| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Можно попросить господина американца, пока он тут, рассказать побольше прелестей жизни в сша.)
Смотри , мне поставили сплит систему ( блок на балконе ты помнишь) и три внутренних блока, кухня, ливинг и спальня , я помню, за 7 или 8 тысяч ( в цену входили блоки и расходные материалы) , полы положили паркет везде , до этого выравняли лаги положили плайвуд на всю хату кроме понятно ванной комнаты - 7300 $ без цены паркета, электрика около 3000 - замена щитка разводка по кухне по комнатам , проводка спотлайтов , шпаклёвка покраска в районе 5 тысяч , ванна туалет под ключ полностью 7 тысяч работа . Теперь считай..
И при этом у меня ещё не стоит кухня хотя уже спроектирована
Так у нас мультисплит или мультизона с материалами - столько же по деньгам.
На Барто в прошлом ноябре было установлено похожее оборудование ( наружный блок 4950$) плюс 4 внутренних, материалы и работа на 10750$.
Но такое бывает раз в годуи не каждый год
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks