Оригинала хватало где-то на месяц. Потом я стал покупать у Робокопа Вилкинсон а потом на БИК перешёл. Одноразки, а бреют тот же месяц.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оригинала хватало где-то на месяц. Потом я стал покупать у Робокопа Вилкинсон а потом на БИК перешёл. Одноразки, а бреют тот же месяц.
по привычке разжег камин
сейчас сижу и думаю
нафига
Не , понятно когда женщины этого хотят видеть, знать , типа прогадали они что то или нет( знаю Нанка мониторит тему
). А тебе зачем ?))
Чем я занимаюсь понятно я не буду здесь обсуждать , звёзд с неба не хватаю, но все относительно неплохо
Если тебя волнует не поздно ли ехать? .. если что то умеешь , ехать никогда не поздно. Я ничего не умел и до сих пор не умею, но ничего живу как то , когда приехал три года на диване лежал
Чем я занимаюсь понятно я не буду здесь обсуждать(с)
а мне не понятно
я вот с раддостью делюсь с ребятами чем занимаюсь
более того настойчиво зову в гости
Что то не так. Мои приятели съехали через 5 лет. Не дали им гражданства. И вроде так бысто не дают. Двое детей там родились.
А поехали в одних трусах или была какая-то заначка? А заява какого плана, свободной формы? Хочу пить пиво в баре ходить по дому в ботинках закидывать, ноги на стол слушать кантри и вдыхать свободный воздух Америки?
Заначка была.Там кончилась. Пришлость кое что исчо тут продать. Все равно там и это кончилось.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks