| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
https://www.facebook.com/10000765706...1609847437555/
Один из коментовБолее убедительного довода в пользу безопасности вакцинации трудно придумать, также сложно придумать более показательный пример отсутствия логического мышления у антивакцинаторов - эта таблица полностью разрушает их мифы о повальной смертности от вакцин…
17610 случай на 7000000000 доз….
Так это ж надо в базовую математику уметь. А зачем, если теории заговора "уютнее"?![]()
ППКС типа
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Вот его вопрос: https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post38334026
После чего Юстас с какого-то перепугу озвучил мой ответ на "скока будет 5% от 40", как число боровшихся за жизнь в первые 2 волны безо всякой привязки к числу заболевших. Почему, если
он спрашивал о 5% от ВСЕГО населения, а не от числа заболевших ?
В моем же ответе я по инерции учел полное население, а не заболевших - ибо таков был самый первый вопрос. Ну да, там несколько некорректно выглядит.
Востаннє редагував Traveler: 01.11.2021 о 00:31
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Я так понял, что недовольные масками, вакцинами, ограничениями не предлагают абсолютно ничего на случай, когда для заболевших не хватает медицины, а заодно, медицины не хватает и для остальных.
Исключительно поговорить, выразить недовольство и протест.
Удобно, че.
и еще моментик. Фотограф зайдет, потому что откат носит. Это классика. А если зайдет родитель с зеленым сертификатом, отката не будет)). И еще этот родитель может увидеть то, что ему не положено видеть. За два года они там уже привыкли к отсутствию какого-либо контроля со стороны родителей и окончательно рассобачились.
В частные сады, кстати, пускают. За все не скажу, но знаю где все нормально. И в некоторые не частные тоже.
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Бедный естественный отбор)))....
Он же не про то. Он же как раз про наоборот).
Кстати, тут знакомая из Киева, через неделю собирается закордон. Есть зелёный, все дела.
И все признаки короны. Может конечно это орви, но как-то пропавшее обоняние не даёт этой мысли права на жизнь))
Так вот я уверена, что даже если тест окажется положительным, и она будет в состоянии, никто от поездки не откажется. С вакциной же
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks