| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По поводу мяса и соли есть мнение, что ткани (в т.ч. и кожа) гораздо эластинее становится при снижении употребления животного белка (мяса). На счет соли, то совсем без нее НЕЛЬЗЯ. Но.. многие употребляют соль в избытке. Я вот по себе знаю, как только от мамы стала жить отдельно по-тихоньку недосаливала еду и привыкла есть менее соленную пищу. Так приезжаю к маме, а у нее все острое и соленное
Муж тоже приучился есть чток недосоленноеЭто полезно. Так как норма потребления соли значительно ниже, чем привыкли кушать большинство.
По почкам - то я уверенна, что у нас все хорошо. У меня даже оттеков нет.
Liallo
Я стала на ужет в 7 недель. Не жалею.
Единственный совет - фильтруйте запугивание про угрозу, тонус. Любят на первом приеме попугать и понавыписывать полаптеки... Желаю, чтоб Вы попали к хорошему врачу.
Срочно нужна кровь!
Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442
Liallo
Я стала на ужет в 7 недель. Не жалею.
Единственный совет - фильтруйте запугивание про угрозу, тонус. Любят на первом приеме попугать и понавыписывать полаптеки... Желаю, чтоб Вы попали к хорошему врачу.[/QUOTE]
Большое спасибо
а на учет можно стать по месту жительства, а рожать в аисте?
Конечно!
Ставайте на учет или по прописке или по месту жительства (если не совпадает).
А рожать планируйте там, где хотите! Сейчас полная свобода выбора роддома.
Срочно нужна кровь!
Мне во время беременности и десну обрезали вокруг зуба мудрости, и рвали зуб мудрости - боли адские после наркоза были. А почти все обезбаливающие на основе парацетамола - его вроде можно в малых дозировках, но только во 2м триместре (в аннотациях так и пишут). Самое безвредное - это зубные капли, но помогают ненадолго. Я даже покупала ледокаин в ампулах и примочки из него делала к десне. А потом купила Дентол-гель, что малышам мажут, когда зубки лезут - очень помогало и безвредно совсем.
Ага! Ага! И у мну такое появилось. Проснулась среди ночи, от того что бедро как судорога свела, причем не там где мышцы, а там где кости. Начала разминать - ничего не помагало, а потом само прошло. А через пару часов проснулась от того что просто болело другое бедро, на котором лежала.
Впервые с таким столкнулась. Даже не слышла, что такое бывает. ЧТО ЭТО?
Вот хоть Лапушка, успокоила хоть тем, что я не одна такая каличная.![]()
меня мучало несколько недель такое,особенно,если на правом боку спала. Мне в "Аисте" объяснили,что ребенок давит на печень и пережимает полую вену, нет нормального снабжения кислородом. А если оба бока болят, то нужно делать упражнения для всего позвоночника, я делаю раза 2 в неделю и прошло..
у меня на 5 неделе так башка разболелась, давление повысилось -думала вешаться. Выпила ношпу - фиг вам. Решила, если буду терпеть - малявке легче не будет. Выпила 1/4 темпалгина. Попустило почти сразу. Правда, потом вычитала, что это очень плохой при Б препарат, была просто в шокеОчень надеюсь, что на таком маленьком сроке это не отразится
У меня такого не было... просто я каждое утро начинаю с прогулки с собакой, и ходить побольше стараюсь
Обменная карта - это карта, которую дадут при постановке на учёт. В нее будут дублировать анализы, замеры, посещения и всё что связано с ведением беременности.
Ее нужно будет всегда носить с собой в больницу, а вообще реккомендуют ВСЕГДА носить с обой, когда выходишь из дому. Вдруг станет плохо и попадете в больницу, хоть будут знать что с Вами и с чего начинать... Дай Бог, чтоб не пригодилось. Ну и на поздних сроках надо носить с собой, вдруг рожать начнете в городе
Если рожать не по месту жительства, то на 37-38 неделе эту обменную карту подписываете в роддоме, где будете рожать у начмеда (если ничего не путаю).
Срочно нужна кровь!
Беременность начинает доставлять неудобства... Любимый эпилятор лежит на полочке (долго уже не могу стоять в скрюченной позе), пришлось вчера ноги бритьИ то неудобно, даже мужа немного привлекла
А педикюр вообще не получаетсяПойду в роддом, как лахудра
![]()
А я пока справляюсь.. но у меня живот небольшой.. я даже ногти могу постричь на ногах.. но из-за того что нет горячей воды не могу распариться хорошенько в ванной.
Вот на сегодня планирую как раз ногами заняться, а то от моих огрубевших пяток врачи в обморок попадают
Срочно нужна кровь!
Педикюр-давно забытая роскошь, недавно пыталась изобразить красоту-накрасила не только ногти,но и все вокруг них. Эпилятор тоже уже недоступен, бреемся тяпкой.
Еще есть вопрос, как побрить эээ.... "там", чтоб врачи хоть нужное место при родах нашли
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks