| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зачем мне представлять. Я знаю такое село..... Его обычно Глобус любит представлять как самое передовое и технологичное село в Украине. Николаевка Новомосковского района, которое под Лазаренко когда то было. Тоже пользуя служебное положение Лазаренко в конце 90-х пробил базовую станцию в это село. По тем временам это было невероятно. Не в каждом райцентре тогда была сота. Но поскольку мобилка тогда была только в Лазаренка, у его брата который иногда заезжал на Родину и у пары топов колхоза, то жители того прогрессивного села подняли такой вой, что даже Лазаренку пришлось убрать ту соту от греха подальше. Потом когда мобилизация дошла до широких слоев населения, те же жители опять подняли такой вой, что у них плохая мобильная связь, что в селе поставили таки вышку... и не одну...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Вы повтояетесь.)
Я с первого раза поняла,что свобода только для вакцинированных.) А болеют типа только невакцинированные.)Вот и спрашиваю,а где они - эти невакцинированные заражаются,если их никуда не пускают?
Если верить доступной в Гугле статистике на 1 ноября около 25 тысяч. А в конце августа было около 9.
Я ж не раскапываю какие-то особенные графики. Смотрю самые общедоступные. Или они все врут?)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks