| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сутулые, дарю идею - сервис типа "кабанчика", только по подбору техники. Пытался купить электрочайник - застрял на полтора часа в отзывах и ничего не выбрал
Это какой то треш, причем почти каждый раз такое при выборе техники. Читая отзывы можно окуеть от тех проблем, с которыми сталкиваются люди в процессе эксплуатации
То у них крышка пропускает пар при кипении и воду при наливании ее в кружку, то носик неудобный и разбрызгивает воду, то воняет пластиком, то облазит краска, то шумит, то долго закипает, то конденсат с крышки при открытии льется прямо в кнопку, то трескается пластик на шкале обьема воды и начинает течь, то ржавеет дно, то отламывается крышка, то не выключается долго при кипении. И еще 100500 проблем.
Причем проблемы одинаковы хоть для моделей за 500 гривен, хоть за 2000 гривен. Только в дешевых люди пишут "но за эти деньги нормально".
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Ковшик из нержавейки прекрасно греет воду . На газу. А на индукционке так вообще шикарно. Я так думаю.
Нет, не за долги. Днепрогаз хочет, чтобы ОСМД заключило договор на обслуживание газовых сетей. 40 000 гривен в год за то, что будут осматривать эти самые сети + отдельно платить за ремонты.
Но есть проблема - если ОСМД как юрлицо заключает такой договор, то оно обязано платить по нему исправно. А у нас живет куча должников, которые будут загонять ОСМД в минуса.
А заключать индивидуальные договора в автоматическом порядке с каждой квартирой днепрогаз не хочет - требует, чтобы каждая владельцы каждой квартиры потратили кучу сил и времени и ногами пришли в центр обслуживания и заключили договор. Для 300+ квартир это просто нереально. Я например туда не пойду ни за какие коврижки. Думал через пару лет ремонт кухни делать, но если газ не дадут - то чую, ускорю этот процесс и откажусь от газа совсем. Индукционка мне больше нравится.
Вобщем такой себе шантаж с непонятной перспективой. Куча домов в нашем городе по полгода и дольше без газа сидели - это обычная практика от этой скотской конторы.
газовщики, обожаю их
имхо к этим ребятам стоит подходить только на подписание договора на отрезание газауже 3 года живу в хате с электроплитой и чот ваще не жалею
по баблу, кстати, +- как и с газом
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
а чего ты не хочешь за бугром себя попробовать , что тебя лимитирует и что ты теряешь ? Ко мне бы приехал когда я начал все мутить , оплатил бы тебе дорогу и денег подзаработал , заодно в океане поокунался , посмотрел как люди у нас работают по твоей теме..плюс я помог бы тебе с'ориентироваться.. Я знаю так делают вернее делали, находили компромисс по баблу и всем было хорошо ..те фотки которые ты кидаешь , я вижу в хате у тебя сделано все аккуратно ,как мне кажется, даже с фото где чайник на заднем фоне видно что все сделано нормальными руками, а не на от'ебись
https://youtu.be/_x-huEupC_U
Жена наверное не пускает , переживает что ты там на чёрную женскую писю позаришься и останешься , будешь жить на черном районе , курить анашу , бездельничать ... Мне кажется черная женщина это тот вариант на котором Рязанов остановился и перестал ездить в Кирилловку , завязал бы с большим спортом )
У меня знакомые два брата киевлянина живут на Истерн парквэй в восточном Бруклине, оба живут с черными тёлками , у одного уже двое детей , болелы киевского Динамо, он сидит дома с детьми не работает
Пока ты боишься, твое бабло утекает в чужие карманы и мое тоже кстати)
Востаннє редагував lkn: 30.10.2021 о 17:36
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks