Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3315 з 4083 ПершаПерша ... 2315281532153265330533063307330833093310331133123313331433153316331733183319332033213322332333243325336534153815 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 66 281 по 66 300.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Дописів
    9 373

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Ты гни, да не перегибай
    И двух часов не отработал?

Дописів
    7 630

Типово

Цитата Допис від Gran Turismo Переглянути допис
    Ахался 2.5 часа с углом зажигания. Просто шоп завести. А как проводите утро субботы вы?
    хуярю докеры и прочую сутулую херню жаль что не по стандартному рейту
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Сутулые, дарю идею - сервис типа "кабанчика", только по подбору техники. Пытался купить электрочайник - застрял на полтора часа в отзывах и ничего не выбрал
    Это какой то треш, причем почти каждый раз такое при выборе техники. Читая отзывы можно окуеть от тех проблем, с которыми сталкиваются люди в процессе эксплуатации
    То у них крышка пропускает пар при кипении и воду при наливании ее в кружку, то носик неудобный и разбрызгивает воду, то воняет пластиком, то облазит краска, то шумит, то долго закипает, то конденсат с крышки при открытии льется прямо в кнопку, то трескается пластик на шкале обьема воды и начинает течь, то ржавеет дно, то отламывается крышка, то не выключается долго при кипении. И еще 100500 проблем.
    Причем проблемы одинаковы хоть для моделей за 500 гривен, хоть за 2000 гривен. Только в дешевых люди пишут "но за эти деньги нормально".

Дописів
    7 630

Типово

Цитата Допис від Некто в сером Переглянути допис
    Сутулые, дарю идею - сервис типа "кабанчика", только по подбору техники. Пытался купить электрочайник - застрял на полтора часа в отзывах и ничего не выбрал
    Это какой то треш, причем почти каждый раз такое при выборе техники. Читая отзывы можно окуеть от тех проблем, с которыми сталкиваются люди в процессе эксплуатации
    То у них крышка пропускает пар при кипении и воду при наливании ее в кружку, то носик неудобный и разбрызгивает воду, то воняет пластиком, то облазит краска, то шумит, то долго закипает, то конденсат с крышки при открытии льется прямо в кнопку, то трескается пластик на шкале обьема воды и начинает течь, то ржавеет дно, то отламывается крышка, то не выключается долго при кипении. И еще 100500 проблем.
    Причем проблемы одинаковы хоть для моделей за 500 гривен, хоть за 2000 гривен. Только в дешевых люди пишут "но за эти деньги нормально".
    рекомендую 100% вариант: идешь в ближайший хозмаг и покупаешь чайник за 250грн. Как только шото не так - выкидываешь и покупаешь ещё один. У меня таких чайников 1 на полтора года дето
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Цитата Допис від Shumsky Переглянути допис
    рекомендую 100% вариант: идешь в ближайший хозмаг и покупаешь чайник за 250грн. Как только шото не так - выкидываешь и покупаешь ещё один. У меня таких чайников 1 на полтора года дето

Да чую, шо так и сделаю

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 404

Типово

Ковшик из нержавейки прекрасно греет воду . На газу. А на индукционке так вообще шикарно. Я так думаю.

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Ковшик из нержавейки прекрасно греет воду . На газу. А на индукционке так вообще шикарно. Я так думаю.

Нема газа. Нашу девятиэтажку отрезали от газа пару недель назад и, судя по опыту других ОСМД - это надолго. For cooking у меня есть мультиварка - а вот воду в ней кипятить некошерно))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 404

Типово

Бида.

Дописів
    36 993

Типово

Нема газа. Нашу девятиэтажку отрезали от газа пару недель назад и, судя по опыту других ОСМД - это надолго.
    Жестко. Из-за неуплаты?
    Электросеть справляется с новой нагрузкой?

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Жестко. Из-за неуплаты?
    Электросеть справляется с новой нагрузкой?
    Нет, не за долги. Днепрогаз хочет, чтобы ОСМД заключило договор на обслуживание газовых сетей. 40 000 гривен в год за то, что будут осматривать эти самые сети + отдельно платить за ремонты.
    Но есть проблема - если ОСМД как юрлицо заключает такой договор, то оно обязано платить по нему исправно. А у нас живет куча должников, которые будут загонять ОСМД в минуса.
    А заключать индивидуальные договора в автоматическом порядке с каждой квартирой днепрогаз не хочет - требует, чтобы каждая владельцы каждой квартиры потратили кучу сил и времени и ногами пришли в центр обслуживания и заключили договор. Для 300+ квартир это просто нереально. Я например туда не пойду ни за какие коврижки. Думал через пару лет ремонт кухни делать, но если газ не дадут - то чую, ускорю этот процесс и откажусь от газа совсем. Индукционка мне больше нравится.

Вобщем такой себе шантаж с непонятной перспективой. Куча домов в нашем городе по полгода и дольше без газа сидели - это обычная практика от этой скотской конторы.

Дописів
    30 107

Типово

Цитата Допис від Gran Turismo Переглянути допис
    И двух часов не отработал?
    Около 3

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Около 3

61 доллар в час. До огородного рейта недотягиваешь еще.

Дописів
    30 107

Типово

Home4you купил в АТБ. За 340грн
    Бабка стояла рядом - не бери, говно. Рискнул. Отличный чайник. Время эксплуатации 2 года. Нигде не капает, не воняет

Дописів
    7 630

Типово

газовщики, обожаю их

имхо к этим ребятам стоит подходить только на подписание договора на отрезание газа уже 3 года живу в хате с электроплитой и чот ваще не жалею по баблу, кстати, +- как и с газом

Дописів
    36 993

Типово

Нет, не за долги. Днепрогаз хочет, чтобы ОСМД заключило договор на обслуживание газовых сетей. 40 000 гривен в год за то, что будут осматривать эти самые сети + отдельно платить за ремонты.
    Но есть проблема - если ОСМД как юрлицо заключает такой договор, то оно обязано платить по нему исправно. А у нас живет куча должников, которые будут загонять ОСМД в минуса.
    А заключать индивидуальные договора в автоматическом порядке с каждой квартирой днепрогаз не хочет - требует, чтобы каждая владельцы каждой квартиры потратили кучу сил и времени и ногами пришли в центр обслуживания и заключили договор. Для 300+ квартир это просто нереально. Я например туда не пойду ни за какие коврижки. Думал через пару лет ремонт кухни делать, но если газ не дадут - то чую, ускорю этот процесс и откажусь от газа совсем. Индукционка мне больше нравится.

Вобщем такой себе шантаж с непонятной перспективой. Куча домов в нашем городе по полгода и дольше без газа сидели - это обычная практика от этой скотской конторы.
    Спасибо. Головняк, да.
    Экономически как оно будет без газа, считали? Автономка у кого-то обломалась после такого решения?

Цитата Допис від Shumsky Переглянути допис
    газовщики, обожаю их

имхо к этим ребятам стоит подходить только на подписание договора на отрезание газа уже 3 года живу в хате с электроплитой и чот ваще не жалею по баблу, кстати, +- как и с газом
    Ага, тоже 7.5 лет без газа и не скучаю ни капли. Но тут спектр проблем меньше заметно.

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Около 3
    а чего ты не хочешь за бугром себя попробовать , что тебя лимитирует и что ты теряешь ? Ко мне бы приехал когда я начал все мутить , оплатил бы тебе дорогу и денег подзаработал , заодно в океане поокунался , посмотрел как люди у нас работают по твоей теме..плюс я помог бы тебе с'ориентироваться.. Я знаю так делают вернее делали, находили компромисс по баблу и всем было хорошо ..те фотки которые ты кидаешь , я вижу в хате у тебя сделано все аккуратно ,как мне кажется, даже с фото где чайник на заднем фоне видно что все сделано нормальными руками, а не на от'ебись

Дописів
    30 107

Типово

Боюсь

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Боюсь
    https://youtu.be/_x-huEupC_U

Жена наверное не пускает , переживает что ты там на чёрную женскую писю позаришься и останешься , будешь жить на черном районе , курить анашу , бездельничать ... Мне кажется черная женщина это тот вариант на котором Рязанов остановился и перестал ездить в Кирилловку , завязал бы с большим спортом )
    У меня знакомые два брата киевлянина живут на Истерн парквэй в восточном Бруклине, оба живут с черными тёлками , у одного уже двое детей , болелы киевского Динамо, он сидит дома с детьми не работает

Пока ты боишься, твое бабло утекает в чужие карманы и мое тоже кстати)
    Востаннє редагував lkn: 30.10.2021 о 17:36

Дописів
    36 993

Типово

Ух, вот это питч. Аж в Штаты захотелось.

Дописів
    30 107

Типово

Что поделать.
    Хотя я просто ленивый

Сторінка 3315 з 4083 ПершаПерша ... 2315281532153265330533063307330833093310331133123313331433153316331733183319332033213322332333243325336534153815 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті