| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
2 лимона, а шо ? А у Вас скока-скока ?
Про белок - возможно, про S ?
Мож, оставим это специалистам, если они таки есть ?
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
так вирус может быть опасен для жизни человека, после вакцинации?
или не может?
ниче не поняла
я не спрашивала верите ли вы сми
ответа однозначного не дали вы
пы.сы.: слушайте, сопли - это не опасность
опасность - это когда скорую надо вызывать
вы скоро до такого абсурда все доведете, что окажется, всех у кого казулина на пальце засохла - надо в реанимацию везти
надо ж понимать, что опасность - это не под дождь попасть, а для жизни опасность
получается, что вакцинация не дает вам уверенность в том, что что человек защищен от тяжелых случаев?
тогда зачем вы вообще пишите про малую вирусную нагрузку, если не уверены, что будет малая нагрузка и легкое течение заболенвания?
а если вы считаете, что после вакцинации болеют легко, то тогда не существует опасности ковид вируса для жизни после вакцинации
что ж вы вы не можете определиться
всемжелающимвозвратавмиллионразбольшевсеготого,чег овыдругимжелаете
лучи добра)
Куда - куда лимон? И почему лимон? А не болгарский перец...в нем витамина С 500 больше))
А я знаю) воть https://youtu.be/POOWlRT552M
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Хм-м, переболели Вы, а определиться должен мну ? )))
Скажем так - мы в абсолютном большинстве в этой теме плаваем.
Спецы плавают чуть меньше.
Какие гарантии один дилетант может получить от другого ?
Я отталкиваюсь от "считается, что...." и "изготовитель вакцины утверждает, что..." Попутно смотрю на действительность.
Но в любом случае считаю, что не подставляться лишний раз при таких неопределенностях лучше, чем подставляться. Потому на всякий случай и маска, и ширка. Тем более, что "снаряды" падают в опасной близости.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks