Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 350 з 484 ПершаПерша ... 250300340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360400450 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9666, показано з 6 981 по 7 000.

Тема: ДТЕК Дніпрообленерго

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від TuMan Переглянути допис
    Нам поменяли года 3 назад. Все всегда прекрасно,не нужно передавать показания,считают корректно. Мне нравится,в отличие от водоканала и ЦЕКа,небо и земля.
    К радиопередаче бонусом идет автоотключение при наличии долга (если просто провтыкал заплатить), ну и ограничивалки по мощности у меня не было, и сейчас вдруг стало неудобно. Я короче расстроен.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    6 873

Типово

Цитата Допис від TuMan Переглянути допис
    Нам поменяли года 3 назад. Все всегда прекрасно,не нужно передавать показания,считают корректно. Мне нравится,в отличие от водоканала и ЦЕКа,небо и земля.
    Мне поменяли пару месяцев назад 2-х тарифный, на 2-х тарифный, типа, с передачей. Но вроде бы передача пока не работает. По прежнему раз в месяц тетка ходит, показания записывает. Однако, замечена периодическая индикация работы модема обмена данными на счетчике.

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    Мне поменяли пару месяцев назад 2-х тарифный, на 2-х тарифный, типа, с передачей. Но вроде бы передача пока не работает. По прежнему раз в месяц тетка ходит, показания записывает. Однако, замечена периодическая индикация работы модема обмена данными на счетчике.
    Передача во всех счетчиках есть, но чтобы она работала надо еще поставить приемник (GSM или кака другая радиостанция, может Ви-Фи). Вот пока не поставят работать не будет. Так мне обьяснили. У меня тоже досихпор нет (судя по всему), хотя счетчик уже с год как стоит.
    И я на самом деле боюсь когда поставят. Я сцуко недисциплинированый и платежи постоянно пройопываю ) . А по знакомым знаю что работает эта функция (отключения за долги) отменно

Дописів
    1 752

Типово

Вот и тебя дисциплинируют.

Дописів
    21 443

Типово

Вчера потролил ДТЕК в фейсбуке (выложил фотку напряжения на стабилизаторе). Бла-бла-бла, оставьте заявку. Спросил а нахрена если вы ниче не делаете и кинул ссылку на жалобу 17-го года (в этой же группе) (не единственная но первая)
    добрий вечір. Остання заявка по даній адресі датується 06.02.2019 - напруга 158 В. За результатом заходів напруга за фазами 232В-232В-231В.
    ахаха. от суки

Дописів
    1 752

Типово

Теперь понял? Нет официальных обращений, нет жалоб - нет проблемы.

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від kosmich Переглянути допис
    Теперь понял? Нет официальных обращений, нет жалоб - нет проблемы.
    Это ты не понял. Обращение было. Они (типа) отреагировали, (типа) приехали и (типа) все отремнтровали и оказалось что напряжение в полном порядке.
    Тадам! - (по бумагам) хэппиэнд! Вот и как с такой мразотностью бороться?

Причем кто крайний же на самом деле епонятно. Может это система, но может быть что и дейсвтвиетлньо дали заданиие бригаде разобраться. Те вместо того чтоб выезжать на место - поковырялиьс в носе, пробухали смену и состряпали отчет что они презжали и все исправили. Возможно местный начальнег под это дело и новенький трансформатор списал, или проводов с полкилометра

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Это ты не понял. Обращение было. Они (типа) отреагировали, (типа) приехали и (типа) все отремнтровали и оказалось что напряжение в полном порядке.

Причем кто крайний же на самом деле епонятно. Может это система, но может быть что и дейсвтвиетлньо дали заданиие бригаде разобраться. Те вместо того чтоб выезжать на место - поковырялиьс в носе, пробухали смену и состряпали отчет что они презжали и все исправили. Возможно местный начальнег под это дело и новенький трансформатор списал, или проводов с полкилометра
    В этот раз должно наладиться,)) к вашему обращению генеральный директор подключился

Дописів
    1 752

Типово

Это ты не понял. Писал тебе в прошлом году, обращайся в ДТЕК - ты отвечал бестолку все это и молча кушал кактус.
    Обращение было 2 года назад, два года Карл! с тех пор ты только на форуме скулил что напруга низкая вместо того чтоб в ДТЕК обращаться и решать с ДТЕК вопрос.
    Они не "типа" приехали, реально приезжают, но измерения обычно проводят на ТП, а там обычно все в порядке.

Все твои бурные фантазии от непонимания работы алгоритмов ДТЕК. Там конечно есть и мутки и распил, но это другая история.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Это ты не понял. Писал тебе в прошлом году, обращайся в ДТЕК - ты отвечал бестолку все это и молча кушал кактус.
    Обращение было 2 года назад, два года Карл! с тех пор ты только на форуме скулил что напруга низкая вместо того чтоб в ДТЕК обращаться и решать с ДТЕК вопрос.
    Они не "типа" приехали, реально приезжают, но измерения обычно проводят на ТП, а там обычно все в порядке.

Все твои бурные фантазии от непонимания работы алгоритмов ДТЕК. Там конечно есть и мутки и распил, но это другая история.
    Вот плюсую. Наше ОСББ (слава председателю) так за полгода задолбало ДТЭК, что они таки проверили свои линии, признали их негодность и перепроложили от трансформатора новые. Сейчас ниже 210 не опускается.

Каденс важнее клиренса!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

заявки в ФБ с фотофиксацией лично я предоставляла, и звонила. Не один раз. Толку - ноль! В ответ "ваша заявка принята" - "мы приезжали - у вас всё ок". Конечно, приехать в середине дня, когда нет нагрузки на сеть, сделать замеры не в доме у заявителей (а зачем тогда мой телефон и адрес спрашивали-то, не подскажете?), а где-то вначале линии и отрапортовать начальнику Сидорову, что электрик Петров всё проверил и всё ок. И закрыть заявку - это они могут. Хоть бы раз они позвонили по заявке и спросили "вы дома? - мы хотим подъехать замер сделать." или "подъедем тогда-то, пожалуйста, пусть в это время будет кто-то дома". Но нет.

Дописів
    188

Типово

Передача во всех счетчиках есть...
    И я на самом деле боюсь когда поставят. Я сцуко недисциплинированый и платежи постоянно пройопываю ) . А по знакомым знаю что работает эта функция (отключения за долги) отменно
    А при каких условиях он отключает? Типа в ночь с 31-го на 1-е в 00:00 долг 1 копейка и вырубает или как?
    Помните, когда вы уклоняетесь от налогов, где-то плачет маленький ребёнок чиновника, которому не хватает на кокаин.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 531

Типово

Цитата Допис від D_Net Переглянути допис
    Типа в ночь с 31-го на 1-е в 00:00 .....
    ...счетчик превращается в тыкву).

Я не знаю, тоже интересно. Потому как ни разу еще, ттт, не отключали. Просрочка была месяц-полтора.

Дописів
    188

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    .... Потому как ни разу еще, ттт, не отключали. Просрочка была месяц-полтора.
    Тут как то писали что счетчик не может передать показания т.к. нет поблизости чего то там, что должно эти показания передавать дальше. Короче - не видим для системы. И похоже он передать не может и соответственно, им управлять нельзя. Наверное.
    Помните, когда вы уклоняетесь от налогов, где-то плачет маленький ребёнок чиновника, которому не хватает на кокаин.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від D_Net Переглянути допис
    Тут как то писали что счетчик не может передать показания т.к. нет поблизости чего то там, что должно эти показания передавать дальше. Короче - не видим для системы. И похоже он передать не может и соответственно, им управлять нельзя. Наверное.
    Де 'ваш КО'?
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    188

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Де 'ваш КО'?
    Та не - знаний не достаточно для такой подписи. Все на предположениях. Может RomanLV внесет ясность при каких долгах его знакомых отрубали.

Дописів
    1 752

Типово

добрий вечір. Остання заявка по даній адресі датується 06.02.2019 - напруга 158 В. За результатом заходів напруга за фазами 232В-232В-231В.
    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    заявки в ФБ с фотофиксацией лично я предоставляла, и звонила. Не один раз. Толку - ноль! В ответ "ваша заявка принята" - "мы приезжали - у вас всё ок". Конечно, приехать в середине дня, когда нет нагрузки на сеть, сделать замеры не в доме у заявителей (а зачем тогда мой телефон и адрес спрашивали-то, не подскажете?), а где-то вначале линии и отрапортовать начальнику Сидорову, что электрик Петров всё проверил и всё ок. И закрыть заявку - это они могут. Хоть бы раз они позвонили по заявке и спросили "вы дома? - мы хотим подъехать замер сделать." или "подъедем тогда-то, пожалуйста, пусть в это время будет кто-то дома". Но нет.
    Кто то из Вас двоих похоже лукавит или обобщает. За два года - ни одной заявки в ДТЕК.

Дописів
    21 443

Типово

Кто то из Вас двоих похоже лукавит или обобщает. За два года - ни одной заявки в ДТЕК.
    Дядя, это с 19-го года не было заявок. До этого - заваливали. Потом забил на них болт и поставил стабилизатор. Понятно что и писать им престали. Потому что 1 - безтолку, 2 - мне уже особо пофиг. Но пофиг только до 140 вольт. А всвязи с планируемым отключением отопления проблема опять встала. Т.к. если не будет отопления, то не будет и 140 вольт.

Дописів
    1 752

Типово

Мыши кололись но продолжали есть кактус.

Дописів
    1 540

Типово

Заявка в ДТЕК по напряжению принимается от УК или ОСББ только при измерении сертифицированным электриком с таким же вольтметром! И,никак иначе...

Сторінка 350 з 484 ПершаПерша ... 250300340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360400450 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті