Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я привился(лась)

Голосували
235. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • AstraZeneca (любая разновидность)

12 5,11%
  • CoronaVac

53 22,55%
  • Pfizer

64 27,23%
  • Moderna

33 14,04%
  • Sputnik V (меня заставили!)

1 0,43%
  • Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время

20 8,51%
  • Не привьюсь никогда! (но если хорошо попросите, я подумаю...)

21 8,94%
  • Не буду прививаться ни за что!

32 13,62%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 1117 з 1243 ПершаПерша ... 1176171017106711071108110911101111111211131114111511161117111811191120112111221123112411251126112711671217 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24851, показано з 22 321 по 22 340.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Интересно, сколько форумских антиваксов маршировало на этом митинге шизанутых?

Aleksey Petrov
    8 ч.
    В тему сегодняшних хороводов в центре Киева…
    А помните митинги под военкоматами в 2014 году? И не столько митинги, сколько лозунги…
    - Ношение бронежилета вредит позвоночнику наших сыновей и мужей. Это нарушает их конституционное право на здоровье.
    - Бронежилет не спасает от выстрела из танка. Тогда зачем их носить?
    - Бронежилет каждому солдату, это преследование интересов производителей бронежилетов. Лудше деньги людям раздайте.
    - Эти бронежилеты не до конца исследованы. Я смотрел видео японского эксперта в бронежилетах, где он показал, как бронежилет легко пробивается выстрелом из гаубицы.
    - Я доверяю своему иммунитету. Мне бронежилет не нужен!»
    Не помните такого? Я вот тоже что-то не припомню.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від habubabur Переглянути допис
    И кто вам такой бред сказал?
    Близкие знакомые которых отфутболили. Софушка ещё подтвердила...с добрым утром.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post38338070
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Дописів
    9 887

Типово

непосредственно сам семейный врач не нужен, нужно чтобы у прививаемого была действующая декларация. иначе этого прививаемого нет в электронном реестре МОЗ.
    сегодня как раз была в поликлинике, выше описывала. врач уволился, всех его пациентов перед вакцинацией отправляют на перезаключение декларации, без этого не могут привить.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 398

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    вы не можете оценить риски, так как вы о них не имеете представления

риски даже на бумаге производителей вакцин до конца не озвучены и точка не стоит

если бы это была обычная вакцина и все прозрачно, то не потребовалось бы заполнять ту огромную бумагу про свое согласие и добровольность
    и не снималась бы вся ответственность на законодательном уровне с государства и производителя вакцин
    это же очевидно)

никто не несет ответственности ни за что - вот и все что надо знать про риски
    Для меня было достаточно имеющейся информации о вакцинах, чтобы принять решение. А также результатов вакцинации в тех странах, которые ее начали до нас. Никакой огромной бумаги я не заполнял, это был обычный опросник, я его внимательно читал.

За свою жизнь и здоровье несу ответственность в первую очередь я сам. И оцениваю риски. Трех стадий испытаний вакцины и сертификация ВОЗ для меня было вполне достаточно.

По итогу за предыдущий месяц большинство невакцинированных в моем офисе переболели (по-разному, но у нас молодежь в основном), а все вакцинированные остались здоровыми.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 514

Типово

Господи...превратили врачей в канцелярских работников и операторов компьютерного набора. Бедные люди, ей Богу.

Не, медицина всегда была "союзом писателей", и всегда доставала в большей или меньшей степени эта писанина. Но хоть время лечить оставалось.
    Сейчас какой-то треш(.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Віктор Бобиренко
    5 ч.
    Про антивакцинаторів
    Є різні життєаі стратегії.
    Хтось хоче вакцинуватися, щоб пожити довше.
    Навіщо - це інша справа.
    Бо страх смерті. Бо хочеться побачити і поняньчити внуків. Бо (особливо поважаю цю категорію) хочеться побачити чим закінчиться цей п"*дець і чи посадять коломошку , а за ним і Найвеличнішого.
    Але хтось вірить у пласку землю, масонську змову, або "іхтамнєт". Вірити, я вважаю, теж можна як хочеться, якщо це не заважає іншим.
    Я поважаю анцивакцинаторів за те, що вони рісковиє рєбята і вірять у свій імунітет.
    Вони мають право померти так, як їм хочеться.
    Але держава, як мудрий егоїст - може обмежувати їх у праві на пересування громадським транспортом. Бо вона має думати за економіку. Бо навіть заражений вакцинований піде на лікарняний, а значить не донесе державі податків.
    Тому ви маєте право не вакцинуватися. Ходіть пішки. Пересувйтеся на власному авто. Живіть радісно.
    Але якось окремо.

І давайте поважати один одного. Все одно усі ці мітинги - проплачені з Офісу президента. Щоб ми зараз говорили не про офшори Зеленського, не про бариші олігархів, не про тарифи.
    А про те - вакцинуватися чи ні. А значить маніпулятори отримали тактичну перемогу.
    Анекдот в тему про життєві стратегії:
    Чоловічий туалет в Британії. Двоє джентльменів попісяли. Один заходився мити руки, інший одразу попрямував до виходу. Той що миє руки:
    сер, а вас у школі не вчили, що після туалету треба мити руки?
    сер, нас вчили їх не обс*икати.
    Гарного дня всім! На відміну від КОВІДу, який роз'єднує, нас усіх єднає любов до України! Бережіть її.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... индикатором квалификации врача всегда был неразборчивый почерк ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Спецклавиатуру им теперь)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... пусть господин Віктор Бобиренко не п*здит о том, что вакцинированные не заражают друг друга в тролейбусе, п*здобол ...

Дописів
    54 738

Типово

а теперь СВ - это почти работник паспортного стола)))
    всемжелающимвозвратавмиллионразбольшевсеготого,чег овыдругимжелаете
    лучи добра)

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    а сколько получили за аккредитацию на проведение частными лабами тестов ПЦР?
    чего их не сделали в пандемию бесплатными для граждан страны?
    С каких херов, пардон?
    Не хотите бесплатную вакцину, платите за тесты))

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Vert Переглянути допис
    Для меня было достаточно имеющейся информации о вакцинах, чтобы принять решение. А также результатов вакцинации в тех странах, которые ее начали до нас. Никакой огромной бумаги я не заполнял, это был обычный опросник, я его внимательно читал.

За свою жизнь и здоровье несу ответственность в первую очередь я сам. И оцениваю риски. Трех стадий испытаний вакцины и сертификация ВОЗ для меня было вполне достаточно.

По итогу за предыдущий месяц большинство невакцинированных в моем офисе переболели (по-разному, но у нас молодежь в основном), а все вакцинированные остались здоровыми.
    вы небось сами и вакцину себе у производителя заказывали и оплачивали?
    понимаю
    хорошо, когда человек, все сам
    лучи добра)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    С каких херов, пардон?
    ... если бы только бесплатная вакцина гарантировала отсутствие положительного теста, то тогда все было п заипись ... но не гарантируют же, лицемеры ....

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Ну уламали. Пойду уколюсь. Целуйте меня в жопу. Карротик в твоем возрасте уже пора знать, что оно так не работает. В жопу может только жаренный петух клюнуть. И он клюнул.... Раньше нужно было думать... .
    ЗЫ пока ты тут соплю с дикарями размазываешь. мой знакомый с твоей проблемой с утра пошел и укололся.... Есть ли у него СВ или нет я не знаю. Но живет он рядом с тобой. Если ты конечно живешь на Высоковольтной. Укололся короноваком. Ему за границу не нужно... ему только в троллейбус....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    С каких херов, пардон?
    С каких херов, пардон?(с)
    полно переболевших с антителами
    ваш КО

расскажите ка, специалист по херам, плиз, кто им возместит эти расходы?
    лучи добра)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ну уламали. Пойду уколюсь. Целуйте меня в жопу. Карротик в твоем возрасте уже пора знать, что оно так не работает. В жопу может только жаренный петух клюнуть. И он клюнул.... Раньше нужно было думать... .
    ЗЫ пока ты тут соплю с дикарями размазываешь. мой знакомый с твоей проблемой с утра пошел и укололся.... Есть ли у него СВ или нет я не знаю. Но живет он рядом с тобой. Если ты конечно живешь на Высоковольтной. Укололся короноваком. Ему за границу не нужно... ему только в троллейбус....
    ... да я схожу, но мне ж не горит, мне в отличие от твоего знакомого и семь километров пешком не впадлу ... дождик вот только ....

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 514

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    І давайте поважати один одного. Все одно усі ці мітинги - проплачені з Офісу президента.
    тут выше писали, про руку мацквы и проплаченных из РФ антивакцинаторов...

А чтоб не обсуждать офшоры, достаточно и коронавируса и вакцинации, и локдаунов с карантинами. Зачем власти митинги организовывать? Это такая мелочь по сравнению с....

В любом случае,кмк сюром выглядит когда власть проплачивает митинги и народные волнения против себя любимой)).

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... если бы только бесплатная вакцина гарантировала отсутствие положительного теста, то тогда все было п заипись ... но не гарантируют же, лицемеры ....
    Я вообще никогда и ни в ,км не встречала гарантий. Удивляет такой моментальный взгляд на мир.
    Гарантия в этой жизни есть одна - все закончится смертью. Все остальное: раскрываемая череда вариантов

Сторінка 1117 з 1243 ПершаПерша ... 1176171017106711071108110911101111111211131114111511161117111811191120112111221123112411251126112711671217 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті