| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну вот в том и дело. Было весело "расти" в плане дохода, пока это что-то радикально меняло. А потом понимаешь, что на "каждый день" уже хватает(даже с поправкой на выросшие аппетиты). А вещи, которые за деньги не купишь, так взять и неоткуда. И риски, которые когда-то казались смешными и далекими, внезапно таковыми уже не кажутся(то же здоровье).
Понимаю, что люди разные, и есть те, кому нужно 14 раз в неделю ходить в ресторан, не вылазить из салонов красоты и парикмахерских. И в целом, лень пальцем о палец ударить, чтобы что-то по дому сделать. Им да, деваться некуда. Но их все же меньшинство.
Сходи с парковочную тему рядом. Зато дёшево интернет.
Ааа нужна иллюстрация. Понял. Это Сережа вот так
Это когда без самостоятельно собранной икеи?Да, непорядок.почему в квартире все через *опу.
Я не спрашивал что по чем , я спрашивал что это тебе даёт ? Ну можешь ты постричься 1000 раз в месяц. Преимущество то в чем ? Ты лучше выглядишь ? Больше потребляешь чего то очень дорогого и/или редкого ? Я в этом аспекте .
Я достаточно долго тоже думал , что это преимущество , но так в итоге и не удалось провести бифускацию что же это конкретно . Хотя есть моменты , связанные с чужим трудом , но это мизер на общем фоне .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks