Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я привился(лась)

Голосували
235. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • AstraZeneca (любая разновидность)

12 5,11%
  • CoronaVac

53 22,55%
  • Pfizer

64 27,23%
  • Moderna

33 14,04%
  • Sputnik V (меня заставили!)

1 0,43%
  • Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время

20 8,51%
  • Не привьюсь никогда! (но если хорошо попросите, я подумаю...)

21 8,94%
  • Не буду прививаться ни за что!

32 13,62%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 1053 з 1243 ПершаПерша ... 53553953100310431044104510461047104810491050105110521053105410551056105710581059106010611062106311031153 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24851, показано з 21 041 по 21 060.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    70 827

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Вот да, совершенно в дырочку сказано....
    Да нет. Это я домысливаю за других заранее)))))

У меня лично нет единого мнения. Болезнь странная, не изученная до конца, лечения нет, имунизиация так себе.....имею право подвергать многое сомнению.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    70 827

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Непуганые - антивакцы, напуганные - вакцы?
    Я ответила Смиту выше, можете прочесть.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    А зачем он ложитсья на плановое удаление апендикса приурочивая к второй дозе прививки?

Привился бы и лег пожже или ранее лег бы.
    так врач сказал
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

А апендикс планово удаляют? Не знала, у всех кого знаю всегда это происходило ургентно

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

Меня вообще удивляет абсурдность фраз.

Зачем говорит привит ты или не привит если не спрашивали.

Зачем хирургу задавать вопросы о имунизации, если он хирург, а не имунолог и не вакцинатор даже. Ему похер привитый перед ним или не привитый. Но раз вопрос задали, приходится что то придумывать в ответ на ходу(((

Машут этими прививками сертами как красной тряпкой.

Написано давно что по некоторым причинам прививку можно отложить на недлительное время.

Также неизвестно, если операция плановая и методом лапары, то апще даже больничный не дают, к труду уже на третий день идёт. Если методом разреза тоже такое себе лежание, на 5й день максимум домой

Чем та прививка помешает как и ее отсутствие.

Какой-то пиетет я вижу в прививании дурной((

А также заставляют прививаться ибо посетители стали тягать в отделения ковид и заражать лежащих больных с отрицательными тестами. Тоже глупость. Не пустить не могут, те скандалят. Вот и прививают скорее, чтоб какая-то жена с клунками не притащила заразы.

Нескажу где так и было недавно. Половину выписали, половина больных слегла с ковидом. Полечились ((
    а меня умиляют рассказы врачей, что половина ковидных у них с левыми сертификатами))
    я даже не знаю каким надо быть тупорыло отбитым, что бы рассказать врачу, что у него левый сертификат, подставляя себя и того кто ему этот сертификат сделал, когда в СМИ смотрю такие ролики - такая откровенная поставновщина, что пздц))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    70 827

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    А апендикс планово удаляют? Не знала, у всех кого знаю всегда это происходило ургентно
    Апендикс это отросток. Если он не воспалилися то можно и планово. Малоли зачем человеку это надо.

Мож на нем опухоль выросла или полип. Или он спаялся этим с другими близлежащими органами и им мешает.

Это не ургент.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Простіть моє занудство:
    Одягают когось.
    Надягають на когось.

Зворотнє дійство : одягти - роздягти
    Надягти - зняти.
    .. я давеча слушал в телевизоре, что в именно в украинском языке это вот как раз вовсе не так .... в русском да - одеть ребенка, надеть шапку ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Апендикс это отросток. Если он не воспалилися то можно и планово. Малоли зачем человеку это надо.

Мож на нем опухоль выросла или полип. Или он спаялся этим с другими близлежащими органами и им мешает.

Это не ургент.
    Понятно, буду знать. Спс!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    так врач сказал
    .. чо-то напомнило "пока врач без дел .."
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    70 827

Типово

Просто обычно все плановые идут с тестом на ковид отрицательным.

Нах те прививки впринципе. Они не несут никакой смысловой нагрузки. Только отрицательный по тесту больной не заразит всю палату.

Но скорее всего хирург попросил его привится ибо есть риски подхватить ковид в больничке.

А операшка и ковид одновременно такое себе сочетание))))

А больной решил задать лишний вопрос, а врач вынужден отвечать. А когда не знаешь что отвечать придумываешь на ходу)))

Больной непонятно почему не задал этот вопрос в момент второй привки прививальщику, а зачем-то хирургу)))

Как привет такой и ответ.

Дописів
    70 827

Типово

а меня умиляют рассказы врачей, что половина ковидных у них с левыми сертификатами))
    ))
    Хотят спросить и спрашивают. Если обратное не запрещено)))))))

Дописів
    70 827

Типово

Медук впринципе может задавать самые неудобные вопросы.

У него для этого есть обязанность и право. Анамнезом звется))))

И кто себе не враг, тот обычно говорит правду))))))

Ну а честность она какбэ почетнее брехни, вроде как доверие проявил и повинился ))))))))

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

Медук впринципе может задавать самые неудобные вопросы.

У него для этого есть обязанность и право. Анамнезом звется))))

И кто себе не враг, тот обычно говорит правду))))))

Ну а честность она какбэ почетнее брехни, вроде как доверие проявил и повинился ))))))))
    так протокол по ковиду один, что для вакцинированных, что для не очень, что изменит ответ?
    а медук, да, может)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

так протокол по ковиду один, что для вакцинированных, что для не очень, что изменит ответ?
    а медук, да, может)))
    Да просто большинство ведется на рассказки (не важно прививается он или покупает сертификат) и не понимает, что вся ответственность за его действия лежит только на нем. а когда петух клюнул, то готов раскаяться в чем угодно, абы помогли.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    70 827

Типово

а медук, да, может)))
    А совесть на что?

Или всё уже отморозки окончательно.

Нет. Попадая в больничку и 42 аборта назовут, хотя да протокол по раку лечения матки, ячников молочки один, ну пару три.

И нет никакого протокола лечения. Ковид не лечится. Он проходит сам с помощью поддерживающих процедур.)))

Дописів
    70 827

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Да просто большинство ведется на рассказки (не важно прививается он или покупает сертификат) и не понимает, что вся ответственность за его действия лежит только на нем. а когда петух клюнул, то готов раскаяться в чем угодно, абы помогли.
    Или так. Что скорее всего. Обычный страх.

Ложится чилувек , как-то прознали что привит. Или напрямую спросили, если не запрещено , имеют право.

А тут такая засада. По докам привит, ав натуре нет. Становится страшно от собственной брехни.

Дописів
    70 827

Типово

Сумамед это не от ковида. И ацц.

Парацетамол тоже с

Кослородом

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..а если на самом деле привит, а сбрехать, что нет - как проверят?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

Или так. Что скорее всего. Обычный страх.

Ложится чилувек , как-то прознали что привит. Или напрямую спросили, если не запрещено , имеют право.

А тут такая засада. По докам привит, ав натуре нет. Становится страшно от собственной брехни.
    как это на глаз можно определить?

Сторінка 1053 з 1243 ПершаПерша ... 53553953100310431044104510461047104810491050105110521053105410551056105710581059106010611062106311031153 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті