Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я привился(лась)

Голосували
235. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • AstraZeneca (любая разновидность)

12 5,11%
  • CoronaVac

53 22,55%
  • Pfizer

64 27,23%
  • Moderna

33 14,04%
  • Sputnik V (меня заставили!)

1 0,43%
  • Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время

20 8,51%
  • Не привьюсь никогда! (но если хорошо попросите, я подумаю...)

21 8,94%
  • Не буду прививаться ни за что!

32 13,62%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 1110 з 1243 ПершаПерша ... 1106101010106011001101110211031104110511061107110811091110111111121113111411151116111711181119112011601210 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24851, показано з 22 181 по 22 200.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    84 386

Типово

ментовская страна! ментовский цукерберг! мп-бабушки и проблемьі фертильности! самьіе свежие новости! только у нас на канале ))

Дописів
    70 839

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    щаз запишут что Софи генерирует сертьі )))
    Даааа. Все так и было)))))

Воны 8 раз Знайшли мои ковид сертификаты))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Та он и не нужен.

Я ж не была у него. Мне не нравится программная, электронная, передача данных.

Мне гос центр прививания надежнее показался в передаче электронных данных к семейнику, а от него в Дию, чем в частной по слухам.

Вероятно там у госов одна прога на всех и улетают данные напрямую и быстро А у частникам не вероятно.))))

У меня было так -укол в гос. центре на паникахи, 54 - днём была прививка уже на ликари. ин. юа в личном кабинете привязанном к моему семейнику.

Спустя второй укол тем же образом вскорости и в Дии нарисовалась все четенько. Физически я с врачом не виделась.

Но мож я и ошибаюсь и от Меноры Гелиоса Тоже все четенько улетает.
    ..вопрос не в увидеться, а взадекларироваться .. я вообще не знаю, где в городе больницы и полуклиники ... раньше хоть десткие знал ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..вопрос не в увидеться, а взадекларироваться .. я вообще не знаю, где в городе больницы и полуклиники ... раньше хоть десткие знал ...
    у нас детская стала всеобщей помойной ямой. может, и у ВАС так))))))

Дописів
    84 386

Типово

я подумала, что вьіцарапать сертификат из муниципательной клиники с моей тонкой душевной организацией будет для меня травматично, дію не рассматриваю для себя как вариант пока, и декларировалась частниками с дружелюбньім интерфейсом заради сертификата
    декларировалась уже после (а не вследствие ) двух вакцинаций, предварительно уточнив, видят ли они меня в хелси и дадут ли бумагу.

вакцинировали меня без жодньіх деклараций -- ну подумаешь больше инфьі вносили в компутер.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

я подумала, что вьіцарапать сертификат из муниципательной клиники с моей тонкой душевной организацией будет для меня травматично, дію не рассматриваю для себя как вариант пока, и декларировалась частниками с дружелюбньім интерфейсом заради сертификата
    декларировалась уже после (а не вследствие ) двух вакцинаций, предварительно уточнив, видят ли они меня в хелси и дадут ли бумагу.

вакцинировали меня без жодньіх деклараций -- ну подумаешь больше инфьі вносили в компутер.
    .. спасибо ... будем искать с перламутровыми пуговицами ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    84 386

Типово

.. спасибо ... будем искать с перламутровыми пуговицами ...
    но если вьі доверяете диє, то может вьі попадаете туда без декларации, своим ходом?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

"Зібрання людей, які ми бачимо сьогодні із закликами не вакцинуватися – це, на мій погляд, насмішка над нашими медиками та над родинами, які на жаль, втратили своїх рідних через ковід. Повірте, у реанімаціях цей антивакцинаторський дух дуже швидко зникає, а підробні сертифікати не працюють. Дуже хочу щоб ви це усвідомили саме зараз", - висловився Ляшко.
    ...недавно знакомый забирал свою супругу из 21-й, еле вычухали и то благодаря личному привезенному концентратору...та же ситуация что и в Мечникова, кислорода на всех не хватает, всё переполнено, на коридоре уже ставят третий ряд коек, постоянно вывозят трупы трупы трупы......не знаю, что ещё должно произойти что бы антиваксы поменяли своё мнение...хз...

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    у нас детская стала всеобщей помойной ямой. может, и у ВАС так))))))
    это какая?

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    ...недавно знакомый забирал свою супругу из 21-й, еле вычухали и то благодаря личному привезенному концентратору...та же ситуация что и в Мечникова, кислорода на всех не хватает, всё переполнено, на коридоре уже ставят третий ряд коек, постоянно вывозят трупы трупы трупы......не знаю, что ещё должно произойти что бы антиваксы поменяли своё мнение...хз...
    а он как же? даже не заболел?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

но если вьі доверяете диє, то может вьі попадаете туда без декларации, своим ходом?
    ..я понятия не имею, дия у меня есть, чтобы появился диевский надо декларацию, или нет ...? .. в общем, странно это все в этом мире бушующем ... вроде уже и согласен, пусть это государство отъипецца от меня, но куда иттить?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

.. на коридоре уже ставят третий ряд коек...
    Я только за два этих слова отправлял бы в карантин на пару лет без права выхода из дома.

ПС для полноты не хватает "л" вместо "р"
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

а он как же? даже не заболел?
    Перед этим переболел, правда без больницы т.к. был вакцинирован...на ногах перенес.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Котиса Переглянути допис
    это какая?
    топольская

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..это днепровский диалект, не цепляйтесь ...

Дописів
    84 386

Типово

..я понятия не имею, дия у меня есть, чтобы появился диевский надо декларацию, или нет ...? .. в общем, странно это все в этом мире бушующем ... вроде уже и согласен, пусть это государство отъипецца от меня, но куда иттить?
    давайте спитаємо у мозівського чат-бота

Дописів
    890

Типово

Цитата Допис від Vert Переглянути допис
    Конечно. Вероятность получения осложнения после вакцины в сотни раз меньше, чем после болезни. Поэтому я оценил риски и провакцинировался ещё в июле, выстояв огромную очередь.
    это Вы кому разжевываете? Умным или красивым?

Дописів
    70 839

Типово

Ааа. У вас и семейника нема.))

Ну без семейника шо, не прививают? Прививают кажись. Как это нет. Нелогично как-то)))))

Значит на прямую в дие появится. Или в приложухе или на сайте. По паспорту ж.

Больницы-центры вот тут мона зыкать. Выбираете район и вуаля адреса. Впрочем вы не спрашивали то я так, напомнила и себе Тоже, своих надо пристроить куда-то ))))))

https://likari.in.ua/city/1/vaccinat...earch/district
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    29 041

Типово

Перед этим переболел, правда без больницы т.к. был вакцинирован...на ногах перенес.
    жену заразил и отправил на канатку

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

жену заразил и отправил на канатку
    Нет, их заразил работник ихний...ну може по итогу в принципе и так, я подробностями не интересовался...не в этом дело, смысл в том что в больничках полная жопа и все НЕвакцинированные тяжелые лежат.

Сторінка 1110 з 1243 ПершаПерша ... 1106101010106011001101110211031104110511061107110811091110111111121113111411151116111711181119112011601210 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті