| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Злые вы!Пойду небритая!![]()
Всем здравствуйтеЧто-то не могу все никак покинуть насиженную темку
Мой муж уже даже смеется надо мной, когда я лезу в инет и открываю "Ждешь ребенка", говорит "Ты ж дождалась уже"
А я к вам так привыкла, что сразу и не бросить это дело (наркоманией беремчатой пахнет)
Борщи и супы на мясе вареные я ела (правда, это было раза три-четыре за месяц). Единственное, что я полностью исключила - это мясо. Вообще на месяц. Сначала ломки были, а потом привыклаСоли не то, чтобы вообще не ела, но последний месяц муж досаливал всю еду уже себе в тарелке.
Полностью согласна с ответом Виталии.
Животный белок закостеневает ткани человека вообще. Мяса в принципе нужно кушать по жизни как можно меньше.
На левом боку удобнее всего малышу, поэтому в основном все беременные выбирают эту позу на поздних сроках. Я тоже проспала последние месяцы на левом боку, хотя тоже сердце не фонтан.
Выход из положения - рожать стОя
Я, решая для себя этот вопрос, впервые в жизни поняла - как неудобно бриться мужчинам, смотря на свое отражение в зеркале![]()
И так перекличка:
Сонка – 23 февраля 2009г.
еще на месте судя по появлению сегодня![]()
E-Katrin - 26 февраля 2009г.
Последняя активность: 01.03.2009 21:06
Simo4ka – 27 февраля 2009г.
Последняя активность: 12.02.2009 18:53
Анюша - 4 марта 2009г.
Туточки мимо пробегала))
И как Наталли?? Процесс пошел?
Срочно нужна кровь!
Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks