| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
А апендикс планово удаляют? Не знала, у всех кого знаю всегда это происходило ургентно
а меня умиляют рассказы врачей, что половина ковидных у них с левыми сертификатами))
я даже не знаю каким надо быть тупорыло отбитым, что бы рассказать врачу, что у него левый сертификат, подставляя себя и того кто ему этот сертификат сделал, когда в СМИ смотрю такие ролики - такая откровенная поставновщина, что пздц))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Просто обычно все плановые идут с тестом на ковид отрицательным.
Нах те прививки впринципе. Они не несут никакой смысловой нагрузки. Только отрицательный по тесту больной не заразит всю палату.
Но скорее всего хирург попросил его привится ибо есть риски подхватить ковид в больничке.
А операшка и ковид одновременно такое себе сочетание))))
А больной решил задать лишний вопрос, а врач вынужден отвечать. А когда не знаешь что отвечать придумываешь на ходу)))
Больной непонятно почему не задал этот вопрос в момент второй привки прививальщику, а зачем-то хирургу)))
Как привет такой и ответ.
Медук впринципе может задавать самые неудобные вопросы.
У него для этого есть обязанность и право. Анамнезом звется))))
И кто себе не враг, тот обычно говорит правду))))))
Ну а честность она какбэ почетнее брехни, вроде как доверие проявил и повинился ))))))))
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Сумамед это не от ковида. И ацц.
Парацетамол тоже с
Кослородом
..а если на самом деле привит, а сбрехать, что нет - как проверят?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks