне .
    нравится что, за счёт недорогих каких-то моментов, получается откладывать. все мои друзья экспаты живут в ноль. у человека месяц начинается примерно с -4к баксов. это квартира, детсад и алименты.
    звонила как-то девочка, предлагала с ней познакомится поближе и уехать в Америку на ПМЖ. у нею вид на жительство и якорь(ребёнок родившийся в Америке). мать одиночка конечно тяжёлый случай, но она реально не могла вытянуть жизнь в Америке. эмигрантские рейты, съём жилья, детсад в NY. математика не складывалась. сидела тут, мечтала вернуться.
    не всё так просто.
    И не жаль память стёртую...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

Под сдачу наоборот по идее только адрес получили и заходят на ремонт, а то и раньше. Смысл ждать?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 365

Типово

Цитата Допис від Некто в сером Переглянути допис
    В смысле? У меня вот фигачат и бризер и увлажнитель воздуха одновременно. Когда они выключены - то шумомер на айфоне показывает 28 децибелл. Когда включены - 31-32. Шум такой же, как от внутреннего блока кондишина на средней скорости.
    При этом у меня под окном часто по ночам собираются певцы, алкаши, ублюдки на мопедах и кажулях, наркоманы с блютуз колонками и прочие. И теперь они вообще не мешают.
    А вот тут я не понял. Я думал он забивает шум с улицы))) Так окно закрыто а собак слышно И смысл в этих -14000грн? У меня сквозное проветривание Квартира на две стороны выходит.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    там ещё бывают комиссии за оформление ипотеки. плюс не везде и не всем дадут 2%. на 30% переплаты я бы не рассчитывал, но и с х2 может тоже чуть загнул.

нравится что, за счёт недорогих каких-то моментов, получается откладывать. все мои друзья экспаты живут в ноль. у человека месяц начинается примерно с -4к баксов. это квартира, детсад и алименты.
    звонила как-то девочка, предлагала с ней познакомится поближе и уехать в Америку на ПМЖ. у нею вид на жительство и якорь(ребёнок родившийся в Америке). мать одиночка конечно тяжёлый случай, но она реально не могла вытянуть жизнь в Америке. эмигрантские рейты, съём жилья, детсад в NY. математика не складывалась. сидела тут, мечтала вернуться.
    не всё так просто.
    Ну 30 условно. Посыл в том, что не будет космоса
    По поводу на недорогом откладываешь. И че, если бы стрижка была 20баксов, телефон 30 и квартплата 200, на сколько дольше пришлось бы откладывать на квартиру? Ну или на Камри 3.5 с салона?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 365

Типово

Под сдачу наоборот по идее только адрес получили и заходят на ремонт, а то и раньше. Смысл ждать?
    А заморозили бабло и ждут а цена растет.Ну вот такой укробизнес. У меня приятель председатель ОСББ на КМаркса в новострое. Это уже лет 8-9 живет. Еше есть несколько без ремонта квартир. А первые три года так 30% заселено было и платили расходы за Весь дом.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

А вот тут я не понял. Я думал он забивает шум с улицы))) Так окно закрыто а собак слышно И смысл в этих -14000грн? У меня сквозное проветривание Квартира на две стороны выходит.
    Шурика надо спросить. Но думаю просто окна сменить на что-то получше

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    Чет я не вьехал в эти цифры . Шо это ?

Умение откладывать (профицитный бюджет ) от страны никак не зависит ,это способность индивида к такому образу жизни .
    Но даже откинув это . Ок , ну носишь макулатуру в норку - зачем ? Что дальше ? Что будет триггером , который сподвигнет с ней расстаться ?

Сторінка 3353 з 4083 ПершаПерша ... 2353285332533303334333443345334633473348334933503351335233533354335533563357335833593360336133623363340334533853 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті