ментовская страна! ментовский цукерберг! мп-бабушки и проблемьі фертильности! самьіе свежие новости! только у нас на канале ))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ментовская страна! ментовский цукерберг! мп-бабушки и проблемьі фертильности! самьіе свежие новости! только у нас на канале ))
я подумала, что вьіцарапать сертификат из муниципательной клиники с моей тонкой душевной организацией будет для меня травматично, дію не рассматриваю для себя как вариант пока, и декларировалась частниками с дружелюбньім интерфейсом заради сертификата
декларировалась уже после (а не вследствие) двух вакцинаций, предварительно уточнив, видят ли они меня в хелси и дадут ли бумагу.
вакцинировали меня без жодньіх деклараций -- ну подумаешь больше инфьі вносили в компутер.
...недавно знакомый забирал свою супругу из 21-й, еле вычухали и то благодаря личному привезенному концентратору...та же ситуация что и в Мечникова, кислорода на всех не хватает, всё переполнено, на коридоре уже ставят третий ряд коек, постоянно вывозят трупы трупы трупы......не знаю, что ещё должно произойти что бы антиваксы поменяли своё мнение...хз..."Зібрання людей, які ми бачимо сьогодні із закликами не вакцинуватися – це, на мій погляд, насмішка над нашими медиками та над родинами, які на жаль, втратили своїх рідних через ковід. Повірте, у реанімаціях цей антивакцинаторський дух дуже швидко зникає, а підробні сертифікати не працюють. Дуже хочу щоб ви це усвідомили саме зараз", - висловився Ляшко.
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
..это днепровский диалект, не цепляйтесь ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Ааа. У вас и семейника нема.))
Ну без семейника шо, не прививают? Прививают кажись. Как это нет. Нелогично как-то)))))
Значит на прямую в дие появится. Или в приложухе или на сайте. По паспорту ж.
Больницы-центры вот тут мона зыкать. Выбираете район и вуаля адреса. Впрочем вы не спрашивали то я так, напомнила и себе Тоже, своих надо пристроить куда-то ))))))
https://likari.in.ua/city/1/vaccinat...earch/district
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks