| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Ну вот, я еще на прошлой странице сказал, что натягивание совы на глобус. Держи медаль Зауруса первой степени
Ты на газу ездишь, какие минус 20%? Если минус 20%, то и цену топлива бери не газовую. Тут "плюсовать" нужно бензин, который ты изредка, но все же льешь в бак, а не что-то там минусовать.
Та я не пойму, что вы считать пытаетесь оба? Я сказал расход газа, МИХа расход бенза.
Слушай, ты не устал?
От умения\желания давить на педальку , а также прогуливания курса термодинамики и механики, разница в расходе 50% и более. И разные "давуны" никогда не поймут друг друга, при этом еше пафосно , тцокая языком во время написания, так "верю\не верю".
Твой расход таков - ну и отлично. Один хрен на сумме владения авто за весь период это где-то там внизу. Один "прекрасный" список обслуживания не молодого Прадо тут чего стоил![]()
Shit or get off the pot!
К слову, мои цифры стоимости км - это все скопом. Включая климат(я в холодную/горячую машину практически не сажусь), затраты энергии на ютубчик и "подождать ребенка", почти всегда включенный sentry и прочее.
Павел верно говорит, в общем котле затрат на авто это мизер. Но раз уж Цветочник прибежал с этой метрикой, почему бы и не обсудить что там и как
Если посчитать по методу Цветочника, то(беру вышеприведенные цифры в 45коп/кВт-ч и в лоб net consumption машины) там вообще страные цифры выйдут в 6 копеек на км. Ото экономить можно поездками за шавухой. Жаль, в реальности так не сработает![]()
Востаннє редагував Zebr: 02.11.2021 о 15:03
Так вот именно. Цветочник берет наилучшие расклады по газу и натягивает их на наихудшие по ээ и говорит - "я то же так могу". Только это банальная манипуляция фактами.
А если брать в лоб как есть, то на сегодня это грубо 270 грн/100 км на газу у цветочника и 29 грн/100 км на ээ тесле. Это в украинских реалиях и да же без ночного тарифа, но при зарядке дома.
Кстати, сюда можем еще присовокупить дизеля, для полноты картины - 200 грн/100 км, а если брать идеальные условия с минимальным расходом так и вовсе 150 грн может быть.![]()
Востаннє редагував Ykov: 02.11.2021 о 15:17
Ну это тоже манипуляция, но в другую сторону
Не нужно забывать, что углеводородное топливо везде одинаковое и заливается мгновенно. С электрикой же, за пределами радиуса 200км от дома, нужно будет платить за скорость заливки, уже другие деньги.
Потому и считать тяжело, это всегда комбинация дешевой электрики дома и дорогой на выездах.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks