| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Передача во всех счетчиках есть, но чтобы она работала надо еще поставить приемник (GSM или кака другая радиостанция, может Ви-Фи). Вот пока не поставят работать не будет. Так мне обьяснили. У меня тоже досихпор нет (судя по всему), хотя счетчик уже с год как стоит.
И я на самом деле боюсь когда поставят. Я сцуко недисциплинированый и платежи постоянно пройопываю ) . А по знакомым знаю что работает эта функция (отключения за долги) отменно![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Вот и тебя дисциплинируют.![]()
Вчера потролил ДТЕК в фейсбуке (выложил фотку напряжения на стабилизаторе). Бла-бла-бла, оставьте заявку. Спросил а нахрена если вы ниче не делаете и кинул ссылку на жалобу 17-го года (в этой же группе) (не единственная но первая)
ахаха. от сукидобрий вечір. Остання заявка по даній адресі датується 06.02.2019 - напруга 158 В. За результатом заходів напруга за фазами 232В-232В-231В.![]()
Теперь понял? Нет официальных обращений, нет жалоб - нет проблемы.
Это ты не понял. Обращение было. Они (типа) отреагировали, (типа) приехали и (типа) все отремнтровали и оказалось что напряжение в полном порядке.
Тадам! - (по бумагам) хэппиэнд! Вот и как с такой мразотностью бороться?
Причем кто крайний же на самом деле епонятно. Может это система, но может быть что и дейсвтвиетлньо дали заданиие бригаде разобраться. Те вместо того чтоб выезжать на место - поковырялиьс в носе, пробухали смену и состряпали отчет что они презжали и все исправили. Возможно местный начальнег под это дело и новенький трансформатор списал, или проводов с полкилометра![]()
Это ты не понял. Писал тебе в прошлом году, обращайся в ДТЕК - ты отвечал бестолку все это и молча кушал кактус.
Обращение было 2 года назад, два года Карл! с тех пор ты только на форуме скулил что напруга низкая вместо того чтоб в ДТЕК обращаться и решать с ДТЕК вопрос.
Они не "типа" приехали, реально приезжают, но измерения обычно проводят на ТП, а там обычно все в порядке.
Все твои бурные фантазии от непонимания работы алгоритмов ДТЕК. Там конечно есть и мутки и распил, но это другая история.
заявки в ФБ с фотофиксацией лично я предоставляла, и звонила. Не один раз. Толку - ноль! В ответ "ваша заявка принята" - "мы приезжали - у вас всё ок". Конечно, приехать в середине дня, когда нет нагрузки на сеть, сделать замеры не в доме у заявителей (а зачем тогда мой телефон и адрес спрашивали-то, не подскажете?), а где-то вначале линии и отрапортовать начальнику Сидорову, что электрик Петров всё проверил и всё ок. И закрыть заявку - это они могут. Хоть бы раз они позвонили по заявке и спросили "вы дома? - мы хотим подъехать замер сделать." или "подъедем тогда-то, пожалуйста, пусть в это время будет кто-то дома". Но нет.
Помните, когда вы уклоняетесь от налогов, где-то плачет маленький ребёнок чиновника, которому не хватает на кокаин.
Дядя, это с 19-го года не было заявок. До этого - заваливали. Потом забил на них болт и поставил стабилизатор. Понятно что и писать им престали. Потому что 1 - безтолку, 2 - мне уже особо пофиг. Но пофиг только до 140 вольт. А всвязи с планируемым отключением отопления проблема опять встала. Т.к. если не будет отопления, то не будет и 140 вольт.
Мыши кололись но продолжали есть кактус.
Заявка в ДТЕК по напряжению принимается от УК или ОСББ только при измерении сертифицированным электриком с таким же вольтметром! И,никак иначе...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks