| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вдруг lkn и есть чернокожая женщина, которая пытается обманным путем заманить Раптора на американщину, в отместку за угнетения ее предков со стороны белых людей?))) BLM, все дела))
У тебя были в роду плантаторы-рабовладельцы? Ну или хотя бы просто плантаторы типа Рязанова?)
Я кстати чайник купил. Чёрный. https://epicentrk.ua/ua/shop/elektro...100-black.html
![]()
за никто не видел вопрос конечно спорный.
Потом что значит в штаты в любое место цивилизованное место , это не только северная Америка , это Европа , Австралия ..я просто живу там и может создаётся впечатление что я як Шиндлер пытаюсь кого то спасти сцуко) ..просто мне не совсем понятно когда ( это не касается тебя, а вообще ) человек очень тяжело сдвигается с места причем, когда очевидно что его ничего не держит с одной стороны и с другой человек все время говорит о тяготах местной селявы плюс ну можно просто поехать попробовать себя , один раз живём
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Извините, что не про рейты и фонды.. Скажите, а вот жилетовского картриджа на Макс турбо у кого на сколько хватает в эксплуатации ?
Здесь ничего хорошего уже не случится …
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
я свой Муран переобул за то ли за 400 то ли за 700
чет ваще не держится в памяти всяка фигня
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks